マイルド&モイスチャー アロエビッグトナー500ml 質感はとろっとろ。香料とアルコールの香りが強めで私はあまり顔にはつけたくないな… マイルド&モイスチャーアロエジェルボトルタイプ310ml こちら顔、体、髪どこにでも使えるようですがとりあえず顔に使ってみました。 マイルド&モイスチャー アロエビッグトナーは保湿力はいいと思うので、こちらをボディ用にして保湿に使っています😂
『うるもちボディーケア人気商品辛口レポ🫧』♡♡♡♡♡今回はいままで使ってきたうるもちボディーケアの商品を辛口レポしていくよ💭夏も保湿は大切なのでぜひ参考にしてね🫧🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパ...
美顔器Liberata(リベラータ)美顔器・ララルーチュRF杉本彩さんが、プロデュースしている美顔器クーポンを使って、公式で39.800円で買ったよ。悩みのタネ。。。✔️ほうれい線✔️ゴルゴライン✔️マリオットライン✔️エイジングケア✔️毛穴...
みなさんの真似してマイベストコスメメーカーやってみた!もっと他にも自分的にバズってるものがあるような気がするけど今回はこんな感じかなあ。キュレル潤浸保湿パウダーバームは不動の1位!サンプルもらった時からずっと気にいって使ってます。#LIPSベ...
私が初めてリピしたヘアマスク! 使った直後は髪の毛がとぅるとぅるになります!! パケもシンプルで可愛いのでとても好きです♡ 割とさらっとした質感のオイル! 匂いが強くないので、男女問わず使いやすいです! 使った後の髪はサラツヤです! 毛の処理をする時に欠かせないのがこのアロエジェル! このボトルタイプさ片手で腕や足にさーっと塗れて超簡単✨めちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.11.06
べたつかない、水分感たっぷりの瑞々しい水分ジェルクリーム。顔、髪、体の全身に使用OK🙆♀️ ヒアルロン酸&3種のボタニカル美容成分で肌を整えて保湿。太陽の恵みをたっぷり浴びながら育ったカリフォルニア産アロエベラを使用。 全身どこでも使えるのが便利でつい常備しがち😊
- 2024.07.31
万能水分ジェルを紹介します👏 ネイチャーリパブリックのアロエジェルはロングセラーで知っている方も多いのではないでしょうか? このアロエジェルはスキンケア、ボディケアはもちろんヘアケア、ムダ毛処理後のケア、日焼け後のクーリングケアなど幅広く使えるスグレモノ✨ カリフォルニア産のアロエベラにヒアルロン酸、3種類のボタニカル美容成分を配合しておりお肌にたっぷり潤いを与えてくれます♡
夏にぴったりのアロエベラ! 冷んやり気持ちいいジェルがお肌を保湿してくれる🩵 こだわりの4つのFREE ・パラベンFREE ・ミネラルオイルFREE ・シリコンFREE ・着色料FREE さっぱりめだから春夏にぴったり! ボトルタイプだから衛生面も◎
- 2024.08.17
ネイリパからアロエジェルが出てたなんて初知りでした! 今回は脱毛に通い始めたので自己処理用で買いました🫶🏻 軽くひんやりさせながら剃ることが出来るので、剃ったあとの毛穴とかもあまり気にならなくなりました🥹 保湿にはもちろん多用できて大容量なのが嬉しいです! ボトルを押すだけで便利✊🏻
- 2024.09.16
ひんやり心地よい! 夏以外に使うと寒いけど春夏はこれしか使えな いくらいさっぱりひんやりするから愛用してい ます! 保湿感もある! 私は脂性肌なので、そこまで乾燥が気になるとか はないのですが、これはしっかり保湿をしてくれ ました!超乾燥肌さんはもしかすると物足りない と感じるかもしれないです! 安い! これは590円くらいだった気がする!場所によ って変わります!でもそんなにお高くないから たっぷり使ってもあんまり罪悪感ないです!
