❥︎ ナチュリエハトムギ化粧水 ❥︎ CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム ❥︎ MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX ❥︎ ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル( アロエジェル ) ❥︎ excel リアルクローズシャドウ ❥︎ ドーリーエンジェル 30 COLORS EYESHADOW PALETTE ❥︎ 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR ❥︎ スーパーモイストクッションファンデーション
もっと見るネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルのクチコミ(24ページ目)

- 2022.06.23
アロエジェルなので水々しくてさっぱり保湿出来るので夏はボディクリーム、ハンドクリームとして使っています! 安くてたっぷり大容量なので気にせずたくさん使えるところも好きです!! これ1つで髪の毛、体、顔の保湿が出来るので旅行の時は小さい容器に詰め替えて持っていけば荷物も少なく出来るので良いです!!
- 2025.01.12
肌のベタつきが元々気になるタイプなので、変に保湿してしまうとニキビが大量に発生してしまうことがあるのですが、これはさっぱり使えるからすごく助かる✌️ ぷるっぷるのジェルで、しっとりなのにさっぱり保湿できます💕
- 2024.04.14
ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル♡ひんやり気持ちいい!!!#Qoo10メガ割#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣
- 2024.09.08
最近また流行りはじめたアロエベラ!1年半前くらいにLIPSで見かけて、定期的に購入し続けてました。正直めちゃくちゃいい!ので、大量にリピートしてます。購入場所はAmazonが1番安い気がします(3つで1200〜300とかだったかな…?)。ただ、スパチュラついてないジャータイプなので、顔にも使う私は衛生面が気になってポンプ式のボトルに詰め替えて使ってます!!わたしのオススメの使い方は、①半身浴中に顔に乗せてパックみたいに使うやり方!お風呂に浸かっているときって顔の乾燥が気になりがちだけど、アロエベラを塗ったまま浸かると保湿もできるしスキンケアもできるし最高〜。
- 2021.03.07
・とにかく普通のアロエジェル・可もなく不可もなく【ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル¥589〜】
- 2025.08.11
୨୧橋本環奈ちゃんのような可愛さに!୨୧〖かわいくなる方法〗こんにちは~ここみです.今回はかわいくなる方法を紹介していきますっ💭詳しくは画像にまとめました❤︎最後まで見てくれてありがとうございましたっいいね、フォロー、コメント、クリップよろしくお願いします🙇🏻♀️(今回の投稿は頑張りました…💪🏻)#垢抜け計画#かわいい女の子へ#おすすめ
- 2022.08.20
①おしりの筋肉つけるのはダイエットには大事 ②ひなちゃんねるさんの動画はコメント欄めちゃくちゃモチベ上がるよ🔥効果期待できる!! ③めちゃくちゃきついけど、クビレにも効果あるはず!!頑張るしかない🔥 ④これは私が前に2ヶ月くらい続けたことあるんだけど、効果抜群!!骨盤のせいで履けなかったズボンが履けるようになった😭💗 続けるとほんとに効果あるから頑張れる✊ ⑤これもほんとふくらはぎが浮腫みにくくなるからオススメ!!これして寝るだけで朝スッキリしてる!!
- 2021.08.04
とにかく使い方色々な万能ジェル! 容量はたっぷり300ml 使い道が多いから大容量は嬉しい! 顔から全身まであらゆる所に塗れる! しっかり保湿してくれるので乾燥が気になる所にオススメです! ネイルを塗る前に爪、手全体に塗り込む! そしてネイル後に保湿としてもう1度塗ると ネイルの仕上がりが良くなります! 火照った肌に塗ると沈静、保湿してくれます! 冷蔵庫で冷やしておくとさらに気持ちいい! 男性の髭剃りシェービングフォームにも使える! コットンなどにジェルを含ませ部分的にパック! めっちゃ潤ってくれるので乾燥が気になるところやお顔周りにおすすめです!
