アイプチ愛用者の私ですが、今まで重いまぶただからとノリタイプを使っていたんですが、この度皮膜タイプを使ってみたので、レビューします。正直に言います。最高です!!絆創膏やノリタイプをして思ったのが、幅を出せないのと無理矢理線入れてる感が出てたんですが、折式は自然に二重になるのと、学校中取れないので、とても助かってます。自然に二重にしたい人にオススメです。
- 2020.06.09
二重はこれが一番作りやすい☘️ D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 一重のわたしには手放せない 本当の毎日コスメです🦋
- 2022.09.09
オリシキ使ってみました‼️‼️✂私は一重に近い奥二重なのでしっかり二重になるか不安でした……😢少し不自然だけどしっかり二重になりました!私はアイシャドウ塗らずに使ったのですが、アイシャドウ使った方が絶対いいとおもいます並行二重は、私の瞼では厳しかったです。でも、末広二重はばっちり👌私がいつも使ってるアイプチより楽に二重になったかもです₍ᐢ⸝⸝›‹⸝⸝ᐢ₎
- 2022.03.04
ど一重が折式を使うとこんなふうになりますって言う記録。家で楽しむ分には問題ないけど外にはつけていけないなあと思った。薄く引いても二重にならないのと、平行二重より末広がりの二重になりたいから満足感はちょっと低いけどこれはこれで綺麗な並行二重で良い。もっと上手に使えるように頑張りたいなあ〜#メイク#二重#折式#アイプチ#アイプチ_皮膜#アイメイク
- 2021.02.09
もうどれぐらいリピして愛用しているか分からないダイソーの「二重まぶた用シール」 最近、いろんなダイソーを探しても全然なくて違う種類のものが沢山販売されているのですが、 この二重まぶた用シール、コスパもいいし激重一重の私でも1日二重を維持してくれてたのでほんとーーーうに大好きすぎてたのでもっとストックしておけばよかったと後悔してます、、、🥲
- 2026.01.22
オリシキアイリッドスキンフィルム✨これは凄い!!私は片目は二重寄りの奥二重なんですけど、もう片方は一重寄りの奥二重…左右差が嫌で片目だけ二重加工することが多いですが、テープが目蓋に埋れてしまったり、アイプチは塗るのが難しくて😔けどこれは本当にめちゃくちゃ簡単です!!①二重の線を作りたいところに薄く塗る。②30秒目を閉じて乾かす。③目を開ける。以上!!最高です!!##提供_ディーアップで
- 2020.10.30
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルム4ml#アイプチ#二重#一重#奥二重#二重メイク#皮膜式アイプチ#アイメイク#一重から二重#アイテープ#二重コスメ#ふたえ#二重のり#二重の作り方#垢抜け#プチプラコスメ#一重メイク#メイク#ガチレビュー#コスメレビュー#リピアイテム#スクールメイク#二重アイテム#垢抜ける#コスメ#垢抜ける方法#正直レビュー#メザイク#二重幅#平行二重#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.19
普段はオリシキノーマル、特別な日にTWOOLを使っています。 💙ストロング 液…透明、ブラシも少し硬め テカリ…なし 重ね付け…厚みなし渇いた後につけても透明で馴染む!?すごい つけた後にアイシャドウ乗せたら感動! マキアージュのアイシャドウ下地(クリームからサラサラになるやつ)のせて、シャドウを乗せてみたところ綺麗に!!
オリ式絶対に二重が取れないし、バレにくい。お泊まりした時に友達に二重作ってるの!?って驚かれました😏二重はこれに落ち着きました。でも、液が筆の繋がっている棒のところで固まってへばりついて蓋が開かなくなったことがありました。やっとの思いで開けると液が入っている部分の口に付いている黒いゴムみたいなやつがくっついたまま開けることに…。もう黒いやつは下の部分についてくれないのでしょうか…。
- 2020.09.30
今回、私が使っている折式のアイプチ方法についてご紹介します🤭正直個人差が凄いということは承知の上です。私も、時と場合によって上手くいく時と上手くいかない時があります良ければご参考までに🙌🙌#アイプチ#奥二重#二重
- 2021.12.11
細筆で塗りやすいし、速乾で忙しい朝でも大丈夫👌🏻´- 剥がれにくいし、目立ちにくいので 結構塗ってる事言わないと気付かれないです。 ずっと天然の二重だと思われてました(笑)
- 2024.04.01
今日はアイプチ歴8年の私がオススメする、二重の作り方をご紹介します✨👏🏻私の目は、頑固一重+蒙古襞でした🥲一重と蒙古襞のダブルは中々クセづかないし、すぐヒュン現象おこりますよね😤!今まで、糊タイプ・両面テープ・絆創膏……ほぼ全種類試してきましたが、定着するアイテムが見つからず……。アイプチ迷子の中、メッシュアイテープに出会い試してみると、え😭ふ、二重になった…😭😭何こいつ、感動😭!今までにないアイテープだし、ヒュン現象もないし、メッシュアイテープに変えてからバレる事が無くなったから感動の一言です😭💖しかも、安いし枚数も結構入ってるし、メッシュアイテープが1番コスパいいのでは?ってぐらいww...
