• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)

ネイチャーリパブリック・セリアのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - ⚠️追記→私は乾燥肌なのですが、やはり

こんにちはyunoです。最初からお見苦しいものをすみません。今回はセリアさんのモテ肌 除毛パッドをレビューしていきます。 ⚠️追記→私は乾燥肌なのですが、やはり更にそこから擦り付けるとすごく肌が痛むので、肌と相談して気をつけて試していただけると有難いです。保湿をしっかりとすれば多少大丈夫かとは思われますが安易にオススメしてしまい申し訳ないです。また、試す際は私の動画より優しく肌に当てて頂けると幸いです(?)よろしくお願いします🙇‍♀️ 体の毛穴、埋没毛気になる方におすすめしたいです。 私はカミソリ、電気シェーバーで良くない剃り方をしてしまい(毛流れと逆に剃ってしまった。)、そこから埋没毛が酷くなってしまいブツブツとした足、腕になってしまいました。どうしたらいいか分からずピンセットで1個1個地道に抜き取るか、、と思っていました。 しかし、昔買ったセリアさんのモテ肌 除毛パッドが目に入り、使ってみようかなあでもこれすぐ生えるから意味ないなあと思いながらも使った結果、、、、、、、、、 埋没毛が全て綺麗に消えました…!! 時間が経つと赤くなってしまいますがカミソリや電気シェーバーみたいなものでも私はなってしまうので、そこは気にしません。 ⚠️生えるのは早いです。ですが、埋没毛や毛穴に悩んでる方は1度こちらを使って見てください、、!ただ、本当に入り込んでいる毛穴には効かないと思います…軽い埋没毛になってる方に本当におすすめしたいです。個人差があると思うので効果が無かったら申し訳ありません。 一通りやったあと毛が足に引っ付いていたのでウエットシートで足を1回拭き、アロエジェル?最近はやってるアロエのやつを塗っておきました。肌は普通に痛みそうなので保湿はしっかりしましょう…! 質問や分からないところはコメントにお願いします☺︎誰かが見て傷つくようなコメントは控えてくださると嬉しいです。 #毛穴 #埋没毛 #セリア #モテ肌除毛パッド #カミソリ #電気シェーバー

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

yunoさんの人気クチコミ

カラー選択