折式!重たい一重だった頃に使ってみたことがあったのですが、なかなか食い込まず結局諦めていました。。マッサージをしたりして瞼がかなり薄くなり久しぶりに思い切って買ってみたのですが、すごく自然に綺麗な二重を作ることができました!瞼の重さが変わった人はぜひまた試していただきたいです!
- 2021.09.15
ORISHIKIアイリッドスキンフィルム(税込)1,650リップスを通していただきました!プーさんパケかわいい!実は私、高校生の頃に初めて使ったアイプチがこれなんですよね〜。感慨深いです。強度がゲキ弱なのとプールに入ったらすぐ捲れて取れるのでやめたんですけど笑それから色々リニューアルされてるらしいので楽しみです!⭐️使った感想⭐️昔と大分変わってる笑まず、一塗りでヒュン現象が起こらない。前のは3度塗りしても弱かった。前よりは強いけど強度は普通って感じかなー自然なのは昔と変わらないですね!さらに自然になってるかも。あと私がオリシキをやめた1番の理由だった、水に濡れると白くなってすぐに取れる問題。
- 2022.12.29
折式ふたえアイリッドスキンフィルムLipsさんからいただきました!私は目が浮腫んでしまった日とかは百均のアイテープを使用していたんですけどやっぱり目を閉じた時にテープが見えちゃうのが嫌だったんですが、これを使うとそんなに目立たずに二重にすることが出来ます!目が腫れることもありませんでした👍💗#提供_ディーアップ
- 2020.06.04
私のまぶたが重すぎて変わらず、、撃沈 アイプチ研究生活が始まりました(ง ꙭ)ง アイプチで、こんな綺麗な二重になれるんだ、、 アイプチを使ってたのを見てたのがきっかけです。 アイプチ自体は知っていたのですが、塗るタイプの存在は知らなかったので、ノリ塗ってる!?っと大衝撃を受けました笑 アイプチで、こんな綺麗な二重になれるんだ、、 アイプチが取れ、友達とこの後約束あるのに最悪、、、となっていた時 貼ってみると、全く目立たなくて、え!ほんとに二重みたい(;▽;) 貼るタイプで二重を作るようになりました♥ 百均の二重テープでも友達に言わないとバレないくらいうまく貼れるようになり、 マッサージや二重テープのおかげで、テープをしてなくても奥二重の幅が広がり、週一でアイプチしなくても朝から二重になってる日があるようになました^^ テープを激推ししてる私ですが、目の形てきにこれは無理!っというテープも中にはあるので、そちらも今後紹介出来たらな、と思います⺣̤̬︎︎ ♥
1902
- 2021.10.02
今夜20:00に私が愛用しているアイプチについて紹介するよ〜! 目を瞑ってもバレにくいので、スクールメイクにもおすすめ! ぜひチェックしてね👀💗
- 2024.12.06
目が大きいねって褒められた私の二重幅の作り方と広げ方をお話ししたいと思います!! D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルムを理想の二重幅まで塗って乾かす(ベタベタ感がなくなるまで乾かすと良いです!) 個人差はあると思いますが、私にはこの方法が合っていました!ぜひ試してみてください!!
- 2024.10.04
オリシキアイリッドスキンフィルムに星4個の評価をつけましたカラーリングアイブロウを評価しましたウォータリーティントリップを評価しました
- 2023.11.11
アストレア ヴィルゴのアイビューティー フィクサー WP、まじでお守りアイプチ ウォータープルーフで汗に強くて白くもろもろにもならない 優秀◎ 25歳の時に急に二重になり、そこからはむくんでどうしても一重のときだけにアイビューティー フィクサー WPを使っていました。
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高校生の頃から10年以上の長きにわたっていろんなふたえまぶた化粧品を試してきた完全ひとえまぶた族です🙋♀️今では二重のラインにシワができて消えないくらいになってます👁でももともと皮膜タイプのふたえメイクでは絶対にふたえにはなりませんでした💔そしてこちらのお品は評判とまぶたに刻まれたシワの深さから期待したのですが、、これも例外ではなく、、😔全然ふたえにならない😭💔説明書通りにやっても、重ね塗りしても、ふたえ幅を狭くしても全然ダメ🤦♀️ふたえになる人はちゃんとなると思いますが、...