- 2021.06.01
この商品は、瞼の上が膜のようになるため、汗で瞼からテープが見える心配もなく、瞼が引っ張られて伸びそうだな…といった不安もありません✨✨ とにかく着け心地が自然で違和感が無い! また上手な二重が作れたら、購入も検討してみようかな🎶
- 2024.09.12
元々私は重めな奥二重でした。奥二重から二重にするのって本当に難しかった💦整形も考えたけど、お金も掛かるし、失敗のリスクもあると思うと怖くて踏み出す勇気はなく、出来る所まで頑張ろうと思い本気で二重になる方法を色々試しました。 そのお陰で今では、二重瞼を手に入れる事ができたから、諦めないで良かったと思っています!頑張って良かった😭 私は、二重が好き。私は、二重の方が似合うかな?という個人的な意見であって、一重の方や奥二重の方にも沢山魅力はあるし、自分には自分の可愛さがあると思うから、色々研究していく事が1番大事だなと思います!
- 2025.07.09
とても気になっていたので今日買ってきました!すごくよかったです
- 2021.09.19
【ORISHIKI折式 ふたえ】D-UPからでています。お値段:1500円+税写真を見てもらえれば分かると思うんですけど目を閉じても本当にわかりません。この写真はアイメイクはしていないのでこの上からアイメイクをしたらもっと自然になります。理想の二重ラインまで塗り完全に乾かし人工皮膚で二重にしてくれる商品です。まぶたを張り付けないので目を閉じたときでも自然でいてくれます!一重、奥二重、たるみのリストアップに対応してます。自分の理想の二重幅がわかれば失敗はしません。私は3回目くらいからうまくいきました...
- 2020.06.04
オリシキアイリッドスキンフィルムを評価しました
リップスで購入しました。ロムアンドのラメが綺麗でお気に入りです。DUPのアイプチはずっとリピートしてます。まぶたが綺麗に上がります。DUPのマスカラは初めて買ったので使うのが楽しみです。
- 2022.03.05
やっっっと二重を名乗れるレベルに馴染んだので、この6年でやったことを備忘録として残します。 本当にお金かけたくない方にはおすすめですが、、、正直ここまでやるんなら整形した方が絶対早いです。 毎日毎日毎日毎日メッシュテープ付けて寝て二重作る為に化粧に2時間かけて外出先で二重取れて絶望して高めのアイプチ買って撃沈してメッシュテープ付けて、、
- 2025.05.26
下まつげがかなり逆まつげなのですが、大好きなYouTuberの方を参考に、下瞼にまつ毛を貼り付けるメイクに挑戦したくて買ってみました🥺 このクレンジングは摩擦を減らしてスルッとメイクを落とすことができるので大好きです🥰 LIPS SHOPPINGならカラコンもクーポンやポイント使用でお得に買えるの嬉しいですよね🥹💓 超スリムヘッドで細かいところも剃りやすく、肌あたりが良いという眉用のカミソリを買ってみました☺️
- 2024.02.22
お久久久しぶりですが、早速本題に入ります(笑)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩今回は新改良されたものを購入しました!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩値段:1,500円+tax商品名:オリシキアイリッドスキンフィルム✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩塗りやすさ:★★★★☆コスパ:★★★☆☆テカリ:★★☆☆☆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩・二重幅を広げたいな~とかくせ付けしたいな~って人にオススメかなって思います。重ね塗りすれば普通にテカるから…😫...