- 2022.03.29
さっぱりさらっと塗ることができるのに、ちゃんと潤うのが嬉しいポイント😉 香りもやさしくて、みずみずしい使い心地にやみつきになります❤️
- 2024.04.03
これは買うべき!ボディケアアイテム☺️!ボディケアは最近の乾燥する時期によく使うアイテムです🌸どれも聞き馴染みが多いものだと思いますが、よし悪しもあるので自分に合うかどうかレビューなどを見ながら試してみるのが良いと思います👼!(@honeycute01)混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢[お勧めコスメ•美容まとめ][ズボラでもできる簡単美容法][プチプラコスメで整形級メイク]現在はコスメブランド仕込み中…(ストーリーから詳細飛べます✈︎)
- 2021.02.18
ネイチャーパブリックアロエベラ🌿こちらは韓国に行った友達からお土産として貰いました🥺日本でもドンキなどに売ってるらしいです(確かではないです)因みにネットだとQoo10では5個で2090円(ひとつ418円)で売ってます🌸アロエジェルは韓国ではかなりの人が持っている定番商品みたいです。私がびっくりしたのは、使い道と効果の多さ!・ボディローション・水分パック・化粧下地・爪に塗ってネイルケア・日焼けした肌のクールダウンに・ヘアトリートメント・リップケア・ニキビケア・毛穴を引き締める・毛が薄くなる要するにどこでもOKということですね😶韓国版のニベアやヴァセリンみたいな感じでしょうか、、...
- 2019.10.26
︎🍴白くなる方法💓今回は私の校則が厳しくてもできる白くなる方法を紹介していきます!2枚目の写真は2018年の夏で3枚目の写真は2020年の夏に撮った写真です。2枚とも無加工です。脚が太いのは目を瞑ってください(笑)私の中学は八割くらいの人が自転車通学で校則はそこそこ厳しめです。自転車通学なので日傘なんて出来ないし当然不要物禁止なのでアームカバーもできません。体育のときはジャージを着てもいいのですが、夏に着てる子なんていないしやる気なさそうに見えてしまうのでなかなか着るのは難しいです。そんな私でもできた白くなる方法を紹介していきます!♥═ ♡═ ♥═ ♡═ ①一年中日焼け止めを塗る。
- 2021.03.04
最初からお見苦しいものをすみません。今回はセリアさんのモテ肌除毛パッドをレビューしていきます。⚠️追記→私は乾燥肌なのですが、やはり更にそこから擦り付けるとすごく肌が痛むので、肌と相談して気をつけて試していただけると有難いです。保湿をしっかりとすれば多少大丈夫かとは思われますが安易にオススメしてしまい申し訳ないです。また、試す際は私の動画より優しく肌に当てて頂けると幸いです(?)よろしくお願いします🙇♀️体の毛穴、埋没毛気になる方におすすめしたいです。私はカミソリ、電気シェーバーで良くない剃り方をしてしまい(毛流れと逆に剃ってしまった。
- 2020.12.27
みずみずしい、潤いたっぷりのジェル!今までは、保湿となると結構クリームを使うことが多かったのですが、これはさっぱり保湿できるのがお気に入り💕夏場には特に愛用していて、暑さでほてった肌にはピッタリのひんやり感です🧊
- 2024.03.23
♡短期間で可愛くなろう♡こんにちは☁︎☁️R☁️𓈒𓂂𓏸です今日は、残りわずかの夏休み期間でかわいくなりたい人の参考になれればいいと思います❤︎☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸・hair髪の毛は私は結構枝毛が多くて困っているんですが、そんな時にトリートメントをギュッギュッて染み込ませるイメージ(?)でにぎにぎして、10分程放置したら結構サラサラになったと思います(語彙力なくてすいません😭)あと、週に3回ほどフィーノを気になるところに塗ったらとてもサラサラになります❤︎...
- 2021.08.19
今日はプチプラアイテムで肌を劇的に綺麗にした方法を紹介します!⚠️個人差はありますが確実に肌質は更生されます⚠️私は半年以上前からフェイシャルエステに通っていました。エステ行ってたら顔綺麗になるやろ〜と思ってたのですが効果は1週間ほどですぐ元に戻ってしまいます。元々乾燥肌がひどく肌荒れもしていました😭ですがこの方法をしてから肌荒れも全くしなくなり、ざらつきや乾燥、肌の赤みもなくなりエステティシャンの人にもびっくりされました😳肌もワントーン明るくなりシミも薄くなってますと言われたのです!!!なにをしたらこんなに綺麗になったんですか?と逆に聞かれて自分でもびっくりしてしまいました🥺...
- 2020.09.03
あの有名なアロエベラ!使い切ってみました〜!先に言います!これ最強、、!絶対リピ!!《毛は薄くなるの?》ですよね!!まずはそれについてお話します🌷🌷私の場合は、「毛が薄くなる」よりも「毛が生え無くなった箇所ができた」でした!笑どういうこと?って思う方が多いと思います。なんと!!塗り続けていたら、毛穴が無くなった(?)毛そのものが生えてこなくなった場所がところどころあるんです!(語彙力がなさすぎて😂伝われ!)足のここはツルツルなのにここは毛が生えてるここもツルツル!あれ?こっちは、、みたいな感じです!笑笑塗り続ければ半永久的に毛が生えてこないんじゃ、、と思って頑張って塗ってます!!笑笑...
- 2020.06.18
やっぱり1番重要なのは日焼け止めを塗ることです! 塗り直しがほんとに大切なんです!! ビタミンCは・シミやくすみの原因となるメラニン色素を還元する・紫外線を浴びて発生したシミやくすみ、たるみなどの原因となる活性酸素を除去するといった効果があるんです! ハトムギ化粧水はコスパがとってもよくて全身にバシャバシャ使えるのでおすすめです! アロエは鎮静効果があって、コスパもいいのでおすすめです!
- 2023.02.12
\最高の夏にしよう/🏻美白になる方法🏻안녕하세요⸜❤︎⸝今回は、夏に向けて美白になる方法を紹介します~✊🏼✊🏼🤍美白になる方法🤍❶日焼け止めを塗る❷保湿を徹底する❸ビタミンCを摂取する❹日光を避けることです!!詳しくは画像をチェック✓...参考になれば嬉しいです✔︎︎︎︎沢山の⸜❤︎⸝待ってます❕❕ばいばい.
- 2022.03.28
「足細くない??」「細すぎる」「スタイル良すぎ!」 何が違うかと言うと自分のスタイルの見せ方です!! 「ダイエット」いやーな響きですね。私はこれ嫌いです笑けどスタイル良くしたいんだったらここは通らなくちゃいけないので一緒に頑張りましょう✊👊🔥 全体痩せ → 部分痩せ ・食事制限・有酸素運動 私は運動嫌いなので食事制限だけしてました! とにかくご飯を普通の人と合わせる! もっと痩せたい方は食事制限してその次に有酸素運動だんだんしていきましょう👍 私は「脚」と「腹」ですね。憎きぶよぶよども😠 私に一番効いたのは『浮腫とり』です!!!! ・お風呂上がった後にマッサージ(半身浴オススメです¨̮⑅*)(めんどくさくて私やってません笑) ・着圧スパッツを履く お水を一日2L飲んだら痩せた!ってよく聞いたので朝、ご飯食べる前、寝る前などなど合間をとってお水じゃなく「ぬるま湯」ちゃんと飲みました。
- 2021.08.21
まありです🙌暖かくなって桜も咲き始めましたがまだまだ乾燥には勝てそうにない季節ですね🙄🙄今日は乾燥だけでなくこれからの日焼けの季節にも大活躍してくれる水分クリームを紹介していきますね!!そして最初に、今日めっちゃしゃべる。めっちゃしゃべるからね(ごめん)それくらいオススメ😂アロエベラ92%もうみなさんご存知ですよね??最近話題の彼、そうアロエのあいつです。緑のパッケージだけど中は透明でぷるんぷるんのジェルが300gも入ってるよ大容量だから全身惜しみなく使えてよきまる🥰香りはほんとにアロエ🌿🌿🌿アロエヨーグルトとか好きな人は幸せな気持ちになりそう🤤けど私的にはちょっと青臭くて慣れるまで抵抗ある🐽...
- 2019.03.28
LIPSでも有名なコレ、レビューし忘れで実は前から持ってました笑🥒今回はいつものレビューに加え、個人的な使い方も記載します♡コスメ♡💄ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル300mL¥880(+tax)〜効果〜・塗布直後はパック後みたいなプルプル肌に・保湿効果は正直あまり無い⚠️(乾燥肌です)〜色味〜・透明のジェル〜テクスチャ〜・ヒンヤリして気持ちいい→日焼け後の肌に塗るパックとして良き❄️・緩めのテクスチャーで浸透性が高い→肌に広げると化粧水沢山つけた後みたい!・ペタ付き感は全く無し〜香り〜・🥒のような🍉のようなさっぱりした香り〜パケ〜・ジャータイプ・中蓋有り...
- 2020.08.01
ꪔ̤̮デート前日・朝にすることꪔ̤̥こんにちは微少女ちゃんです꒰ᐢ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐢ꒱❕🎀好きな人と会う前になにをすればっっ!と思いますよね>-<՞՞私なりにまとめてみたので参考にしてくれると嬉しいですᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ🐰1つ目ムダ毛処理これはほんとに大事です。❕足や腕は勿論の事、うなじや指、手の甲意外と忘れやすい所もあるのできちんと全部綺麗にしちゃいましょうっ!夜があるかも…ᐡඉ̫́ඉ̀ᐡという人は背中やお尻デリケートゾーンの形を整えたりしましょう⸝⸝-̫-⸝⸝🐰2つ目スペシャルスキンケアいつもはあまり使わない少しお高めのパックだったり念入りにスキンケアしましょう❕🐰3つ目当日の服選び...
- 2021.12.30
集合写真で浮くくらい白い 肌はおもちみたいと呼ばれて触られる 色白を守り続けてるというか、日焼けすると重症になるからなんだけど…… 肌に合うものなら何でもOK 日焼け止めはジェルとスティックの2つを持ち歩いてます 日傘、帽子、UVカットの上着はもちろん、日差しが強すぎる時はサングラスもプラス 基本的に水をとにかく飲む! めちゃくちゃ保湿する!! (ニベアの美白クリームもたまに併用します) 寒い時期はLalineのボディクリーム(ベタつかなくて香りも良くて好きです)をこまめに塗ってます スクラブを使う! ビタミンや亜鉛を含んだ食材を使った食事を心がける! ストレッチやマッサージをして血行を良くするのもやってます 基本的なことしかしてないけど徹底的にやってます
- 2023.09.20
やばいですまじで鼻の黒ずみ1回だけでもかなり消えましたガチです本当にbefore撮っておけばよかった🤦🏻♀️TikTokでみて「ちょうど材料あるしやってみよ〜」くらいの感じでやったら衝撃でした今までまじでいろいろ試したんですよホホバオイル1週間やっても全然ポロポロしてこないし、ヴァセリンとかホホバオイルの鼻パック、艶肌ドロップetc……なんならもはや諦めてました😅そんな私の鼻の黒ずみが!!たった1回だけで無くなったんですよ!!!!✈︎✈︎✈︎✈︎︎︎☁材料︎︎︎︎☁・ヴァセリン・アロエジェル・容器(なんでも)・スプーンorフォーク(混ぜれればおk)・サランラップ︎︎☁やり方︎︎︎︎☁...