- 2024.04.20
アロエウォーター92%でたっぷり保湿! アロエの成分で保湿されるので乾燥肌はもちろんベタつかないので混合肌にも🙆♀ 爽やかな香りもアロエっぽくて良い👍 310ml入りでたっぷり使えます✌ ぷるぷるのジェルで保湿力があるけれどスッと肌に馴染むのでこれ一本だけで済ませるよりも乳液を使う方が良いです!
- 2024.03.22
ぷるぷるのジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いを保ちます。 全身の保湿ケアをできてコスパ抜群なジェル。 ジェルなのでクリームよりもさっぱりしています 香りもアロエの香りがいい。 しかも蓋つきが楽なんよ
- 2023.12.28
メイクのりが良くなる メイクもちが良くなる 下地やファンデも少量で済む 古い角質が取れてツルツルになる 産毛がなければ、ニキビや肌トラブルをケアできるようになります。 顔剃りで表面の産毛をなくすだけでも肌を清潔に保ちやすくなります。 ニキビができてしまう原因のひとつに、皮脂が毛穴につまって雑菌が繁殖するというものがあります。
- 2024.03.18
全身を保湿するとなると、結構な量を使うため、プチプラで尚且つ大容量のこちらがオススメネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルみずみずしいジェリーのようなテクスチャーで、肌馴染み抜群。ベタベタせず、さっぱりしているのに、しっかり...
今月は特に辛口かも? ▫️VT シカレチAエッセンス0.1 シカレチAセブンデイズマスク ▫️ナンバーズイン 3番すべすべキメアセラム ▫️イニスフリー AAセラムサンスクリーン(プレゼント当選) ▫️マキアレイベル ディーププラスレチノール(提供品) ▫️ネイチャーリパブリック アロエジェル ▫️魔女工場 クレンジングソーダフォーム ▫️celimax ノニアクネバブルクレンザー ▫️KATE リップモンスター03陽炎
- 2023.10.05
ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルをマツキヨで購入。手に肌が吸い付いてくるけど、ベタベタするわけではないから不思議。塗りすぎると白いカス?みたいなものがでるので塗りすぎないように気を付けてる。...
大容量300mlなので全身使っても簡単にはなくなりません。 透明でジェル状。アロエの香りが心地よいです。 アロエジェルにオイルを数滴混ぜて使うと、肌がつややかになります。
全身の保湿ケアができ、コスパも良いのでオススメ ジェルなのでクリームよりもさっぱりしています 冷やして使うと気持ちいいです 翌朝のべたつきも気になりませんでした。 香りも個人的に好きです!
- 2023.10.05
ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルボトルタイプ310ml定番人気のこちらですが私は初購入!w今はボトルタイプもあるんですね!便利!使ってみると、ジェルなので伸ばしやすくて良い!気に入りました!...
- 2023.09.03
アロエの爽やかな香りが好きな方は好きやと思う。 かなりみずみずしいテクスチャーなんだけど、わたしは主に背中や顔の産毛のとき使ってます 顔の産毛を年末年始にやっておくと化粧ノリ違う!
顔・体・髪・ネイルなど全身に使える保湿美容液 アロエベラ液汁92%にヒアルロン酸などの 保湿成分を配合し、ベタつかずにうるおいをチャージ カルフォルニア産の有機アロエベラを使用 弾力のあるジェル状のテクスチャー プルプルみずみずしいジェルは スーッと伸びて肌なじみ◎ さっぱりとした清涼感と ベタつきを感じない使い心地で しっとり&水分補給され ぐんぐん浸透してくれます♡ マイルドで刺激が少ないので 肌の敏感な方にもおすすめ👌 暑い夏は冷蔵庫で冷やして使用すると ひんやり感が増して◎😊 メイク前のプレケア、洗顔後のスキンケア アフターシェーブローション、ボディケアなど 幅広い用途に❤︎
- 2023.07.13
日焼け後の肌にはやっぱりアロエジェル!ベタつかないし、なんといってもコスパ良すぎてたっぷり使える〜! ボトルタイプはジャータイプより少し容量も多いのに値段もそんなに変わらず! 日焼けケアはすぐにした方がいいので、簡単にできるアロエジェルにいつも助けられてます💫
- 2024.09.09
こちらは有名なアロエベラのジェルのボトルタイプになります!このジェルはひんやりするので夏によく使うのですが、初めてボトルタイプを買いました☀️ ベトベトしないジェルなので暑い時期にぴったりですし、剃毛した後に塗ると若干生えるのが遅くなっている気がしていて定期的に買っています😊 若干香りがあり独特なので、そこが大丈夫であればコスパも良いですしかなりおすすめです👌
- 2024.08.15
中身は全く同じですので、パッケージが違うだけです() 肌の保湿や日焼け等の鎮静効果もあり、全身に使えるスキンケアになっています! 透明なジェルで出伸ばしたらベタつくこともなくスっと肌に馴染んでくれるので使いやすいです🙆♀️ ちょっとボトルの作りが固めなので、残りが少なくなってきたら出しにくくなるタイプのものかな……と薄々感じています🥲
- 2024.06.05
使い心地 軽い!ベタベタ感なし。 伸ばしやすかった上、肌に自然と馴染む。 香り 爽やかな植物の香り。 (たぶんアロエベラだけどきゅうりみたい🥒) 時間経ったらわずかに残るか残らないくらい。 塗った後 肌がサラサラする✨ 顔に塗った後ツヤ感が出たと思いきや元々オイリー肌だからあてにならないかも(笑) その他 ボトルタイプもあり、衛生面が気になる方へオススメ 価格が安く誰でも手に負える 買って良かった(単純)
- 2023.05.16
✔️うるおいパック✔️ボディケア✔️ツヤ髪ケア✔️ハンドケア✔️メイク下地✔️シェービング用ジェル✔️ネイルケア ✔️アロエベラウォーター92%✔️ヒアルロン酸Na✔️ミドリハッカエキス 容器は、アロエをイメージした緑色💚となってるけど、ジェルそのものは柔らかくて透明なジェルとなっておりまする✨ テクスチャーは、とにかくみずみずしい✨スルーッと伸びて、あっという間にお肌に浸透してくれます🙆🏻♀️もちろん、使用直後にペタペタする感じもありません👍 ジェルのひんやり&さっぱりした使用感が心地よくて、私はこれをお風呂上がり🛁、真っ先にボディに使ってます✨ペタペタ感がないので、カサつきがちな肘や膝、かかとには重ねづけしてもOK🙆🏻♀️ ボディクリームやボディミルクなどは、お肌がペタペタするから苦手😖という人でも、この「マイルド&モイスチャーアロエジェル」だったら、さっぱり&サラサラとした使い心地なので、抵抗なく使えるのではないかと💡
- 2023.04.19
ボトル型のアロエジェルは開閉がラクで お風呂上がりでバタバタ急いでいても 便利に使える✌🏻 テクスチャーはかなりみずみずしい🧊🌿 サラサラだから塗った後のベタつきは一切無し! 用途としては 入浴後にたっぷり手に取り全身にのばす☝🏻 保湿の第一段階としてアロエジェルを使い、 第二段階として ボディクリームを塗っていくと より肌に水分が浸透しやすく保湿できます🙋🏻♀️ 香りも爽やかで良く、 紫外線が増える春から 日焼け後のケアとしても必須のアイテム😼🌱
- 2023.04.14