- 2020.08.15
塗る範囲は♡のところ!目頭と目尻には塗らないのが個人的なポイント👀 薄く塗る→乾かす→薄く重ねるの3ステップでぱっちり二重に♡ 🩰D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ¥1,650 質問があったらコメントしてね📝💞
- 2025.03.12
私の二重幅の広げ方私は最初、正面から見ると奥二重と二重、上目遣いをすると奥二重…のような目でしたが、アイテープで今の二重を手に入れることができました!今はもう何もしなくても二重になります💡メイク効果もありますが、なんとなく目が大きくなった気がしませんか?(Ꙭ)✨プリクラは同じ機種です🍬これは誰が見てもアイテープしてる!ってわかるアイテープなので(その分癖付け力は強いです)、寝る前や家にずっといるときにやってました。私の場合、大体1〜2週間で癖がついて補助(アイテープやのりなど)なしで安定するのに1ヶ月くらいかかりました。ポイントはとにかく元々の線を消す、これに限ります。
- 2020.08.12
【 涙袋をしっかり作る 】影を書く#CipiCipi #シークレットキワミライナー↓涙袋に明るめのコンシーラー塗る↓マットなベージュ系のアイシャドウ塗る#aZTK #4色アイシャドウパレット #10シュルクマロン (左上カラー)↓ラメをのせる#ロムアンド #グリッターシャドウカラー #01ムーンライト
- 2022.09.09
前使っていたものが時間が経ち、乾いてきてしまったのでリピ買いしました( ¨̮ ) 接着式と比べて自然に仕上がるのでとても気にいっています! コツは完全に乾いてからプッシャーで押すことかなと感じました✨
- 2025.10.02
→二重なのに一重に見えてしまうことがある →目尻にかけて広くなっている →黒目から目頭はほぼ一重 ・ピンセット、プッシャー ・アイプチ(伸ばすタイプ) ・アイプチ(折式) ・アイプチ(糊タイプ) ①アイシャドウ等のアイメイクは仕上げておく ②伸ばすタイプのアイプチ(切ったもの)に糊タイプのアイプチを塗る ③貼る ④折式(皮膜式アイプチ)を塗る アイプチってほんとに練習あるのみです、 最近やっと納得のいく二重に出来るようになってきました、でもまだまだ完璧ではないのでやっぱり努力あるのみだなと実感しております… 皆さん可愛くなる為に一緒に頑張りましょう…!🥲🫶🏻
- 2022.04.30
これは使用頻度としては多くないんだけど、目が腫れて二重幅がおかしくなっちゃったときにあるとめちゃめちゃ安心するから選びました。 夏の大汗によるメイク崩れを少しでも救ってくれるパウダー&ミスト! 超可愛い韓国コスメ、マルマルディのハンドソープ。 髪が痛みすぎてたので買って感動した商品。 こちらは投稿をたくさんみて頂けてうれしかった商品。 口コミ見てアイハーブで購入した商品。 韓国マット系シャドウは絶対にアイライン崩れないから好き。
- 2023.12.27
ずっとD-UPのオリシキ アイリッドスキンフィルムを使っていましたが、 二重が持続せず元の目の形に戻ってしまう 光に当たるとアイプチが塗ったのがわかりやすい SHOBIDOのTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムは 二重が夜まで持続する 光に当たってもアイプチを塗ってるのが分かりづらい ただ、塗っていない目と比べるとアイメイクが薄く見えてしまいます
- 2023.12.24
アイメイクが楽しめる💕20年早く誕生して欲しかった😅笑 オリシキ アイリッドスキンフィルム アイメイクもちゃんと見える❣️ アイメイクなしでも全然アイプチ目立たないし 目をつぶっても全然自然(言葉変だけど💦) オリシキだけだと二重にならない 重いまぶたでも、 オリシキしてから部分的に接着式で補強すると より自然な二重になるんじゃないかと思います⭐️
- 2022.01.12
つけまのりで有名なD-UPの二重のりということで購入してみました。 アイプチのようなツッパリ感がなく近くで見ても自然だと感じました。 乾燥させないといけないので慣れるまでは量の調節が難しかったです。
- 2025.08.25
1枚目のふたつの目、どっちも私なんです、、、整形級?!私の毎日二重術!材料ふたつでコツ掴めば簡単!ふたつで3000円超えてしまうけど、1回に使う量多くないしコスパはいい方かも!共有しようと何回も思ってて上手く言葉に出来ないなぁと思っていたところプレゼント頂いたのでいいきかいだとおもいまとめてみました!画像二枚目にまとめてあります!画像で理解出来た方は👻までスクロールお願いします!✂︎--------キリトリ-----------メイン⚪D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルム増量4.8ml(ドンキだと¥1500(税込))【公式サイト】...