- 2021.06.30
【𝘏𝘰𝘸𝘵𝘰𝘸𝘩𝘪𝘵𝘦𝘯𝘴𝘬𝘪𝘯💭】𝘎𝘰𝘰𝘥𝘦𝘷𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘰𝘯𝘦みなさんこんばんは~.ういです今回は.だいだいすきなもあとのコラボです⸝⸝⸝♡︎もあとのコラボはすごく楽しみにしてたので気合いを入れて作りましたっぜひ最後までご覧ください~⸜❤︎⸝✎目次ー白くなるためにすることー1.お水をたくさん飲む2.日焼け止めは365日3.美白効果のあるものを使う4.保湿ケアを怠らない5.産毛・無駄毛処理をしっかりする6.たくさん寝る7.ビタミンCを摂取するーおすすめの美白ケア用品ー□ナチュリエハトムギ化粧水□白潤薬用美白乳液・化粧水□お米のマスク□薬用しみ集中対策美容液□ワフードメイド酒粕パック...
- 2023.03.12
【垢抜け眉毛の作り方】剃り方編✂こんにちは☀️今日は私のコンプレックスだった極太眉毛を垢抜け眉毛に変身した方法、剃り方編です!使ったもの🌷シックプレミア敏感肌用Lディスポ眉そり用🌷どこのかわからん眉用コームとハサミ(百均とかにも売ってます)🌷スージング&モイスチャーアロエゲルなんでもいいですが剃る時にジェルやクリームなどを塗った方がいいです!🗣ここでは皆さんに伝えたいこと!👂私のように極太の方は角を落としたいんじゃないでしょうか!?ですが角をいっきに落とすとなんとも変な形になります。慎重に慎重にやりましょう。
- 2022.03.19
これはびっくりした…最強にいい買い物をした商品を紹介します💓先日購入したアロエベラLipsでも有名ですよね💕ムダ毛処理後に良いとか生えてくるスピードが遅くなるとか体毛が薄くなるとか私自身とても体毛が濃いです笑でも肌も弱くカミソリで剃ると毛穴1つ1つが真っ赤になりかゆくてかゆくて、肌荒れが酷くなる……もう何年も悩みでしたがこのアロエベラを買ってからは全く!悩みが消えました!お風呂でカミソリで処理後お風呂上がりにアロエベラを全身塗りますたくさん塗るとベタつきやすいので、加減しながらその後に少し乾燥する感じがするのでNIVEAの青缶を上から塗ります...
- 2019.03.17
最近,一気に寒くなってきましたよね?みなさんお肌乾燥してませんか?今日は,冬の乾燥に負けない乾燥知らずのつるつる肌のつくり方を紹介します!❄⛄️❤︎ハトムギ化粧水これは安くて大量!本当にすごいです。顔・髪・体もーなんでも使えちゃいます!!❤︎スージングアロエジェル最近みんな持ってて流行っているこのアロエジェル!大容量で全然減らないから贅沢に使えちゃいます👍めっちゃつるつるになれちゃう……💖❤︎ニベアクリーム冬になったらこれなしでは✖という感じです!冬の救世主!300円あれば買えちゃう!最高です。★使い方まずお風呂上がったらすぐ適当にハトムギ化粧水をかけます!
- 2020.10.01
洗顔はロゼットピンク アロエベラが乾いたらニキビの薬やメラノCCを塗って終了‼️ 思春期の肌は過度なスキンケアをしなくても綺麗になれます!
- 2021.10.03
あおです!今回はLIPSでめちゃんこ有名なアロエベラジェルをレビューします!92%とか97%とか色々ありすぎてどれを選べばいいかぜんぜんわからなかったのでとりあえず1番有名な92%にしました笑本物〜偽物〜とかよく言われるけど個人的にメンソレータムとメンタームの違いと同じようなもんだと考えています!(誰得情報)じゃあ早速レビューです!大きさ(コスパ)★★★★★とにかく大きい!!!😳しかも安い!!!本体にも300mlと書いてあります。直径も10センチ程あります!たっぷり使えますね!保湿★★★☆☆保湿はしてくれます!!!してくれる…のですが、乾燥肌鬼レベルの私には少し物足りない感じでした。
- 2021.01.11
まず、先に結論を言ってしまうと効果は… ありました‼︎ 一年間使用した現在は毛の処理を一週間から2週間に一回で全然足りるレベルにはなったのと場所によっては完全に生えてこなくなっています🕺💖 痛み→私は脇のみ若干ある程度でした‼︎ そのほかの部分は痛みを感じにくく、あったかくなっているのを感じるだけなんです‼︎ 使用頻度→説明書にありますが(写真2枚目) 私は現在使用し始めて一年目ですが大体2〜3週間に一度のペースで使用を続けています。 肌荒れ→私はこの脱毛器を使用していて肌が荒れてしまった…と言ったようなことはまだありません。 最後にこのやり方が正しいのかはわかりませんが一応私流の使い方を載せておきます‼︎ 安く脱毛したい人にとてもおすすめです‼︎
- 2022.05.26
夏の三種の神器wといっても年中使っちゃってます。 化粧水、この中のどれか、その後クリームか乳液って順番に使ってます。 夏はこれらのジェルに飛び込んでみたいw
- 2024.07.01
韓国コスメのNATUREREPUBLICの「ALOEBELA」について、ご紹介します😊🧡最近購入したのですが、一気に一軍入り👑✨するくらい気に入りました❗️毎日主にボディケアに使用しています🎵#テクスチャは#ジェルっぽい感じです😃塗るとスースーして、使い心地もさっぱりで夏にピッタリです🌻LIPS上のレビューでは、#脱毛後のケアとして使用すると、毛の生えるスピードが遅くなる⁉️と書いてあり、その効果も期待していました😅正直それはあんまり実感できなかったけど、使い心地がよくて肌がツルツルになる感じがするので、#大容量だし、この夏のボディケアはこれで決まりかなと😁🍉❗️...
- 2019.07.31
色白は女子の永遠の憧れだよね……こんにちはモッチッチーです✋今回は色白を目指す私が使ってきて効果があったと感じた商品を紹介したいと思います。もちろんどれもすぐに白くなるわけではないので根気強く続けることが大切ですよ(ง•̀_•́)ง白くなる以外にも透明感があることでお肌が白く見えることもありますので透明感も大事\_(・ω・`)それで効果があったと感じたのはこの4つ⤵︎⤵︎⤵︎︎ニベアクリームネイチャーリパブリックスージングアロエジェルロゼット洗顔パスタホワイトダイヤMEDIHEALW.H.PホワイトハイドレーティングブラックマスクEX.です!
- 2021.02.21
【アロエベラを買ったならコレを持っとくと便利✨】こんにちは!はなです😆1つ前の投稿で紹介した「ALOEVERA」「最強」と豪語していましたが、正直…使いにくいですよね(小声)2枚目の動画をみていただけるとわかる通り、内蓋開けるのむずかしくない?? (私が下手なのかも?笑)開けようとすると手がベタベタに…\\そんなお悩みを解決しようではないか。//写真3枚目のせているのはSeriaで購入した、「スパチュラ付きクリームケース」です!!チュッパチャップスとコラボしているみたいです!見た目が可愛いと思って買ったのですが、なんとアロエベラを入れるのにピッタリでした…_人人人人人人_> 運命の出会い <...
- 2020.12.23
pりうです!今回は私が使ってて本当おすすめする商品を紹介します!1つ目王道のNIVEA様です。NIVEAは髪に使うのはおすすめしませんが、保湿力抜群で本当にオススメです。NIVEA+ベビーオイルを手や足、腕、顔に塗ると美肌効果があって、毛穴も目立たなくなるし、モチモチになります!パックにするのもおすすめです。コスパもいいし薬王堂などどこでも手に入ります。2つ目これも王道のアロエベラ様です。アロエベラは全身(髪も)に使えます!パックにしたり毛を剃る前に塗って剃ると毛が生えるのが遅くなるという噂がありますが、あれはあまり期待できません💦注意した方がいいのは濡れた状態の顔につけることです!
- 2021.03.27
三日坊主でも続けられてる、ダイエット法こんにちは!なのです。だんだん暑くなってきましたね💦今回は、三日坊主の私が続けられてる、ダイエット方法まとめてみました!参考になればと思います。⚠️短期間で痩せようと思うと身体にも負担がかかるし、何しろ三日坊主の私には続かないので(おい)、長期間で徐々に痩せるのを目標にしています。それではスタート!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①飲み物を変える!甘いもの中毒の私ですが、ジュースは封印してます!基本水を飲んでいますが、私は浮腫みやすいので、カリウムが沢山入ってるコーン茶も1日500mlは飲んでます。
- 2021.06.01
ネイチャーリパブリックのアロエスージングジェルを購入しました!!私はAmazonで3個セットを1500円くらいで買ったのですが、量多すぎて永遠に使いきれる気がしない、、!本題!です!このアロエスージングジェル是非おすすめの使い方があります!!それは、、パックです!!!!アロエジェルで毛が薄くなると聞いて購入したのですが、はっきり言って私は毛は全く薄くなりませんでした、、泣でも大量にあるし、困っていたところにパックに使うという方法を目にし実践してみるとめちゃめちゃ良かった!!パックの方法は、ひと通りのスキンケアが終わったあとに鼻などを中心に1、2ミリ程の厚さでたっぷりと塗るだけ!
- 2020.10.30
私は幼少期はお母さんが毎日日焼け止めを塗ってくれていたものの、小学校に入ったくらいから一切塗りませんでした!!! そして高校生となった今、毎日続けてることや特に焼けた日のケアを大事にすることにしました。 1.毎日日焼け止めを塗る これはもう自分の中の当たり前にすることです! 2.外で顔を日焼けした日のケア これはこのパック以外にも保冷剤とかで結構顔冷やしてます。 3.日焼けした日は全身もケア 顔が焼けた=だいたい全身もですよね。 4.お風呂上がりのマッサージ 高校に入って部活の友達が、小学4年生の時から必ずお風呂上がりにマッサージしてると言っていて、とても細いんです!
- 2022.08.31
\翌日から効果抜群毛穴ケア/こんばんは☽前回の毛穴ケアで沢山いいねやコメントをもらい、他にいい方法ないかな〜と探して、今回ヴァセリンを試してみたところ、大成功しました♡なので、最近は私もこのやり方でケアをしています!皆さんにも、ヴァセリンを使った毛穴ケアをご紹介します♡①前回の投稿と同様、お風呂でこんにゃくパフを使って洗顔をします。②お風呂上がりはハトムギで簡単に保湿をしますここでお風呂上がりのケアは終わり!柔軟をしたり髪の毛を乾かしたりしています!!③ヴァセリンを毛穴の気になる鼻やおでこ、頬などに塗ります!(結構たっぷり)④スチームをします。
- 2020.05.14
NATUREREPUBLICアロエジェル🌿🌿約3週間ほぼ毎日使ってみて分かったこと🙋♀️ムダ毛・毛はなくならないけど生えるスピードは遅くなった気がする!!・ムダ毛処理(カミソリ)した後に塗るとひんやり毛穴しまったかんじでめちゃ良き!!!保湿・もっちり✌🏼✌🏼・ニキビ跡が薄くなったりはしなかった・夜塗って朝起きても乾燥してない!髪の毛・色が茶色くなることはなかった・しっとりはしなかったけどまとまりは感じた全体・匂いが何より強い!自分は大丈夫だったけど家族からクサイって言われた笑・めっちゃコスパいい!!・スっと伸びるから使いやすい・冷蔵庫入れてお風呂上がりに塗ると最高...
- 2020.09.12
まじで全然違います!おすすめはクンダルのボディスクラブです。シュガースクラブなので刺激が強すぎずやさしく角質除去できます。 でも時間がないときとか緊急のときはどうしてもカミソリのほうが手軽なときもありますよね… そんなときはアロエジェルを塗ってからその上から剃ります!ジェルで守られているのでカミソリ負けしにくくおすすめです! もともと効果なさそうだと思ってたんですが結構変わります!そんなに痛さもなくて9段階で強さを変えれるので慣れるまでは弱めにして使うといいと思います!
- 2023.07.08
フィーノと言ったらドンキ!って感じがする 2個入りとかセールとかしてるからドンキで買うのがオススメ(^^) 大容量で冬に向けてオススメ✳︎ これ塗って寝ると次の日の夜まですべすべ! 700円でしっかり発色もしてくれるし、色も可愛い♡ 黄色が珍しくて可愛い!! このパックはドンキが安くてオススメ やっぱ韓国のパックは人気で良いですよね^_^ メイクの時に前髪止めるのにちょうどいい! 色んなキャラクターの種類があるからオススメ(^^) ドンキはやっぱやすい
- 2021.09.16
購入品💓!【韓国スキンケア】ネイチャーリパブリックALゲル300mlアロエベラエキス配合全身用保湿ジェルメイク前使用OK、濡れた髪使用OK、ネイル前使用OK、とにかく全身使用OK!500円くらい🙆♀️◎(左下)ネイチャーリパブリックアロエクレンジングシート80枚入450円くらい🙆♀️◎(右下)ネイチャーリパブリックフェイスマスクALゲルについてきたので0円🙆♀️◎(右上)ミシャピュアソースポケットパック10mlライス(角質除去、ピーリングジェル、洗い流すタイプ)100円くらい🙆♀️◎(左上)大阪のコリアタウンで購入してきました〜!ネイチャーリパブリックもミシャも...
- 2018.10.16
【最強…かもしれない】 500円前後で買えちゃうΣ(゚д゚;)『''ALOEVERA"92%』シューティングジェル大変お久しぶりです(ᐛ)はなです!!長期間投稿をおやすみしてすみません。これからちょこちょこ投稿しますので、またよろしくお願いします!なんと…話題の「アロエベラ」『 500円 』ワンコインで買える…(感動の嵐)しかもこれまた超万能なんです…早速紹介します!目次🌷本体紹介🌷おすすめの使い方※使い方から読みたい方はのところまでとんでください!START⏩【ALOEVERA92%】soothinggel🌷状態や塗心地🌷・無色透明...
- 2020.12.22
wpc日傘約3500円 スキンアクア日焼け止め約700円 ビオレ日焼け止め 約1300円(特大110g) ニベア日焼け止め約700円 サンカット日焼け止め約1600円(大容量300g) アロエ500円
- 2023.06.28
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますね😆皆さん年越しどう過ごしましたか?私は親の実家に帰れなかったので全然大晦日って雰囲気なく年越しましたw元旦には格付けチェック見ましたよ👍本題!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎今回は毛穴について!手の甲の毛穴って気になりませんか?私もめっちゃ気になる人種でして剛毛なのもありめっちゃ毛が生えてる&毛穴が目立つ!😭そんな時ニベアとベビーオイル塗ると良いですよ!的なことを聞いて試しました夜寝る前にニベアを塗ってから手の甲にベビーオイルを塗り塗り…うーん、、効果は私的には今一つでした😅その後アロエベラを塗ったんです...
- 2021.01.03
本物…ネイチャーリパブリック92% 偽物…Qoo10で購入したアロエジェル98% 内容量 本物92%…300ml 偽物98%…300ml 匂い 両方 同じ匂い 中身 成分までは分かりませんが触った感じ全く同じです。 プルプルした感じ😄👍 内蓋 両方ともついてます! 本物の方にはネイチャーリパブリックの文字があります 効果や塗ってみた感じ 全く同じです!違いが分からない…💦💦 価格 偽物98%…Qoo10で4個で1440円 本物92%…Qoo10で3個1549円 価格は偽物の方が安いと思います! また、ネット情報の98%と92%の違いは、 ◎98%…美容成分が少ないが、日焼けした肌への鎮静成分 が多い ◎92%…美容成分が多いが、日焼けした肌への鎮静成分 が少ない
- 2021.08.01
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第21位アウトバスケア 20代 第20位アウトバスケア 30代 第20位アウトバスケア 40代以上 第20位ボディローション 10代 第5位ボディローション 20代 第5位ボディローション 30代 第5位ボディローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
- <ジャータイプ300ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料 <ボトルタイプ310ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第45位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第135位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第183位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第50位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |