オオバコジュース100%フルーツジュースに「オオバコ」という植物の種子を細かくした粉を加えます!オオバコは水分を吸収するので、ジュースがぷるぷるのジュレみたいになり、とってもお腹にたまります!! アーモンドミルクラテアーモンドからできた植物性のミルクをコーヒーに混ぜます!牛乳よりもカロリーが低いのでダイエット中にぴったり!カロリー0の甘味料であるラカントを使って、アーモンドミルクをミルクフォーマーでモコモコに泡立てれば満足感アップ! 豆腐チップス豆腐のみでできたサクサクのチップスです!豆腐を滑らかにつぶして、塩コショウなどで味付けをして電子レンジで水分を飛ばすだけです!まるでポテトチップスのような味でかなり満足感があります、、!!
- 2021.08.15
このリッチな4種のベリーは1個39kcal、糖質3.2gです!! 小さなチーズケーキのようで、甘党の小腹を満たしてくれます💭 他にもいろんな味があるのでぜひ探してみてください! チーズケーキ好きのダイエットの味方です💪
- 2021.07.31
特に冬は持病のコントロールが難しいので、ぬくぬく部屋にいたい。、❗✨😍✨ カゴメ 冬のフルーツこれ一本 このシリーズの季節限定はハズレがなくて好き❤️ イチゴジュースだ❤️飲みやすいので、野菜嫌いの甥っ子ズにアソートセットを送ってます😃 森永 マウントレーニア クッキー&クリーム 日頃ダブルエスプレッソ系の香りも濃さも強めなのが好きなわたしにはこれは。。 はるかかなたにクッキー🍪の香りがする牛乳。。??でした。 Mt.RAINIERはいつもエスプレッソ飲んでます🎵 無印良品の豆乳ビスケットシリーズが静かにハマりつつある今日この頃。。 脂っこいものがしんどくなってきたお年頃。。 女性ホルモンのためにも欲しいぜイソフラボン。。 QBB チーズデザート6P こちらも美味しいシリーズですね!もーー夜に食べてもあんまりない罪悪感❗💦😭💦ありがてぇ!!
- 2023.01.09
口溶けの滑らかなチーズはまるでレアチーズケーキのようでスイーツ感覚で食べられます😋 こちらはラズベリー、クランベリー、いちご、ブルーベリーの4種のベリーがミックスされており、ベリーの甘酸っぱい味わいが感じられます✨ また、ジャムを上からのせたら本当にレアチーズケーキ気分を味わえちゃいます! ピンクのパッケージも可愛いらしく女子受け間違いなしですね🥰💕
- 2023.08.16
味はほんっとうに美味しいチョコレートレアチーズケーキなのに、なんと糖質3.7gで51kcal!!!! ダイエット中、甘いものが欲しくなったときこればかり食べてます🤤❤️ このシリーズは本当に美味しいのですが、特にこれはマジで美味しいのでオススメです!!!!
- 2023.01.23
チーズデザートシリーズは昔から大好きで良く買っていたのですが、このオレンジショコラ味はマジで美味しい。 高級オレンジショコラのレアチーズケーキです。 1つあたり50kcalで糖質3.3g。 チーズなので日持ちも普通にいいところが嬉しい!
- 2022.09.04
❀夏休みダイエット14日目❀[食事記録]朝食・はんぺん1個・ゆで卵1個・ウズラの卵3個昼食・食べなかった夕食・はんぺん1個・ウズラの卵4個・オートミールリゾット(和風アレンジ)間食・オーツミルクラテ(ラカント)1杯・チーズデザート6Pリッチな...
- 2021.08.15
私が太る原因である朝食を改善しようと思います。 それで結局カロリーオーバーで太るんです、、、 脂っこいものや炭水化物を爆食いしているわけではないし、むしろ控えてるのに、痩せない、、、 それは私の基礎代謝や消費カロリーが低い割に食べているからです!!!! 明日から遅く起きます!! 私は朝ごはんをしっかり食べたくて早起きしているのですが、食後に眠くて少し寝てしまうんです そうすれば自動的に摂取カロリーも減るので、運動をしっかりすれば痩せるはずです コロナ禍だとなかなか外出できないので、ずっと家にいると、つい何か食べたくなります 夏休みは遊びまくって遊びまくって楽しい思い出を作るはずだったんだ!! なのになんで食欲に負けて太って自己嫌悪してるんだ!! ストレスはたまるし、コロナはムカつくけど、打ち勝ってやりましょう!!!
- 2021.08.06
でも、なんと生理が来てしまいました😢 生理の重さによって個人差はありますが、生理中は運動してもいいみたいです 今回の生理は軽めだったのでばっちり運動💪 昨日から普段足りてない糖質を積極的に摂ろうと思って、オートミールを再開✌ 私はたんぱく質ばかり摂っていたため、痩せにくい体質になってしまったんだと思われます、、、 オートミールを始めてから体重が減り始めましたからね、、😅 糖質制限は中断しないと意味がなくなってしまうとよく聞くのはこのことですね 明日もオートミールを食べようと思います! あと半分!がんばるぞー💪
- 2021.08.09
4種類のチーズの深い風味が感じられる ゴーダ/チェダー/モッツアレラ/エメンタール コーン&スイートチーズ味 コーンとスイートチーズがまぜっ たっぷりのチーズソースに、 自然な甘さのコーン入りだよ! 特にクワトロチーズ味"は、濃厚でとろりとしたチーズがおいしい!!こーん&スイートチーズ味"は自然な甘みのあるコーンととろりとしたチーズだよ!!
- 2023.04.16
私の母は食べないことができるらしいですが、私はできないので、代わりに低カロリーのものを食べたりします。 低カロリーのものを大量に食べてしまっては意味がないですが、そういうものを適度に利用していくのはいいと思います。 私は過敏性腸症候群なので、ヨーグルトや納豆などの食品が腸に合わず、逆に便秘になってしまう体質なのですが、 酸化マグネシウムはとてもおすすめです! でも、それでも出ない日があって、、でも飲み続けたら自分の力で便が出なくなってしまう、、、 便秘とは一生の付き合いになりそうですが、薬に頼りたくはないんですよね。
- 2021.08.11
❀夏休みダイエット7日目❀[食事記録]朝食・はんぺん1個・チーズデザート6Pリッチな4種のベリー・クリームチーズ1個・かにかま5個・カフェラテ(アーモンドミルクとラカント)昼食・オートミールリゾット(簡単なヘルシーレシピなので今度投稿します!...
- 2021.08.08
商品詳細情報QBB チーズデザート6P リッチな4種のベリー
低糖質食品ランキング
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第140位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第37位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
でん六 ロカボ ナッツチョコ |
| オーラルケアランキング第35位 | ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮 | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第51位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第43位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
チュチュル ヘルシースタイル雑炊 |
| 冷めるととろみが増してゼリー状になりさらに満足感がアップするよ(♥Ü♥)↑↑ | 詳細を見る | |||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第54位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
明星食品 ロカボNOODLESおいしさプラス | 254円(編集部調べ) |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第82位 | 詳細を見る |