- 2022.04.26
つけた時は目立ちにくいなと思いましたが、メイクをして時間が経つとやはりヨレが目立つようになりました。ちょっと使い方工夫してみようと思います。
- 2022.01.17
❄️綺麗な二重欲しい人集合!❄️こんばんは!しろっぷです今回は、D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムを紹介します!頂き物です🥰point1二重の人と同じ仕組みで二重を作るから自然な仕上がりpoint2絶妙サイズの細筆で、目頭目尻にも塗りやすいpoint3ラメシャドウを仕込むと、もっと自然でバレにくくなる!♡おすすめポイント♡・メイクの上から使える・乾くのが早い・メイクの上からやるとより自然・自然な二重が作れる・ウォータープルーフ処方・細筆でかきやすい!😓残念ポイント😓とくになしです!ただ、使い慣れるのには時間がかかるかもしれないです笑...
- 2022.01.17
オリシキに出会って私の二重メイクが変わりました!! オリシキに出会って、どうせまた二重にならないだろうと思っていたのですが、YouTubeやネットで塗り方を調べに調べまくって購入してみたところ、二重に成功する事ができました!! オリシキを使っていてもまつ毛の根元から瞼を上げることが出来ず、まつ毛に少し瞼が被ってしまっているのでビューラーをしてもなかなかまつ毛が上がらないし、すぐ下がるのが悩みです... デメリットはあるけど、今まで一重で目付きが悪いとか言われて自信をなくしていましたが、オリシキを使うようになって二重にする事が出来てるのでメイクも楽しくなったし、少し自信を持てるようになりました。
- 2022.12.07
るんです🐯🌟今日は私の最近の二重事情について話していきたいと思います😶💬私は、以前の投稿でもお話したように一重まぶたで誕生しました👶そして約2年ほどの時を経て、自力で両方目共に弱めの二重まぶたになったわけですが…右目のまぶたが伸びきってしまったこともあり、二重になっても目の大きさが非対称になってしまうというのが最近の私の悩みです。右目の二重は目に力を入れないと維持できないので、完全に二重になった訳では無いかもと薄々感じていました。なので、最近は右目の二重幅を狭める努力をしています!やはり自分の目にあった幅で癖付けをする方が、自力で二重にする方にはオススメです👁...
- 2022.02.26
見えない膜が二重をつくるD-UPオリシキアイリッドスキンフィルムをレビューしていきます#提供_ディーアップオリシキ(D-UP様、プレゼントありがとうございます🙇♂️)✔︎ふたえの人と同じ仕組みでふたえをつくる✔︎オリシキを塗った部分が乾くと、透明な人工皮膜になります✔︎透明な人工皮膜と上まぶたの境目でまぶたが折り込まれてクッキリとした二重ができます✔︎テカリにくく目立たずバレにくい✔︎塗りやすい絶妙なサイズ✔︎貼りつけないから目を閉じても自然です。《塗り方》一重・奥二重・たるみまぶたの3タイプによって塗り方が少しずつ違ってきます。・・・・・・・・・キリトリセン・・・・・・・・・...
- 2021.01.28
オリシキを使ってふたえにしました♫#オリシキ#ディーアップ #orishiki#二重#ふたえ #動画レビュー
- 2021.10.22
⭐️折式の新改良折式をついに買って感動したのでメモします。私は元の目が奥二重だったり末広二重だったり日によります。線はわりと、つきやすい方なのですがいろんな線がいっぱいついていてすぐにヒュン現象が起きます。最近YouTubeで美容系YouTuberさんを見ていて猛烈に平行二重さんに憧れを持ちました。でも末広の人とかが平行に変わるのってとても難しいと思います。難しい理由は二つあると思います。①蒙古襞が邪魔をする蒙古襞が力強く二重を打ち消そうとします。蒙古襞をなくすために、おでこの骨を上にあげる、目と目の間の鼻の骨を上に押し上げる、マッサージが有効と思われますが一朝一夕にはいきません。
- 2020.08.22
蒙古襞めちゃくちゃ張ってる民です。普段は折式使ってますが蒙古襞のせいでこれが限界かな…あたしの蒙古襞相手に折式はようやっとると思います。#はじめての投稿
- 2023.04.22
私は以前からオリシキを使用していました😳その時から大満足だったのですが、少しテカリが気になる……と思っていたところに、新しくなったオリシキアイリッドスキンフィルム!!⭐「てかりにくくなった」……え!ほしい!!と思って応募したところまさかの当選しました(´•̥ ̫•̥`)ありがとうございます🤍🤍新しくなったオリシキつかってみたところ、前よりもテカらない!!!これはもう大満足です🙄私は元々奥二重で二重幅を広げるためにオリシキをしようしています👀私の使い方はもともとの二重の線の上に薄く塗るだけ!!乾きも早いのですごい楽ちんです!!👍👍...
- 2020.06.07
➀メザイクのストリングファイバー良いところ・食い込みやすくい・テープとかノリじゃないからテカらない・アイシャドウを塗れる悪いところ・最後の端を切るのが面倒・端のぴろぴろ出たところの処理が大変(出たところは結局アイトークで貼りました)・着けている時に端を切ったところがチクチクして少し気になる私はこれを夜用のくせ付けに使っています。②ABのシングルアイテープ良いところ・テープだから簡単悪いところ・これだけでは食い込んでくれない(アイトークで二重ラインを細く塗って貼りました)・テカる・アイシャドウが塗れない貼り方が悪かったのかもしれませんが、私にはこの商品が合いませんでした。③折り式良いところ...
- 2020.08.14
#orishiki当選#提供_ディーアップ
- 2021.09.18
私は元々重い一重でした🥺母は彫りが深い人なんですが、私は完全に父似w父は重い一重でつり目で私もそっくりの目でした!!それがなんと!2枚目見てください〜😳ぱっちり二重を手に入れました!!~方法~・マッサージする週間をつける・夜は必ずアイプチして寝る・朝もマッサージ・アイプチ剥がす時は無理やりでなく濡らしたりして優しく!⚠️強くやるとまぶた伸びます😓・欲張らない!自分に合う二重を頑張って見つけましょう!!私は中一からアイプチはしてましたが学校では出来ないし、重いしでなる気配無しでした…でもマッサージとアイプチを諦めず毎日やりました!高校生になって新しい自分になりたくて自粛期間は一日中アイプチ🔥...
- 2021.01.04
初めて投稿させていただきます!今回はずっと使ってみたかったアイプチを買ったので紹介します!私は片方一重です😩今まではeyetalkの水色でくっつけるようにしてたのですが、下向いた時などに顔面がホラーになってしまうのが嫌でこの商品に手を出しました!!1300円程度で購入しました。私はバイトもしていない高校生なので安い!とは思いませんでした笑でもその分効果抜群だろうと期待して購入しました!感想です☆.。.:*・一応二重にはなりますが、私好みの二重にはなりませんでした、、私の瞼はあまり重い方ではないと思うのですが、腫れぼったくなった気がします😅初めて使ったので、私が下手くそなのもあると思いますが、笑...
- 2020.08.15
これは長年変えていない&毎日使ってるコスメ達1つでもかけてたら私の顔面は完成しない
- 2021.10.04
なんと!オリシキが当たりました!!こんにちは!ぱぱらです!ずっと欲しいなぁと思っていましたオリシキが当たりました!!瞼は厚い訳では無いのですが、アイテープや、アイプチをしてもなかなか二重にならず、ひゅん現象が起きてしまうほどの一重の私。でも、オリシキは、色んな方が二重になった!とレビューしているのを見て、欲しいなぁと思っていたのです!!まだアイプチ初心者なので、二重にできず、奥二重になってしまいましたが、ひゅん現象も起きなかったのです!さすが、オリシキです!これからもっと研究して、綺麗な二重を作れるようになりたいです!!今度また、アイプチがどのくらい上達したのか出しますね!では!!
- 2021.01.22
プレゼント当たりました(,,> <,,)♡当たりました!日々お世話になっている商品をいただき、うれしいです(,,> <,,)♡またレビューします♡#提供_ディーアップ
- 2020.10.18
カラコンは入れやすいし痛くないけど黒目には発色がイマイチ……オリシキは2度塗りでまぁマシかなぁって使ってる感じです。#はじめての投稿
- 2023.08.04
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルムマイメロディ&クロミ不器用なわたしには難しかったです、、、うまく塗れませんでした
- 2022.02.27
☁️ORISHIKI☁️D-upさんにいただきました☆D-upORISHIKIリニューアル版以前からアイトークのアイプチをしてきましたが、とてもいい商品ですコレ!!!!アイトークは結構ベタベタ?ぺたぺたしていたのでベビーパウダーなど粉をはたかないと気になるレベルでした。ですが、オリシキは液自体もサラサラしていて容器が倒れると漏れてしまうレベルのサラサラです😳乾くのも早く、ベタつかない上にしっかり乾燥してくれるのでまぶたを持ち上げてくれます。すっぴんの時はある程度わかりやすいですが、メイクをすると結構浮くかなと個人的には思います。近場への外出などではいいと思います。
- 2020.06.08
簡単に二重に出来そうで気になってたので購入してみました!塗って、乾かす!たったこれだけで出来るのは楽ですよね!!LIPPSでの口コミも参考にさせてもらいました!
- 2022.06.16
折式に乗り換えてみたけど案外強度がなくて苦戦したので二重生成方法を記録として残します使用している物:D-UPオリシキ理想の目:平行二重,横幅広めのたれ目自分の顔:奥二重,鉄壁蒙古襞,遠心顔⓪液が肌質に合っているか、今日のコンディションで使っても肌荒れしないかチェックする(絶対)①横着しないで片目ずつ行い、事前に目蓋をティッシュオフしておく②奥二重の目頭側の線を潰すように塗る③目尻側黒目の外あたりになりたい二重線まで皮膜液をつける※この時なりたい線は奥二重の線と一致させないほうが良い(丸目対策)④乾かす※奥二重のところに線がつきやすいので早く乾かすためにドライヤーの冷風が◎...
- 2020.07.03
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム提供でいただきましたありがとうございます😭👏🏻プラザやドラッグストアなどで販売されているのをよく見かけます♡私は中学くらいの時に一度他の製品のアイプチを使用した時期があったのですがそのアイプチが強力すぎてまぶたが赤くなってガサガサしてしまい使うのをやめました😭それからアイプチを使うのが怖かったのですが今回提供で頂いたのでオリシキアイリッドスキンフィルム使ってみました〜🤍👏🏻👏🏻感想としてはすごい!!!!!!のひとことです(笑)アイプチ独特のまぶたがはりついている感じがなく下を向いた時もとにかくきれいでバレません!!こんなアイプチがあったとはもう驚きです!
- 2020.10.17
瞼が弱すぎてなのもあるけど手先が不器用すぎてアイプチとは仲良くなれない人間でした🙋♀️あと(元)彼氏が一重好きだったのもあり…ちなみに私の目はまぶたにうっっっすい二重線がついてるだけの重い一重です。ただやっぱり自分が好きな顔は二重だから、めずらしくドラッグストアで二重コスメを買ってきました🏃💨なんでかは分からないのですが、気づくと折式を手に取ってて、気づくとレジに並んでました。んん??よくわからんけどこれ買わなきゃ行けない気がするな、、、??って感じでした。家に帰ってから早速試したところ…👀今までアイプチのアの字すらできないレベルだった私の目が…二重に…!!!しかもまっっったく目立たない!!
- 2020.07.04
ほんと急遽突然なことでホント画質もブスも注意です!!!!メイク練習してて、そういやオリシキ置きっぱだなぁ…そうや!この前見た投稿みたいに元の線埋めたろ。ってしたらびっくりできたってだけです。。ほんとただのメモみたいな投稿です。。。😥😥😥まず、元々の線を探し出します(探す必要も無いけど)半目で鏡を見ながら、もともとの線を埋めるようにオリシキを塗ります乾かします。これだけですね!!!!!!!!簡単でしょ??????え?ならないって??重ね塗りしましょう🤟🤟🤟🤟🤟🤟神はきっといつかあなたを救ってくれます…っていう感じです!!すごい簡単やないですか?これで二重(うちは奥2重)になれるってすごい…...
- 2020.12.13
◀左目が完全なるほぼ何も癖のついてない重たい一重です。折式2度塗りするだけじゃ二重になりませんでした😭友人が言っていた両面のアイテープに液体ノリを塗るとキープできるようになりました!重たい一重なので両面のアイテープは避けていましたが、このおかげで使えそうです。それ以外にも最近3日間毎日3種類の二重マッサージもしています。夜は片面のアイテープを着けて寝ています😴重たい一重は本当にアイプチ、アイテープだけじゃ二重になりません!二重になる人は元々私の右目のように癖がついてたり奥二重の人のみです🐰#はじめての投稿
- 2020.08.21
数年ぶりに二重にするアイテムを使った。不器用すぎて今までうまくできなかったけどこれは簡単にできた。すぐに乾くのでありがたい。
- 2020.09.30
何度リピートしたか分からないほどリピ買いしています💞 白い液体ですが、乾くと透明になり膜を作ってまぶたにくい込み、自然な二重を作ってくれます! 私は重たいまぶたなので接着のアイプチやテープと併用しているのですが、一日中綺麗な二重をキープしてくれて愛用しています♩ 初めて使った時は皮膜式のアイプチが難しくてなかなか上手くできませんでしたが、私の場合は接着やテープよりも圧倒的に綺麗な仕上がりになります🌟
おすすめのアイプチ文章書くのは苦手なのでスパッと言います!癖がついて学校でもバレにくいアイプチはーー!!アイトークが優勝です🥇✨でもやっぱり肌質によっては荒れたりする子もいたりするので※個人差はあります...#アイトーク#アイプチ#スクールメイク#二重
- 2020.11.10
皮膜式タイプのアイプチ!! 自分の好きな幅に塗ると乾かすだけでわたしは二重になりました👍🏻💞 このアイプチのおすすめポイントは下向いてもバレないこと‼️ アイプチ民なら分かる下を向くとまぶたが引っ張られ悲惨な顔に😱でもこれは膜を作ってくれるタイプだからバレません🥹🥹🫶
- 2024.10.03
とても良かったです!
- 2023.08.29
うっすら癖がついてきたらオリシキに変えて 二重の癖付けをしていましたっ! また、癖付けの他にもマッサージをすると蒙古壁解消、浮腫み解消、瞼が薄くなるなどの効果があり二重癖がつきやすくなります ⸜👍🏻⸝ アイプチやマッサージをしても瞼が伸びてしまうということはありませんので、安心してください ̖́-
- 2024.06.24
これは小顔マッサージなのですが、顔がスッキリすると目元までスッキリするので二重に効果があったのかなと思っています。 これはほんとに1度で効果が出ます。目を開いた瞬間瞼がぐっと上がるのがすごく分かるんです! これも小顔マッサージなのですが、3分という短時間で顔がスッキリします!是非やってみてください!!
- 2022.02.23
激重一重でも目が大きくなる!👀詳しくはこの投稿を見てください!https://lipscosme.com/posts/7182766?_t=zLqY&_r=6RB4Oy
- 2025.02.09
✾私の二重成長記✾【私が使ったもの】①D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム②DAISOグッとくいこむ!ふたえ極細テープ私は、全く二重癖がついてない時はテープ、うっすら癖がついてきたらオリシキに変えて二重の癖付けをしていましたっ!また、癖付けの他にもマッサージをすると蒙古壁解消、浮腫み解消、瞼が薄くなるなどの効果があり二重癖がつきやすくなります⸜👍🏻⸝アイプチやマッサージをしても瞼が伸びてしまうということはありませんので、安心してください̖́-詳しいアイプチの仕方やマッサージ方法などにおきましては画像をご覧になってください⸜(⍢)⸝最後まで見て下さりありがとうございました🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆...
- 2022.01.28
【二重を綺麗に作る方法】【蒙古襞について徹底解説!】【二重を作りたい人は注目!!】こんばんは🐶✨女の子は全員、1度は悩んだことがあるんじゃないかな…?というレベルで、悩みの種になっているであろう二重まぶたについてです!そこで重要となるのが『蒙古襞』です二重のくせがなかなか付かなくて困っている人が多いと思いますが、調べた際に『蒙古襞』という言葉を聞いたことはありませんか?(もうこひだと読みます🙆🏻👌✨)その『蒙古襞』がよくわからない人、誤解をしている人が多いと感じるので、まずそれについて説明です。分かっているよ!という方は、次のきりとり線まで進んでください🙇♀️✂✂...
- 2020.08.09
最初の一回目は、瞼がかぶれて赤くなりました。凄く残念に思いました。 しばらくして、また使用してみたら、皮膚は全然大丈夫でした。一重が、自然な奥二重になりました。 パッチリ二重になりたい人は、普通の二重ノリの方が良いと思います。
- 2025.03.02
オリシキを使ってみました!ほんとに乾くのが早くて、びっくりしました!あとは、目をつぶっても全然分からないのでとってもよかったです!!#オリシキ
- 2021.03.31
一重さん用→オリシキ アイリッドスキンフィルム・まぶたの油分をティッシュオフ・いきなり大きい二重幅にしない・1度塗りした時の幅から二重をつくる・重めまぶたの場合は2度塗りする 奥二重さん用→メザイクフリーファイバー・元ある二重線の少し上に形づける・メザイクの切り方を練習(先が曲がった眉毛用ハサミ推奨)・メザイク線が一日浮かないために基礎化粧前にメザイクすること・伏せ目したときにバレにくくするため二重線をぐっとまぶた上から押す・それでも線が見える時は肌の色に近いアイシャドウをメザイク上に塗る
- 2022.04.08
私が3年間毎日アイプチをし続けてここまで変わった方法をご紹介します!埋没はしていないです!中学生からたくさんのアイプチを使って来ました。色んなものを試して全然だめなものだったりこれめっちゃいいじゃん!ってものだったり一重だと本当に苦労が多いですよね😭3年間研究に研究を重ねてこんな二重になる事が出来ました!使ってきたアイプチのレビューもしますね!覚えている限りのアイプチ全商品紹介します!私がここまで変わった方法を早く知りたい方は⑥まで飛ばしてください🙇🏻♀️①キューティキューティ1番最初にこれを買いました。これは500円で当時中学生だった私には手を出しやすい値段でした。
- 2020.12.31
キュレルだから敏感肌の方にもおすすめできて 花粉などが肌に付着する今の季節にピッタリ🌸 以前カウブランド無添加の洗顔を使った際も しっとりした洗い心地で乾燥しづらかったので クレンジングも使ってみて シリーズでの使用感をレビュー出来たらと思ってます🤗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイルは 油脂系クレンジングで洗浄力は控えめだけど リニューアルでビタミンC誘導体やセラミドが プラス配合されたそうなので 使用感や保湿力が気になるところ‼️ 田中みな実様も愛用されているという ニベアUVの日焼け止めジェル 今年から髪の紫外線対策もしっかりしようと思い 髪にも使用できる日焼け止めを探して 持ち運びや使いやすさを考えて ミストタイプにしました🙆♀️ 前々から気になっていたのですが LIPSショッピングに入荷してる‼️と思って この機会に購入しました🤗
- 2024.04.08
絶対二重になる!!おすすめアイプチ法4選※誤字・・・節目×伏し目〇今回は私のおすすめのアイプチ法を紹介しますアイプチをしてもまつ毛の際が見えない人向けです私も一重で癖付けをして、今は二重の線があるんですけどまつ毛の際が見えないのでいつもしていますまつ毛の際が見えない人は、2タイプいて・隠れ奥二重の人・まぶたが分厚い人です私は、まつ毛のすぐ上に奥二重の線があって、二重に食い込まない上にまぶたが分厚いですでも、どんなまぶたでもきっと綺麗な二重になると思うので!試して見て欲しいです4つとも全部YouTuberのななこちゃんが紹介されていた方法がベースになっています▼...
- 2021.07.02
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム増量4.8ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21
- オリシキ アイリッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ
- オリシキ アイリッドスキンフィルム Pooh
- 2020年6月3日 膜が強くなってリニューアル発売! 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。見えない膜がふたえをつくり、自然なふたえが完成します。非接着タイプでまぶたを貼り付けないので、目を閉じても自然な仕上がり。まばたきしてもつっぱりません。水・汗に強いウォータプルーフでクッキリふたえをキープ。うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。
- ディー・アップ
- 2020/6/3(最新発売日: 2022/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml> ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ラウリル硫酸Na、オレス-15、オレス-50、デヒドロ酢酸Na、BG、クオタニウム-73、アンモニア水、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第110位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第127位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第143位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第149位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第161位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |