• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》マイルド&モイスチャーアロエジェル|ネイチャーリパブリックの使い方・効果 -♡日焼けしちゃった日の☀️ 絶対やるべきアフターケア♡

♡日焼けしちゃった日の☀️ 絶対やるべきアフターケア♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、日焼けしてしまった日にやるべきアフターケア方法をご紹介していきます🎀 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🎀日焼けした日のアフターケア🎀 日焼け対策はもちろんやるべきですが 緊外線の強い日は日焼け止めを塗ってても焼けちゃうことがあります…そんな時はお肌を落ち着かせるアフターケアをしましょう🤍日焼けをしてしまった後でも正しくお肌を休ませれば日焼けを防止することができます໒꒱ ♡お顔のアフターケア方法♡ 紫外線はシミやシワの原因の1つです!日光を浴びた後にお顔が熱くてほてってると感じた場合は日焼けをしている状態になるのでアフターケアをしましょう໒꒱ お顔のアフターケア方法↓↓↓ 1.顔を冷やす タオルを水に濡らしてお顔に当てます♡ 酷い時は氷水を間接的に当てます♡ 2.顔を保湿する 刺激の少ないスキンケアを使用しましょう♡ おすすめ化粧水 🛒Anua ドクダミ77%スージングトナー ♡身体のアフターケア方法♡ 身体はうっかり塗り忘れてしまう部分が多く特に首の後ろや肩、サンダルを履く時は足の甲も焼けやすいです…少しでも赤くなっていたらアフターケアを໒꒱ 身体のアフターケア方法↓↓↓ 1.身体を冷やす お顔と同じくまずは冷やすことが大切♡ シャワーは勢いを弱めにします♡ 2.身体を保湿する 身体にはボディクリームを塗ってお肌を潤します♡ おすすめボディクリーム 🛒ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル ♡髪の毛のアフターケア方法♡ 紫外線はお肌だけでなく髪の毛にもダメージを与えています…いつもより優しく扱って夏の間もサラツヤ髪に໒꒱ 髪の毛のアフターケア方法↓↓↓ 1.ブラッシング お風呂に入る前に毛先からブラッシングしていきます♡ 2.頭皮を優しく洗う ぬるま湯で日焼けした頭皮を優しくマッサージしながら洗います♡ 3.頭皮に化粧水をつける 頭皮を化粧水で保湿して乾燥を防ぎます♡ プロの美容師さんもやってるそう♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【日焼けした日のアフターケア方法】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #日焼け対策 #日焼け後 #uvケア #紫外線対策#アフターケア#日焼けした後#白肌#肌を白くする#シミそばかす #シミ対策 #スキンケアルーティン #夏スキンケア #アヌア_ドクダミ #アヌア_化粧水 #アロエジェル #ネイチャーリパブリック#保湿クリーム #髪の毛のケア #本気の日焼け対策

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第4位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAnua×化粧水

ドクダミ77% スージングトナー / AnuaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧水

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml / Anua

桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml

化粧水ランキング第35位

ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓

シラカバ 70% 水分ブースティングトナー / Anua

シラカバ 70% 水分ブースティングトナー

化粧水ランキング第48位

ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます!

Anua×化粧水の商品をもっと見る

• りお

りお  よく日差しが強いところに行っちゃうからめっちゃ参考になる

• 苺鈴

苺鈴@twice_tzuyusana_06141229🎀R.Nちゃん🎀 夏は外で遊びたいよね〜👒 参考にしてくれてありがとう♡♡

• ririne

ririne足焼けちゃったからこの投稿見てアフターケアする〜!! 日焼け気を付けないとね😢

• 苺鈴

苺鈴@orange_rouge_58v🎀ririneちゃん🎀 私も足いつも忘れて日焼けしちゃうからアフターケアがんばる✊🏻

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ苺 鈴 ち ゃ ん ~♩♩♡♡ らぶだよ!!覚えてるかな 、、 アフターケアか、!!💡💡 日焼け止めとか日傘とかは 徹底してるけど家帰ってからは いつもどおりのスキンケアで 終わらせちゃってた、🙀‼️ 参考にするね🪄︎︎🎀

• 苺鈴

苺鈴@_lovelips🎀LOVEちゃん🎀 わ〜!!LOVEちゃんお久しぶりだね🤍 またコメントしに来てくれてありがとう♡♡ また仲良くしようね✌🏻💞 紫外線が強かった日に是非やってみてね🍓

• るいち♩

るいち♩日焼けやだよね😿‪💧‬ 頭皮に化粧水塗って乾燥防ぐのは初めて知った💭💭 これから日傘絶対必須だよね🥹 🥹

• 苺鈴

苺鈴@rui__0719🎀るいぴっぴちゃん🎀 日焼けしたくない〜💦 頭皮も焼けちゃうからぜひやってみて〜✌🏻

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼日焼けしちゃった時焦るから嬉しい💕🫶 冷やして保湿がやっぱ大事なんだね💭

• 苺鈴

苺鈴@kozika_once_0907🎀こじかちゃん🎀 冷やす→保湿すれば日焼けしても大丈夫✌🏻 紫外線強かった日の夜にぜひやってみて👒

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第4位

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2052件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)

カラー選択