肌が荒れやすい方なのですが、これは荒れずに保湿することが出来ました。 水っぽいテクスチャーで、アロエのいい匂いがします。 保湿だけでなく、体毛を剃る時や、日焼け後のケアにも良さそうです。
- 2024.06.25
① スキンケアが浸透しやすくなる→ 産毛があると水分を弾いてしまうのでスキンケアが浸透しにくくなる ② 肌がワントーン白くみえる→ 産毛の色と影の色で、広範囲が黒ずんでみえる ③ ニキビや毛穴の黒ずみができにくくなる→ 産毛にメイクや汚れが毛穴に溜まりやすく、肌に残った油分が黒ずみになってしまう! ④ チークがムラになる→ チークが産毛にのってしまい、悪目立ちする ⑤ メイクが汚く崩れにくくなる→ メイクをして時間が経つと汗が毛の周りに集まってかたまりになってしまい、汚くみえる
- 2022.05.03
特に子供は日焼け止め嫌がるから、 隙を見てシュッシュってかけとくw 最近話題のマツキヨ限定?の最新ビオレを追加購入。 テスター試したら、テクスチャは伸びが良くて多分普段もリピする👍と思ったので使わなきゃ普段用で活用します。 家族全員使えるから海旅行には必需品のアロエジェルも、いつものジャータイプではなくボトルタイプ売ってたので、断然使いやすいボトル購入。
- 2024.03.13
前はジャータイプでしたが、 チューブタイプにリニューアルしました! チューブになったらそのまま直接肌に塗れるので 衛生的に使えるようになりました👍✨ ぷるぷるのひんやりとしたジェルなので、 夏には気持ちよくて使いやすいです!
- 2024.06.02
プチプラでたっぷり入ってて600円ほどで◎ 香りもほのかにアロエの良い匂い◎ ひんやりしていて夏に特に良さそう◎ 顔に使いましたが全身使えるとのことで本当に万能◎ このお値段なのでたっぷり使えるのも嬉しい◎ 使用感も悪くなく肌荒れも起きなかったので◎
- 2023.02.11
ボトルタイプだとなんと10ml増量! いつもはジャータイプのを使っていますがボトルタイプは使いやすそう。 アロエが肌に合わないかたもいらっしゃるなか私にはかなりあってるので期待度大です。
- 2024.03.12
◼️ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル.姉妹で愛用してるこちらのコスパ最高ジェル!!オイルやクリームとはまた違う、まさにみずみずしい使い心地。.さっと脚全体に伸ばして、ぎゅーっと潤い閉じ込めたあとは、いっしゅんべたつくよ...
- 2023.01.31
去年と同じなのはつまらないので、書き方やレイアウトを変えてみました! 今後も誰かの参考になれるようなレビューが書けるよう精進して参ります。 12月の使い切りは少なめ! 今年もたくさん使い切るぞ〜!!
- 2023.01.02
リピート商品。保湿やシェービングに◎今回はジャータイプより使いやすいそうなボトルタイプ。 色違いリピ。描きやすさと落ちにくさは勿論、エテュセのアイライナーは色のくすみ具合がお洒落で大好き。 5個目くらい。唇の角質ケアは結局Revlon。 初めて使ったけどハマりそう。約40℃で目元がじんわ〜り温まる😌ラベンダーの香りも落ち着きます。 YouTubeで[🔍シャンプー 細毛]と検索してよく出てきたのでカートイン。 オイルタイプは個人的に合う合わないがハッキリするかも。manyoは保湿力が高いけど洗浄力が足りず△ Beplainはさっぱり洗浄力高めで気に入ったので、同じくさっぱり系のnumbuzinも使ってみる✍🏻
- 2023.12.05
スーッと馴染むジェルタイプなので、ベタベタが苦手な私にとってもありがたい✨ 冬は少し物足りないかもしれないですが、想像以上に保湿力ありました! 私はこちらのジェルにビタミンC美容液を混ぜて体に使用しています☺️
- 2024.01.03
/*使えない選手たち*//*coouフェイスパウダー*/容器設計の問題で不便/*キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー*/容器設計の問題で不便/*ルグラナチュレチェリーボンボン*/臭う/*無印良品ルースパウダー*/容器設計の問題で不便、且...
- 2023.10.28
ジェルなのでクリームよりもさっぱりしています。 冷やして使うと気持ちいいです 翌朝のべたつきも気になりませんでした とろっとしたジェル状でよく伸びる! さっぱり保湿したい方にオススメ。
- 2023.08.29
#韓国コスメ#アロエジェル新大久保で見つけた売れ筋のアロエジェル。めちゃ気持ちいい。見た目もテクスチャもまさに夏のスキンケア🎐って感じ。▼良い点・これが一番売れ筋らしい。ド定番!・ボトルタイプだからジャー容器より衛生的・安価のためたっぷり使え...
すーっとして火照った体に染み渡る٩(ˊᗜˋ*)و 夏はお風呂上がりに断然コレ!! ひんやり気持ちいいけど、ニベアとかジョンソンよりも若干乾燥が気になる…( ・᷄-・᷅ ) どこでも最近は売ってるし、コスパは抜群です!(˶ᐢᗜᐢ˶)
- 2023.06.17
LIPSショッピング購入品リピート品と口コミで気になる商品を計9点購入✔️MISSHAミシャビタシープラスクイックマスク50枚入/1,650円✔️ちふれ リップライナー143572円(税込)✔️奇跡の歯ブラシ620円(税込)✔️ビオレuザボデ...
使い切りましたー!ネイチャーリパブリックのアロエジェルです。これがないとスキンケアした気がしないってくらい気に入ってます。今の時期はヒンヤリしすぎだけどw次のアロエジェルも用意してあるので遠慮なく使える。やっぱりストックって大事ですね...
今年の夏に日焼けしてしまいアロエジェルを購入しました!すごいたっぷり量が入ってるのにそんなに高くなくてよかったです!日焼け止めを塗ったり色々対策してたんですが、やっぱ朝から晩まで海周辺で遊ぶと日焼けしてしまいますね。アロエのおかげで皮もそんな...
\\体育祭・プールなどで//〜ガチで日焼けしない方法〜ご覧下さりありがとうございます🍀*゜...
【香り】アロエ、きゅうり【効果】効果は言わずもがなさっぱり潤うので乾燥する時期にも日焼けの時期にもピッタリずっとジャータイプ使ってたけど、衛生面考えるとこっちのボトルタイプの方が良いでも最後まで使い切りづらい【結論】ぱぴーも使っている...
- 2024.10.28
使いやすいです!!! もう日焼けする時期じゃないのであんまり出番ないんですが、ベタ付かなくていい感じです!! 片手で開けられるのでジャータイプよりも個人的には楽です!
夏といえばこれですよね〜。ボトルタイプ310mlがお得だし衛生面でもいいかなと思ってこちらにしました。ほんとこのアロエジェルには飛び込んで浸かりたいくらい気に入ってます。#夏のお供紹介します#リップスショッピング...
- 2024.08.27
LIPSショッピングしてたの完全に忘れてたw わりとリピート品や洗顔料、なくなりかけのものを追加って感じです。 お年玉ならぬお盆玉(笑)をもらって買ってたんだったわ。 その割に実用品が多いのは性分でしょうか。
- 2024.08.24
アロエウォーター92%の水分たっぷりジェル 大容量で惜しみなくたっぷり使えるのが嬉しいですね 伸びの良いひんやりジェル 塗ったあともベタつかずさらさらになるので夏のケアにありがたい… 私は冷蔵庫でキンキンに冷やして使っています🧊 ボトルが薄めなので邪魔にならないのも◎
- 2024.08.03
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第27位アウトバスケア 20代 第27位アウトバスケア 30代 第27位アウトバスケア 40代以上 第27位ボディローション 10代 第6位ボディローション 20代 第6位ボディローション 30代 第6位ボディローション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第33位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーミルクローションうるおいプラス | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第85位 | しっかり潤いを与えてくれて、使い心地も良い! ベビーにも子供達にも使える! | 詳細を見る |