• 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》両面二重テープ|DAISOの使い方や二重メイク「【癖付け】末広二重→平..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【癖付け】末広二重→平行二重にした方法 1.癖付けしようと思った理由 2.私の目について 3.具体的にしたこと ―――――――――――― 1.理由 まずそもそも、目の形的に平行二重にするより末広二重の方がぱっちりしそうだなと思ったので、 最初は頑張って末広二重にしたのですが、 そこまで幅が広くない末広二重だったので、 くっきりはしたものの、写真で撮ると奥二重気味に見えてしまうのが悩みでした… なので難しそうな平行二重の癖付けにチャレンジすることにしました! 2.私の目について これは、先程述べた、"平行二重の癖付けが難しそうだと思った"理由にも関わるのですが、 私の目は蒙古襞が完全に無い目ではなく、かといって完璧に蒙古襞がある訳でもなく、 若干目頭に蒙古襞が被さってる程度の目で、 プッシャーなどで平行二重の線をおしても、 目頭側が上手くくい込まないというか、イマイチパッチリする予感がしなかったので、 末広二重より平行二重に癖付けする方が難しそうだなと思ってました 事実、平行二重の癖付けは時間がかかりました💧 3.具体的な癖付け方法 両面のアイテープをなりたい線に一日中つけて生活していました! ただこれだけなのですが、これがなかなかしんどい😿 目頭側に癖がつくまで、すごく時間がかかりました、、 私はダイソーで買った両面テープを使ってました! コスパがすごくよくて、タメ買いしてました😖 今はないので、商品欄から確認してみてください! プッシャーは過去に使用していた、ディーアップのワンダーアイリッドテープのものを使用しています このプッシャーはアイテープをつけたい位置にすごく綺麗に付けられるのでオススメ!! 平行二重の線は、目頭側の幅をあまり欲張らないことが重要かなと思います 平行二重にしようと思っても、 黒目の上の幅と同じ幅を、目頭の始まりのところで取るのはかなり難しい、、! また、瞼の筋トレ(これについては過去の投稿を #りんかの二重記録 からご覧下さい!)は、継続していたのですが、 意識として、目頭側を鍛えるつもりでしていました!! 意識が大切🔥 今回は私が末広二重から平行二重にした方法を紹介しましたが、 一重から末広二重に癖付けした時から特別変わったことをしたわけではないです! ただ、その時より根気が必要でした😦 まだ完璧なぱっちり平行二重まではなれてませんが、 これからも癖付けを続けて理想の目になれるように頑張ります!! #二重 #二重癖付け #平行二重 #末広二重 #奥二重 #癖付け #一重 #アイプチ #アイテープ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• オナツ

オナツ初めまして😳 リンカさんが投稿していた"瞼の筋トレ"を3日くらいやったら瞼が薄くなってきた気がして、右目は二重のくせが付いてきました!! ほんとにリンカさんのおかげです(泣)ありがとうございます😭 この投稿とは全然関係ないのですが、リンカさんはブルベとイエベどっちですか??🤔

• オナツ

オナツ@rinka_kai0515そーなんですね!! ありがとうございます🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_gloss_irsd初めまして!ほんとですか!嬉しいご報告ありがとうございます😍😍 私は簡単にですがイエベだと診断して頂いた事があります👏🏻

• ヒナノ

ヒナノこの投稿待ってました〜!✨ 平行二重の癖付け初めてからどれくらいですか?(現在まで!)

• かのん

かのん眠そうな位置ではない位置をどうやって探しましたか、? 私の目の形状的に綺麗に食い込むところがなさそうで困ってます…!

• LIPS公式アカウント

• a

a何度か平行二重にしようとした事はあったのですが、毎回諦めてしまいました。今回こそはりんかちゃんの方法で頑張ってみようと思います!!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22084件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

のび〜るアイテープ

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)