- 2021.03.24
✔皮膜式アイプチでのふたえのつくりかた私は割と薄めな皮膚の一重なんですが、いつも皮膜式アイプチを使って二重にしてます😳今回は提供でD-UPさんよりオリシキいただいたので、ふたえのつくりかたを再掲したいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎以前より皮膜式アイプチは使用してたのと、今ちょうど使ってるのが限定のキティちゃんデザインにひとめぼれしたオリシキだったのですごくうれしい🥲💖よかったら参考にしてくださいまし〜〜#提供_ディーアップ#orishiki#オリシキ#皮膜式アイプチ#二重作り方#二重#一重から二重#提供_#提供_ディーアップオリシキ
- 2021.01.17
目尻の二重幅を広げる方法をご紹介します!!D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムを使って普段目尻にかけて狭まっている二重を広げることができます!!動画解説しました。デカ目効果も期待できるので是非やってみてください💓
- 2021.03.06
口コミを見て初めて購入しました! わたしは元々ひとえまぶたでしっかりビューラーでまつ毛を上げて、カールキープ系のマスカラを付けるとふたえになります。 こちらの商品はアイメイクの最後に使用するタイプで、量を調節しながら付けることができます! 落ち着いて使用すると綺麗に仕上がるので、今後も使っていきたいと思います🫶
- 2025.07.10
もう何本リピしたかわからないくらい大好きな皮膜式アイプチ♡ もともと奥二重だから、二重幅をひろげたいときに使ってるよ〜! 二重にしたい位置より下に薄くオリシキを塗る方法がおすすめ🥺💗💗
- 2024.12.06
💠今までテープしか無理だったのに!!💠確実に二重にできた方法紹介~✨こんにちは!今日は、オリシキで二重にしてみました!ほんとさ、何で平等に二重に生まれてこれなかったんだ…って何度も思って一重と戦う日々…私、ルドゥーブルでうまくいかなくて皮膜式あんま信じてなかったの💦テープはいつもうまくいくからそれでしてたんだけど革命が!私でもできました!🐥やり方①メイク完成させる②アイテープはって二重のラインをみつける!ここがポイント!!誰でも成功のかぎ!!③1回目ぬりぬり→幅を欲張らない!アイテープの少ししたまで乾いたらはがす!④たりないとこに重ね塗り→これのために1回目はひかえめにぬってておけ!
- 2021.03.08
オリシキの紹介新ふたえコスメ“折式”(オリシキ)誕生ディーアップオリシキアイリッドスキンフィルム4ml/1,500円(税抜)塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。圧倒的に自然なふたえが完成します。まぶた同士をくっつけないタイプなので、目を閉じても自然な見た目、着け心地。🍒ふたえの人と同じ仕組みで二重をつくる🍒オリシキを塗った部分が乾くと、透明な人工皮膜になります。透明な人工皮膜と上まぶたの境目でまぶたが折り込まれて・・・クッキリとしたふたえの完成!貼りつけないから目を閉じても自然です。🍒使い方🍒HOWTOUSE塗って、乾かして、目を開けるだけ!STEP1アイメイクをするアイメイクをする...
- 2021.01.28
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム《二重まぶた化粧品》1650円瞼の脂肪少なめ蒙古襞厚めタイプの奥二重の私が【並行二重】になりたくて約10年悩みに悩んでたどり着いた商品❣️オリシキは理想の二重の線に向かって根元から液を塗って乾かして皮膜をつくり、その皮膜を瞼にくい込ませて二重にする超超便利アイテム!!LIPSベストコスメ2020下半期最新カテゴリ賞二重まぶた用アイテム部門1位を受賞した実力派です🌟これまで色んなアイテープやアイプチファイバー式のアイプチ、そして色んな種類の皮膜式アイプチ(ラクオリやうるプチ、二重ラボ等)を使ってきたなかでも1番リピートしたのがオリシキでした♡オリシキは、...
- 2020.12.24
これはリピ2回目!毎日朝の美容液として使っています!ビタミンCはお肌にいいとよく聞くので積極的に取り入れるようにしています! これを塗るとニキビやニキビ跡の治りが早くなる気がするのでニキビなど肌のトラブルに悩んでいる方にはすごくオススメです! 私は少し重めの一重なのですが、これ+アイテープだと二重を作れました!オリシキだけだとすぐ一重に戻ってしまうけどアイテープと一緒に使うことで綺麗な二重を作りやすくなります! しっかりメイクを落としてくれるクレンジングオイル!肌に負担がなくて毛穴汚れも落としてくれます! エマーキットのまつげ美容液を3日に1回くらい塗っていますが、これは安いので毎日塗る用で買いました!チップがマジョマジョのまつげ美容液と似ていて塗りやすいです! 前髪クリップをよくなくすので購入しました!商品名の通り跡がつかないので嬉しい!メイクや洗顔するときに使ってます!
- 2022.10.05
ご無沙汰しておりますよもですꪔ̤̮今回コメントを頂戴したので、折式(皮膜式アイプチ)のコツをご紹介します。(⚠あくまで自己流です)イラスト付きで解説しますので是非ご覧になって下さいꪔ̤̮✨①自分のなりたい!と思う目幅、普段メザイクの際に作っている目幅をプッシャーで抑える。普段の癖でうっすら線が見えていたらそれをガイドラインにして下さい。目の真ん中からなりたい目幅(上)までまずは塗り広げます。続いてブラシに残った液を目頭へ塗っていきます。最後に目尻に塗っていき、イラストの赤くなった部分を全て塗りつぶして行く形にして下さいこの時キュッとまぶたが縮む感覚があればOK...
- 2020.11.19
オリシキ アイリッドスキンフィルム増量4.8ml限定の増量版です!LIPSを通してディーアップ様より頂きました🙇♀️6月にリニューアルをしたオリシキは、二重形成力が上がりました。またテカリも軽減され、更に目立ちづらくなりました!私は左右で二重幅が違うのが悩みです。左目が目頭側が狭い末広二重なのですが、オリシキを使ってみたら綺麗な平行二重を作ることが出来ました!使用方法はアイシャドウなどを済ませてから、自分の理想の二重ラインに塗ります。詳しい説明はパッケージに記載されているので、分かりやすいと思います!私のように二重幅を広げたい場合のコツは、もともとの二重ラインをなぞるように塗ることです。
- 2021.03.27
ルドゥーブルプレミアムガールズメーカーORIPUCHID-UPオリシキアイリッドスキンフィルム✄✄酷評注意です。全て個人の意見ですのでご了承ください。✄✄~皮膜式編~☁️ルドゥーブルプレミアム出会え良かった。一重、奥二重に悩む全ての方に届けたい(大袈裟)アイプチアイテムです。あとに出てきますがオリシキで皮膜式に大失敗した私はもう接着式で生きていこうと決めていました。しかし友人に1回も使ってみて!とおすすめされて購入。もう失敗したくないと思いノーマルを使ったことないのにプレミアムを選びました。それが大正解。接着式も使いますがメインをこちらに乗り換えました。
- 2021.04.08
ポニーテールの投稿がのびていてすっごく嬉しいです!!ありがとうございます今日は私の二重の作り方をご紹介します!私は元々二重なんですが自分の二重の幅に納得がいかないので折式で並行二重をつくっています!!1,自分の作りたい二重のラインにプッシャーで軽く跡をつけます2,そのラインの真下までうっすらと折式を塗りますこの時目の際ギリギリまで塗ってしまうと目がちっちゃくなるので気をつけてください!!3,元々二重のラインがある人は元の二重ラインの上にもう一度塗ります4,絶対にシワを作らないように眉毛を上げて目を閉じます5,しっかりかわいたことを確認してプッシャーで理想のラインを押すと完成です!!
- 2020.11.09
6月3日リニューアル!新しい「オリシキ」今回はオリシキアイリッドスキンフィルムを紹介したいと思います🙏オリシキアイリッドスキンフィルム1500円+税LIPSさんを通してD-UPさんからいただきました。ありがとうございます💓オリシキの旧バージョンを持っていないので、比較が写真でできないんですが…改良された部分を調べてみました!🌸テカリにくい!🌸筆のサイズが細くなり、さらに使いやすく✨🌸皮膜の強度UP↑くっきりふたえにできる無知なのでアイプチに皮膜タイプがあるのを初めて知ったんですが、アイプチ初心者に優しい設計ですね🤔...
