D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム《..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 《二重まぶた化粧品》 1650円 瞼の脂肪少なめ蒙古襞厚めタイプの奥二重の私が 【並行二重】になりたくて 約10年悩みに悩んでたどり着いた商品❣️ オリシキは理想の二重の線に向かって根元から液を塗って乾かして皮膜をつくり、その皮膜を瞼にくい込ませて二重にする超超便利アイテム!! LIPSベストコスメ2020下半期最新カテゴリ賞 二重まぶた用アイテム部門1位を受賞した実力派です🌟 これまで色んなアイテープやアイプチファイバー式のアイプチ、そして色んな種類の皮膜式アイプチ(ラクオリやうるプチ、二重ラボ等)を使ってきたなかでも1番リピートしたのがオリシキでした♡ オリシキは、 ・液の速乾性がある ・テカリにくい ・ハケが細すぎず丁度いい ・皮膜が剥がしやすい(取れやすい訳では無い) ・ハケの上に液が溜まりにくい という理由でリピートしていました。 何気に1番嫌だなーと感じた部分が ハケの上部に液が付着し乾燥する事で何度も使ううちに層ができてキャップが閉まらなくなることなんですよね😫😫 うるプチという皮膜式アイプチを一時期気に入って使っていたのですが、キャップが閉まらなくなるペースが早すぎて数回リピートして辞めました😔 その点オリシキは 層になるペースが遅く、使用感も◎ 瞼の脂肪は少なめで蒙古襞厚めだったので ファイバー式アイプチやアイプチでは二重になりにくかったのですが 皮膜式だと2度塗りすることで蒙古襞部分もしっかりとくい込み並行二重にすることが出来ました🌟 (脂肪多めだと難しい場合もあるみたいです) 現在は医療の力を借りて並行二重になっているのですが、現在も奥二重であれば絶対にオリシキを使い続けていると思います❣️ #提供_ディーアップオリシキ #オリシキ #折り込み式 #皮膜式アイプチ #アイプチ #うるプチ #アイテープ #ディーアップ #奥二重から二重 #奥二重 #並行二重 #二重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)