瞼が重くて二重まぶた用化粧品が使いこなせない…という方、意外と多いのではないでしょうか?ちなみに私もそのうちの一人です🤦YouTubeなどでも二重の作り方はたくさん紹介されていると思いますが、元々二重の方が幅を広げる為や奥二重、一重であっても瞼が薄い方が多く、垂れぼったい一重の私には二重を作ることができませんでした。そんな中で見つけた方法がアイプチとアイテープのダブル使いです!少し手間はかかりますが朝6時半にメイクをして夜まで二重がキープできます!お昼寝しても大丈夫!慣れれば簡単なので悩んでいる方は是非とも参考にしてみてください(^^)追記☆...
- 2019.02.06
①アイトーク クリアジェル(寺田てら描き下ろしイラスト限定デザイン) ④アストレア ヴィルゴアイビューティー フィクサー WP ⑥ワンダーアイリッドテープ Extra ⑨DAISOふたえ用 両面アイテープ スリム
- 2023.02.04
安くて、コスパはいいし、二重になりやすくて満足☺️ たまに、売り切れでなかったりで店頭にないときもあるから、ストックしている。 1回分、小分けに分けておくと使うとき、便利です!
- 2022.01.17
初めまして。LIPS初心者のsakuraです笑一重でずっと悩んでいて、アイプチ(のり)とアイテープを使ってみてどうだったかレビューしていきます!(初心者な為、分かりずらい所があるかも知れません…。)学生な為、百均やドラッグストアの物を使っております。①折式(画像1)1500円くらい…?(レシートを捨ててしまった為分からず😢)YouTuberのゆーぽんちゃんが折式を使っていたので買ってみましたが、アイプチ初心者なせいか上手く出来ずに眠ってます…笑ちょこちょこ使ってますが、下手すぎてやっぱり上手くできません。②SeriaSHダブルアイリッド値段110円TikTokで見かけて気になり買いました!
- 2019.10.30
セリア・超極細、極薄透明良いとこ→テープが細いからバレにくいし粘着が強い悪いとこ→時間が経つと取れやすいダイソー・のび〜るアイテープ(スリム)良いとこ→付けやすい悪いとこ→メイクした後だと付きが悪い・ふたえ用両面アイテープ良いとこ→粘着が強い!バレにくい!時間経っても取れない悪いとこ→取るときにテープのとこに切り込みがないから1つずつ取るのが大変いろいろ100均のアイテープやメザイクなどを試してきましたがダイソーのふたえ用両面アイテープが1番良かったです!
- 2018.04.03
アザラシがダイソーに行ったら絶対買うものを教えようこの2つは永遠にリピートしてる。これが無いと生活できないレベル。・水含めて使えるハウス型スポンジ(正式名称わからん)スポンジは色々売ってるけどこれが最強だった。使い捨てできるので、洗って乾かすのがめんどくさいタイプの人は全部の面が汚れたら捨てられるやつがおすすめ。高いスポンジいらないや。夏場はひんやりして気持ちいいので膨らませて使ってたけど、最近コンシーラー叩くだけなら濡らさずにそのまま使ってるけど問題ない(◜▿◝)こいつでとんとん叩き込むことで崩れにくく綺麗に仕上げてくれるので、こいつが無いとメイクできん。
- 2019.11.29
まつ毛の生え際がしっかり見える まつ毛は太く濃く👀 ナチュラルな涙袋でデカ目効果💫 肌なじみのいいカラーで「え?もとからこうですけど?」を演出🎬
- 2023.12.13
【重い一重だった私が、ハッキリ二重になるまで】⚠︎目の写真があります。これは一重だった私が、二重になるまでの過程での体験談です。私と同じ方法でもならない方もいると思うので、参考程度で読んでいただけると嬉しいです^^まず、私の目はとってもおもーい一重でした(画像一枚目)そして、私が二重になるためにしたことは、アイプチとアイテープ、瞼のマッサージです。(結果、アイプチは私の瞼に合わなかった)①のアイテープはDAISOで購入できるもので、長め、薄めの両面タイプです。ほんとに重い一重だったので、私に合うのは両面タイプでした。最初の頃は、奥二重から始めました。二重幅を広くとっても、似合わない!
- 2018.02.16
📖私の2重HISTORY📖〜なかなか落ち着かった二重幅〜まず、最初の画像と最後の動画にて御目を汚してしまいスミマセン·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐学生時代というものの、、2重にして化粧してるとからかわれるのが嫌でちょこっと避けてきていました🥶しかし、2重には憧れるもの。どうにかこうにか整形せずお金をかけず2重にできないかと🤔🗯高校生にもなり彼氏ができてお泊り🥰❣️『一重だけはバレたくない🥶』この一心たくさんの2重アイテムを駆使してバレないバレにくいを大前提に試行錯誤しておりました₍₍ᕕ(・᷄ὢ・᷅)ᕗ⁾⁾最初の画像通りなにもしていない頃はプリですらこの眼つき(⌯᷄௰⌯᷅)🗯...
- 2019.03.22
ななです☺︎私は三枚目を見て貰えばわかる通り元々奥二重?一重?のような感じでしたでも、いまは自分では満足できるくらいの二重になれました😊三枚目のビフォーひどすぎますよね😂😂眉毛もげじげし…w(親の遺伝のせいだ!)(毛深いのがコンプレックス、、ケノンをついに購入、、、!!)じゃなくて、、二重になれたんです!やっぱり二重じゃないとメイクが映えない!その方法は、、、、ダイソーのアイテープを使うです!私は夜のみ家で使っていましたスキンケアが終わったら貼ってそのまま寝るっていう生活を続けました詳しく説明していきます!まず、使っていたもの・ダイソーアイテープ両面用・ダイソーアイテープ片面用の二種類です...
- 2019.04.03
#一重#二重の話#私の二重事情2022/9/17追記7枚目が最新の目です。21年5月の追記からまた一年経ちましたが、今では左目も完全に二重になりました!!もう今は寝るときにテープも貼ることなく、なにもせずに二重を維持出来てます!!むくんだら左目だけ調子悪くなるときがあるけど気づいたら元に戻ってるのがほとんどです。年に一回か二回はどうにもならなくて左目だけアイプチのお世話になるときもあり、そのときはアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーを使っています!でももう本当にほぼほぼ出番ない。時間はかかったけれど、自力でここまで出来たので継続は力なりってほんとにそうなんだゃ〜〜と実感できました。
- 2019.05.23
☆アイプチ勢の私のアイメイク☆🎃用意するもの🎃⚫アイトーク(紫)⚫100均のアイテープ⚫CANMAKEパーフェクトマルチアイズ(自分の好きなアイシャドウ)⚫ブロウラッシュEXスリムジェルペンシルピノバーガンディブラウン(バーガンディ系の色なら何でもいい)🍁メイク方法🍁①瞼の上にアイテープを貼ります。(瞼のすぐ上に貼るよりも少し開けて貼った方が綺麗な二重になります)②プッシャーでグイッと押し上げて軽く二重を作ります。③アイシャドウaを眉毛と二重の線の間に塗ります。④アイシャドウbを二重の線の下に塗ります。(アイテープに付かないように小さいブラシで塗るのがオススメ!)...
- 2017.10.14
特に学校でしている人に見て欲しい!人によって合う合わないがあると思います!私の場合は、伸びるアイテープが向いていますこの投稿を見て気になることがあればコメントしてくださいっ!他にもなんでも答えます!
- 2022.04.05
ちょっと久しぶりになってしまってごめんなさい🙇ビッケです💦!今日はこちらのレビューにしたいと思います!!DAISOのアイプチたちです!いつも私が使ってるやつがどれかわかんなくて両面のやつを貼っときました!!🥰私が重視しているところを書いていきたいと思いますまず、長さ!短いときれいな二重の癖がつかないと思います!また、いつも私はスリムを買ってます、、、そして夜つけて寝るので私は両面がいいと思ってます♡♡起きてから20分から30分たってからテープを外していますつけたての頃は、最初から並行二重にするって焦らずに徐々に幅を広くてしていくのが大事かな♡効果結構すぐ二重になるようになりました!!!
- 2021.02.23
6年くらいずっと使ってるので廃盤にならないように宣伝していきたいと思います笑 粘着力が強くてまぶたのダメージも大きいので優しく外したりアイクリーム、浮腫取りなどケアが必要ですがその粘着力の高さがポイントで一度しっかりついたら目立ちにくいし外れにくい!!! DAISOで110円なので気になる方是非買ってみてくださいm(_ _)m
- 2022.04.06
【癖付け】末広二重→平行二重にした方法1.癖付けしようと思った理由2.私の目について3.具体的にしたこと1.理由まずそもそも、目の形的に平行二重にするより末広二重の方がぱっちりしそうだなと思ったので、最初は頑張って末広二重にしたのですが、そこまで幅が広くない末広二重だったので、くっきりはしたものの、写真で撮ると奥二重気味に見えてしまうのが悩みでした…なので難しそうな平行二重の癖付けにチャレンジすることにしました!2.私の目についてこれは、先程述べた、"平行二重の癖付けが難しそうだと思った"理由にも関わるのですが、私の目は蒙古襞が完全に無い目ではなく、かといって完璧に蒙古襞がある訳でもなく、...
- 2021.04.08
テープを自分の二重になるラインに貼って、その上にのりを付けプッシャーで押してます💁🏻♀️ちなみにプッシャーはアイトーク😌まぶたにテープを貼るのはDupの二重テープのプッシャーを使ってますふたえ用両面アイテープはストックあるほど買ってるしリピ買いしてます💁🏻♀️ワンダーアイリッドテープリタッチボンドも出た当初からリピ買い💁🏻♀️変なつっぱり感とかがなく荒れたことないです🙆🏻(私は)この2つは神だと思ってます#二重メイク#二重#プチプラ#はじめての投稿
- 2019.01.04
結構いいの!!! とっても使える! 両面タイプだからくせが付きにくい人も使いやすいし100円なのにたくさん入っててコスパよし🐼◎ 粘着も強力なのでしっかりキープ←
- 2018.08.01
::meno::🌼奥二重の私の目に一番合ってる。🌼何十枚リピしたか分からない。🌼DAISOに行くとストックがあっても必ず大人買い。🌼常にストック数枚無いと不安。
- 2018.02.01
今回は1週間で自然な二重が手に入る方法を紹介していきたいと思います😏今回も前書きが長かったり、語彙力がなかったりしますがどうか暖かい目で見守って貰えると嬉しいです🤗⚠️⚠️⚠️個人差はあると思うのでそこら辺ご理解お願いします💦私はとてつもなく重たい一重で、絆創膏タイプのアイプチやYouTuberさんがおすすめしているアイプチでもなかなか二重りなりませんでした😅ですが今回ご紹介するコージーさんのアイトークは私にとって神といえるアイプチでした!!本当に感謝しております🙌💕おかげで5人から告白されたり、友達に可愛くなったね!など嬉しい言葉をたくさん言われるようになりました💙💚...
- 2019.03.29
投稿遅くなってしまいすみません😭😭💦前々から買おうと思っていた、あのダイソーの二重テープ。今日買いたての、ほやほやの二重テープで、いざ!!と思ったのですが……。。いろんな方の投稿を見ながらその通りにやってもなってくれない頑固な私の奥二重…。いや、もしかしたら私のやり方が違うのかもしれない🙃やっぱり、頑固な私の奥二重がいけない、もう手遅れだ🙃なんて、葛藤しながらかれこれ2時間ほど健闘しましたが諦めました!!😇今回購入したのは、・ダイソーのびーるアイテープ絆創膏タイプ(スリム)・ダイソーふたえ用両面アイテープ(スリム)の、2点です。どっちが私に合うのか試してみようと、216円でお買い上げ。
- 2019.03.16
ダイソーふたえ用アイテープスリムこちらはもう3年以上リピートしているアイテープです!自分の一重が重めか、瞼が厚いか薄いかは把握してないのですが、完全な一重なので、メイクに興味を持ち始めた高校2年生辺りからこのテープで二重を作っています👀特徴・両面タイプ・プッシャー付き・全3種(長さや太さが異なる写真は真ん中のサイズ)良い点・幅を欲張らなければ自然に見える二重が作れる(写真2枚目すっぴんに二重だけの状態)・コスパが良いので何度でもやり直せる・貼り付けるだけなので比較的簡単良くない点・油分や水分に弱い・目の周りのメイクがしづらい(特にアイシャドウ)...
- 2017.10.06
今日は超ズボラな私がたった3日(ほぼ2日)で激重奥二重から二重になった方法をご紹介します!!!〈今回初めてアイテープ使いました〉※個人差がありますではスタート!①まずはアイテープ(アイプチ)を用意します!高ければいいというものではないのでDAISOなど100円の物で十分ですしかし「肌が弱い」「100円のものは肌が荒れる」という方はご自分の肌にあったものをご使用ください!②準備が出来たらアイテープを装着しますそしていつも通り過ごしてください↑えっ!?これ普通じゃない???はいその通り当たり前の行動です二重にするためには癖をつけるほか方法はありません...
- 2018.12.18
今回は、DAISO購入品で紹介した二重用両面アイテープスリムを紹介したいと思います❤️では早速メリットデメリットを紹介したいと思います❤️両面アイテープのメリット1とても使いやすい❤️2プッシャーも入っている❤️3ちゃんとついてくれる❤️452枚も入っている❤️5100+tax❤️両面アイテープのデメリット1ばれやすいこの両面アイテープは、約一年間以上使っていて愛用しています❤️写真二枚目を見ると、とても使いやすく、ちゃんとついてくれるのでとてもお気にです❤️皆さんもぜひ買ってみてください❤️
- 2020.08.03
二重アイテムの使ったやつの感想と絶対してほしいこと書きます。二重奮闘歴5年くらいなので結構ガチで書いててなるべくカットしたけど長いです。ちなみに私は重たい頑固な一重です。商品感想ダイソーのふたえ用両面アイテープスリム110円(税込)(リニューアルされてパッケージが変わり写真のやつが今の)今でも使っててこれのおかげで左目は泣いたりとかハプニングがなければ二重になりました。量が多いし安いからずっとお世話になってる。(伸ばすやつは下手だったしまぶた引っ張られる感じ強かったから早めに断念)レギュラーは太すぎて剥がれかけやすく目立つのでイマイチD-UPワンダーアイリッドテープExtra1100円(税込)...
- 2021.11.13
私が激激一重からここまで脱出した方法>>>>生まれた時から目が反抗期でずっと悩んでたんですけど、中学校のとき、アイプチとゆうものに出会いました。中2ぐらいからアイプチやってて、全然癖つかんくて、もうやめよ思ってて、でもやめられへんくて、毎日アイプチ研究をしていました笑お手軽で簡単な二重バレないし、癖付けもできる方法を見つけちゃいましたぁぁぁ(°◊°)今もしっかり定着させるためにこの方法を続けています!!では遅くなりました!紹介します!>>>>>>>>>>>>朝~お風呂まで①ヒヤヒヤのタオルで目のむくみを取る②ダイソーの両面テープスリムを自分の二重線の少し下にはる...
- 2021.02.22
よかったら見てってください。これを見てる皆さん重たい瞼だったりで「二重にならない」とか「思いどうりの二重にならない」などという個人個人の悩みがありますよね?w私は一重と言っていいほどの奥二重だったんですよw瞼のお肉が乗っかってるとゆーか…すごい重たい瞼だったんです。そんな私が末広二重?までになった方法を皆さんにご紹介したいと思います!参考になるかはわからないですけど暇なら見てみてはいかがでしょうか?w特にやり方とかはないんですけどダイソーの両面テープのスリムのやつで私は末広二重?になりました!wそれをいつ貼ってたかというと夜寝る時に貼ってました。
- 2019.03.27
初めての投稿なので説明が分かりにくいかもです。。。分からないことや、何か質問があったら気軽にコメントしてください!!🙇♀️🙇♀️🌟START🌟やっぱり女の子は大きい目の二重がいいですよね!!わたしは5年間努力して二重を手に入れました!一重というコンプレックスがとても分かるので1人でも多くの人の参考になればうれしいです!!まず、私が二重になりたいと思ったのは小学5年生です。私の友達に二重の子が多いというのもあり、プリクラや写真を撮るたびに嫌だと思っていました。しかも、右目一重、左目奥二重という、なんとも最悪なパターンでした。😱😱まず、両目の差をなくすために、右目を奥二重にしようと思いました!
- 2019.02.28
🌟ダイソーのアイテープが最強過ぎる説🌟..こんにちは、RiNaです!今回は私が3年間かけて手に入れた二重についてお話したいと思います!.中学の頃にずっと腫れぼったい目に悩んでいて、ずっとどうしたらいいか分からず途方に暮れていました。とりあえずのアイプチはしてみたものの、そもそもまぶたが分厚く上手く形が作れない。。。😣そこで、目のむくみ取りのマッサージを始めました!☝️眉頭から外に向かって強く押していく!✌️目のラインの鼻筋を痛気持ちい程度につまむ!これだけです!!!これを朝と夜に少しするだけで、全然目のスッキリ度は違いました!....
- 2019.07.26
私の愛用品の一つのふたえ用両面アイテープ!(スリム)両面タイプで目をつむるとバレてしまうので普段使いには私は使いません。夜の癖付けに良いです◎※ただ粘着が強いので剥がす時はぬるま湯で優しく取らないと、赤く荒れてしまったり瞼が伸びてしまうので注意です(´・_・`)寝るときに目がつむれない場合は、貼る前に指でペタペタッとしてから貼ると少し粘着力が弱まります。しっかり目がつむれる事を確認してから寝てください✩
- 2018.01.06
新学期あいつを惚れさせたい。はじめまして❕萌亜といいます😖お初なので前置き長めです()内容見たい方は🏹まで飛んでください🙌🏻✄✄LIPSのお陰でようやく私にも女子力というものが芽生えてきたのです………自分用のメモ、モチベ上げの為に投稿始めてみました👊🏻👊🏻同じような気持ちの方と語り合えたりとかしたら嬉しいです~❕❕余談垢抜けたいと思ったのはいつも一緒にいる子が異次元に可愛すぎる。それに尽きます。ヨーロッパの方に間違われるレベルに顔立ちが整ってるし肌真っ白だし華奢だし………完璧美少女なんです。隣に胸張って立てるようになりたいの一心。🏹🏹①日焼け止め絶対塗る!!!!!!定番(?
- 2022.07.24
ダイソーの両面アイテープです!私はこれで夜用テープにしているのですが、重い瞼がなんと1週間で二重になりました😇(左だけ)右目が厄介なのでもう少し粘りたいと思います😂100円なのにちゃんと粘着力もあり🙆🏻⭕肌にも特に影響はないのでこれはオススメです👍付けた感じ、あまり引っ張られてる感じも無く、気になりません!今まで、夜用アイプチとかを買っては試してきたのですが、どれも荒れて、もしくは粘着力が弱く、すぐ1重に戻る…だったんですけど、このテープは違いましたね🌼(今までの金返せ)そしてsetで26回分使えるのでお財布にも優しいと思います!💰💖
- 2017.08.28
無印のペンシルアイライナー繰り出し式のやつアイシャドウパレット茶系うすめマスカラ忘れたからなしビューラーのみ#アイメイク#はじめての投稿
- 2021.06.21
やっぱりこれしか勝たん。安いし、、。自分の場合は極度の奥二重で目を開けるとまぶたが重ためなので一重に見えちゃいます。なので、自分のなりたい二重のラインにそって、アイプチをのせます、ここで二重幅を欲張りすぎると失敗します。目を半目に閉じたり開いたりして、無理のない幅をとりますっ。んでそのままねます。朝起きて、アイプチを外してもぱっちり二重が保たれます✌️1日取れません!のりもテープもつけてないのに!私は毎日癖付けとかやってなくて、二重になりたい日の前日にこれをやります人それぞれですが、できる人は出来ると思うので、気になった人はアイプチしたまま寝てみてください(安全性は考慮できませんが☺️🥲)
- 2021.11.28
瞼にテープがはられてるだけです使いにくいし無意味でしたアイプチ併用必須です重い一重には絶対向かないです
- 2018.11.13
まぶたの水分取る👉テープ👉化粧が○?レギュラーサイズは太すぎ#はじめての投稿
- 2019.04.01
商品詳細情報DAISO ふたえ用 両面アイテープ スリム
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第112位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第129位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第147位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第160位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第163位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第174位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |