• ふたえ用 両面アイテープ スリム/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえ用 両面アイテープ スリム/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえ用 両面アイテープ スリム/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたえ用 両面アイテープ スリム/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ふたえ用 両面アイテープ スリム|DAISOを使った口コミ 「初めての投稿なので説明が分かりにくいかもで..」

sara
  • sara

初めての投稿なので説明が分かりにくいかもです。。。 分からないことや、何か質問があったら気軽にコメントしてください!!🙇‍♀️🙇‍♀️ 🌟START🌟 やっぱり女の子は大きい目の二重がいいですよね!!わたしは5年間努力して二重を手に入れました!一重というコンプレックスがとても分かるので1人でも多くの人の参考になればうれしいです!! まず、私が二重になりたいと思ったのは小学5年生です。私の友達に二重の子が多いというのもあり、プリクラや写真を撮るたびに嫌だと思っていました。しかも、右目一重、左目奥二重という、なんとも最悪なパターンでした。😱😱 まず、両目の差をなくすために、右目を奥二重にしようと思いました! そこで初めてアイトークのアイプチを買って、癖付をしてました!使っているうちにだんだん線はついてきたものの、一日中アイテープなしではもたなかったので、今度は百均にある両面アイテープを購入。 そして、夜付けたまま寝ました。 なんと次の日両方奥二重になりました!!✨ 部活をはじめて、4キロほど痩せたということもあったと思います。 ちなみに中一のときです。 私は満足していたのですが 友達に言われた、 『奥二重なんだね』という言葉から、 平行二重になりたいと思うように。 そこで両面アイテープをまた幅を広げて始めました。 中一でなった奥二重の癖が強く残ってしまい、なかなか理想の二重にはならなかったのですが、根気よく続けていると夜は理想の二重がくっきりしてきたりと、だんだんと理想にちかずきました! そして、絆創膏を試してみようと、百均のウォタープルーフの絆創膏を細く切って、家にいる時などはめちゃくちゃくい込ませてやっていました!学校に行く時も少し軽めにはって行きました! 貼る位置は理想の二重幅より気持ち狭めにです!!(3枚目) くいこませた状態(3枚目) 絆創膏をつけた状態の二重も乗せておきます! (4枚目) これを続けた結果、絆創膏始めて2ヶ月でパッチリになりました!! 少しでも参考になればうれしいです😽😽 全て108円なのでコスパもよく、量も多いので本当にオススメです🌟 #二重メイク #やり方#安い#簡単 #はじめての投稿