- 2020.06.04
オリシキはアイプチの中でも非接着型なところが私には使いやすくて好き💕 もともと二重の線はあるのですが、右目だけ調子が悪いとぼやっとした線になる時があって、そんな時に元の二重の線のすぐ下くらいまでコレを塗るとすぐに復活します🙌 ただ、もともと一重の方や線がない方だと少し使いこなすのが難しいかも…?? 発売は8/27から、全国のマツキヨで購入できるとのこと💕 BT21が好きな方は是非今のうちに購入をオススメします〜!!
- 2021.08.24
筆が太めで塗りやすい👏🏻 持ち手の部分も太くて持ちやすい✨ 容量もオリシキは4ml ルドゥーブルは2mlで同じ値段‼️‼️ ラクオリはオリシキとほぼ一緒! 値段が少しだけ安いからコスパ面で考えたらラクオリが1番かも❤️
- 2025.06.05
オリシキとラクオリ比較二重コスメで有名の2種を比較しました。二重コスメなんか大体同じだと思っていたんですが、使用感がかなり違ってびっくりしました笑ラクオリ2は以前もレビューしましたが、有名なオリシキを現在は使っているので2つ比較です。余談:過去にルドゥーブルも使ったことがあるのですが、容器が小さくて使いづらいのと、乾きやすすぎて中身が固まってしまったので個人的にはおすすめできないです🥺オリシキ〇ラクオリより液がさらさら〇皮膜が薄い〇皮膜が薄いからラクオリより自然!〇ラクオリよりは乾きにくい(その分容器内で固まらない!)〇筆が細くて塗りやすい!!〇クレンジングはラクオリより落としにくい...
- 2021.09.10
shefunメッシュアイテープ半月細めD-UPオリシキアイリッドスキンフィルム✎︎目立ちにくいと有名なメッシュアイテープですが単品で使うと元の奥2重の線に乗ったアイテープが浮いちゃってめちゃくちゃ目立つという奥2重あるある(?)に悩まされ😭😭上から皮膜式のアイプチ使うと大丈夫になるということに気付きました(ᐛ)(みんな知ってるのかも.....😂)アイシャドウ終わったあとにメッシュアイテープ→皮膜式の順番でやれば🙆♀️目立たないし強度が増して片方だと上手くいかなかった!!って人にも試して見て欲しい🥺めちゃくちゃ既出だったらすみません🙇♀️🙇♀️私は今家にある皮膜式のアイプチがこれだけなので...
- 2021.02.28
今回紹介するのはD-UPのオリシキアイリッドスキンフィルム❗**《使い方》①作りたい二重のラインの下まで均一に塗る②透明になるまで乾かす③プッシャーで二重のラインにくい込ませる**、、、と使い方は簡単😳😳接着式じゃないから瞼が伸びる心配がないのはいい所だと思います!!**⚠️個人的意見です私が普段接着式のアイプチを使用してるからかもしれませんがいつもより瞼が重い感じがしたのと皮膜が少しよれたりするのが少し残念😢ノーメイクの状態なら二重が綺麗に見えた!けどシャドウを塗ったらよれが目立ったからやっぱり接着式の方が楽だなと思いました。**...
- 2021.01.22
今回なんと、D-UP様からオリシキアイリッドスキンフィルムを頂きました☺️ありがとうございます!二年前くらい一度オリシキを使用していたのですが、今バージョンアップした物を使うとほんとにほんとにびっくりしました!なぜかというと、•白浮きしない•筆が細くて長くなって塗りやすくなった!•膜の強さがパワーアップして一日中二重をキープできる💪この点を感じたからです!実際、LIPSベストコスメ下半期新作カテゴリ賞二重瞼用アイテム部門一位🥇を受賞しているものすごい実力派のアイプチでした😌もっと早く使っていればと痛感、、、今までルドゥーブルを使用していたのですが、【2ml/¥1,500】...
- 2021.01.26
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム増量4.8ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21
- オリシキ アイリッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ
- オリシキ アイリッドスキンフィルム Pooh
- 2020年6月3日 膜が強くなってリニューアル発売! 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。見えない膜がふたえをつくり、自然なふたえが完成します。非接着タイプでまぶたを貼り付けないので、目を閉じても自然な仕上がり。まばたきしてもつっぱりません。水・汗に強いウォータプルーフでクッキリふたえをキープ。うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。
- ディー・アップ
- 2020/6/3(最新発売日: 2022/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml> ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ラウリル硫酸Na、オレス-15、オレス-50、デヒドロ酢酸Na、BG、クオタニウム-73、アンモニア水、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第108位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第114位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第125位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第140位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第146位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第144位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |