1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「こんばんは。 今日は去年の夏前?あたりには..」

cocomi
  • cocomi

こんばんは。  今日は去年の夏前?あたりにはやってたアロエベラ92%という商品を紹介します!こんなにいいなら去年買えばよかった、、、と後悔しております笑 使い方① 毛処理後の肌に  この商品、毛が生えないと有名でしたよね。私は毛を剃ったあとのダメージを受けた肌用に買いました!あけるとぷるんぷるんのゼリーのような感じでびっくり😯 塗った時はベタベタしててあぁー。って思ったんですけど、2分経った頃にはすーっと肌になじんでるんです!!!本当に驚きました‼️ 剃る事でダメージを受けた肌を優しく保護し潤いを与えてくれます😘 使い方② 毛が生えてこない?!  毛が生えてこないかと言うと、毛は生えてきます。でも、生えてくるスピードが遅くなり毛も柔らかくなった気がします🤔これはもう少し続けてから経過をお知らせしようと思います❤︎ 使い方③ 髪の毛に塗ってサラッサラに  先日、ドライヤーをした後に毛先が乾燥していたので少量塗ってみたんです。すると、髪の毛がさらっさら&アロエのいい匂いになりました!乾燥している髪の毛にも潤いを与えてくれるみたいです。。 使い方④ 日焼けで火照った肌に  これからの季節日焼けは避けられませんよね、、、そんな時、このアロエベラですっ!!冷蔵庫に入れて使うとやばいんですよ!ひんやりしてすんごく気持ちいいし、乾燥した肌に水分を与える事で日焼けによる肌のダメージを少しでも抑える事ができます🥳 使い方⑤ ジェルパックとして    洗顔後の顔に5分程度パックします!毛穴が引き締まります!これによりニキビの予防にもなりますね😆 気持ちいいです!! 使い方⑥ 手先の保湿に  手先が乾燥している時、荒れている時など塗り込むと潤いを与えてくれます!指先からほんのりアロエの香りもして幸せです❤︎  1つで何役もこなすこのアロエベラ、1つ持っておいて損はないです!!というか得しかないです❣️  是非買ってみてください!  最後まで読んで頂きありがとうございました😊  フォロー&コメント&❤︎お願いします🤲  それではさようなら🍒   #スージング&モイスチャーALゲル#アロエベラ#保湿#アロエジェル

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふフォローありがとうございます😊 よかったら仲良くしてください! 買おうかなー??

• kaede

kaede使用期限はいつぐらいまでですか?

• cocomi

cocomi@sparkle_beauty_v5lv返信遅れてすみません! 肌が敏感な方は半年放置したものでも危険です!肌が敏感でなくても、あけて一年以上たったものは使わない方がいいです

• cocomi

cocomiはじめまして! ぜひ!仲良くしてくださーい!! オススメです😁

• シナモン📛

シナモン📛初めまして( ゚▽゚)/これって顔に塗ったら眉毛が薄くなったりしませんか?

• cocomi

cocomi@coral_sounds_yc6はじめまして😁 毛が抜けたりするものでもないし薄くなりません!

• さくら

さくら今のところ、効果はでましたか?

• cocomi

cocomi@sparkle_sounds_6e6返信遅れてすみません! 足の毛は格段に生えてくるのが遅くなりました。しかし、腕の毛は変化なし??というかちょっと毛がやわらかいかな??という程度です。

• ☺︎ayaka☺︎

☺︎ayaka☺︎初めましてですみません、🙇‍♀️ これって顔に塗っても大丈夫なやつですか??笑 今日家に届いたんです!!!😭

• cocomi

cocomi@f_ayaka0505返信遅れてすみません! はじめまして! 私は日焼けした日は顔にたっぷり塗ってます!特に荒れもしてません! しかし、敏感肌の妹は荒れてしまっていたので、敏感肌の方は塗ってはいけないと思います。

• cocomi

cocomi@f_ayaka0505体に塗って、ヒリヒリしなくても顔に塗るとヒリヒリするらしいです💦

• ☺︎ayaka☺︎

☺︎ayaka☺︎@cc1209了解です!! ご丁寧にありがとうございます!!🤗

• cocomi

cocomi@f_ayaka0505いえいえ!

• みみみ

みみみ植物のアロエ家にあるんだ❗️^ ^♡

cocomi@ammmiiiiiiiiみみみだぁ😘

• coral_beauty_4pg6

coral_beauty_4pg6脇とかも生える速度は遅くなりましたか???

• cocomi

cocomi@coral_beauty_4pg6はい!少し遅くなりました!

• Rion

Rionパック5分間つけたあと洗い流しますか?

• cocomi

cocomi@heinetutakaindayone私は、お肌に優しく馴染ませてます! ただし敏感肌の方は注意してください!

• coral_rouge_icp0

coral_rouge_icp0毛が生えてくるとチクチクしますか?

• cocomi

cocomi@coral_rouge_icp0します💦 完全脱毛ではないので。。

• coral_rouge_icp0

coral_rouge_icp0@cc1209ですよね😅 ありがとうございます。

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ボディローションのランキングをもっと見る

cocomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
      ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
      ネイチャーリパブリック(韓国)
      太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