写真の通りです . 火傷に注意して行ってください ! 写真の通りです . 私は百均のベビーオイルを使っています ! 写真の通りです . 冷風に変えるタイミングでオイルを塗るのもオススメです ! 写真の通りです . お風呂上がりのあったまった熱で化粧水も温めます ! 写真の通りです . 美容にいい温度が39度~40度だそうです !
もっと見るDAISOベビーオイル ナチュラルのクチコミ(4ページ目)

- 2022.08.28
髪が軽くてボサボサだった髪が人並みにサラサラになった方法を紹介します!まず私の髪質は 硬い・・・★・柔らかい 太め・・・★・細め 重い・・・★・軽いロング・・★・・ボブみたいな感じです!髪が細く柔らかくて軽いのでまとまりがあまりなくアホ毛の量がすごいです、、、ここからは私の普段のヘアケアを紹介します!①お風呂に入る前にほこりなどを落とすためタングルティーザーで髪をとく※これをするのとしないとではシャンプーの泡立ちが全然違います😳※タングルティーザーはとくだけでサラサラになれるのでおすすめです◎②髪に負担がかかりにくい38℃くらいで2〜3分ほどかけて髪を濡らす...
- 2020.09.24
今回は前髪についてご紹介していきたいと思います!!写真を見て頂いて分かる通り私はめっちゃ重めの前髪でした!それが今では流行りのシースルーな前髪になりましたÜüとても垢抜けれると思うので是非参考にしてみてください!!早速やり方をご紹介していきます♥用意するもの•ピン•DAISOのベビーオイル1.まず前髪を切る!☆切るときのコツ前髪を引っ張ったときに前髪が生えてるところが綺麗な3角になるように分けます!!分けたらいらない前髪が出てくると思うのでそこはのばします!!分かりにくい方は写真を見てください!!2.次にベビーオイルを1滴~2滴を指先に馴染ませて前髪につけていきます!!☆つけるときのコツ...
- 2019.12.17
美脚になりたいなーと思ってマツキヨでニベアのホワイトニングのクリーム(約800円)とDAISOのベビーオイル(110円)を購入初めの頃はニベアだけを脚に塗っていたのだけれどニベアとベビーオイルを混ぜて塗ると毛が生えにくくなる?と聞いてオイルも購入した次第方法お風呂上がり両方を1:1で混ぜて脚や肘に塗る足首をつまむ下から上へと掌、拳でマッサージ脹ら脛と太腿は手で握る感じで結果ベビーオイル1本目、ニベア2本目朝に肌が乾燥して白くなることが無くなった¨̮⋆♡⋆細くなったというか無駄なお肉が少し無くなって程よく筋肉質な脚になった印象(*´艸`)ベビーオイルも混ぜることで1回あたりのコストダウンだし...
- 2020.03.17
今回はベビーオイルの良さになんでもっとはやく気付かなかったんだろう…という内容です!(笑)私毛処理にはいつもカミソリを使っているんですが、すぐチクチクしたり、埋没毛ができたりしてしまうんです😢腕はもともと毛が薄いのでそうならないのですが、脚が…😢きっと同じ悩みを抱える方、いると信じています…!そこで登場するのがベビーオイル🧴毛処理のアフターケアにぴったりでした!〰︎今までのアフターケア〰︎🍊ハトムギ化粧水→アロエベラ(過去の投稿にボディケア方法載せてます!)🍊肌がベタベタするのが苦手で、オイルとかクリームとか塗りたくなかった🤭...
- 2020.04.12
簡単に毛穴を無くす方法を特別にご紹介しちゃいます…٩(ˊᗜˋ*)وこんにちは!くみです!今回は簡単に毛穴を綺麗にする方法をご紹介します!目指せ!いちご鼻卒業(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)それではどうぞ👇🏻用意するもの↓・ベビーオイル・ニベア・アロエベラ・ヴァセリン・綿棒・コットン【手順】1.ベビーオイルを鼻につける2.3分ぐらい待ったらコットンで軽く拭き取る3.綿棒を使って鼻にニベアを塗る(沢山!)4.綿棒を使ってニベアの上にアロエベラをたくさん塗る(ニベアより多い両で!)5.10分待ったらコットンで軽く拭き取る6.マッサージして、ヴァセリンを少し鼻に塗ってまたマッサージ!7.完成♡
- 2021.05.26
😥ベタベタ感触が苦手な私の冬保湿スキンケア🧴(allプチプラ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※素人による自己流スキンケア体験談です。私は、とろみのある化粧水やコッテリした保湿クリームの感触が苦手でスキンケアをサボってしまうことがあったのですが、下記の組み合わせで継続できています🥴・メンソレータムアクネス 薬用パウダー化粧水・菊正宗日本酒の化粧水(高保湿)・ボタニカル ボタニカルオールインワンゲル・DAISOベビーオイルナチュラル・DAISO ローヤルゼリー配合栄養ローション・ニベア ニベアクリーム洗顔後①メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水...
- 2024.01.12
今回は手作りヘアミストの作り方!急なんですが私、ミスディオール、オードトワレの虜です。もうこの香水リピしまくりのないと生きていけないやつです。香りは定番のDior!って香りよりも大人っぽく、いい女!って匂いがします💗💗でもない!オードトワレのヘアミストがない!😭私ヘビースモーカーなんで髪の匂いすごい気にするんですよね…かと言って直接香水を髪につけたらアルコールで痛むし、かと言って他のヘアミストだと香水と匂いが喧嘩しちゃうしで…みんなも好きな香水、ヘアミストにしたいなぁって思ったことありませんか?😭髪の匂いって超大事!!てことで悩んだ挙句作ることにしました!作り方は超簡単!用意するもの...
- 2020.02.21
アイロンをする寝癖を直すためにアイロンをひとまず通します!1枚目の写真見てもらったら分かると思うんですけど私ほんとに前髪が寝癖とかで酷いんですよ😢切った当初はほぼアイロンしてない状態で学校行ってました🥴 オイルをつけるオイルは前回は全体につけても良いって言ったんですけど、やっぱり一滴を、"毛先だけ"につけてください!!ちなみに一滴でも多いくらいです、、まあそれは調整しながら!!私は前髪少なくするのがとてつもなく苦手なのでノーセットだと超絶重たいんですけど、オイルを毛先につけることによってかなり薄く見えます🥰 ケープ私ケープは紫色を使ってます❕確か紫が1番キープ力あった気がする、、!ケープは根本??の所だけでも充分キープ力あります!もっと固めたい!って方は、くしにケープをかけて毛先だけといてください!そしたらかなりキープできると思います👼🏻❕そして、ケープが乾く前にドライヤー!!冷風でも温風でもどちらでも良いですがおすすめは冷風👸🏻
- 2021.11.14
ベビーオイルって低刺激性で敏感肌にもやさしくて、マッサージや保湿など色々なことに使えるって有名ですよね👶🏻🍼でもちょっと待って⚠︎!ベビーオイルを使おうと思ってる人はとりあえずこの私の体験談を見てください!!私も足を細くするマッサージをするためにベビーオイルとニベアのスキンミルクを買ってきたのですが、どっちがいいのかわからなかったのでとりあえず使い比べようと思いました🤔左足にベビーオイル、右足にニベアを使ってマッサージ!(使ったものは2枚目の画像に)使い心地は若干ベビーオイルの方が滑りやすくて良いかな~✨これからはベビーオイルを使ってマッサージしよっと!と、思っていたら…………↓↓↓翌日↓↓↓...
- 2020.05.14
今回は前髪の作り方と髪質改善について紹介していきます🖤飛ばしたい方は🕊💭まで…2枚目の写真を見てください😢私は癖毛で量も多いしパサパサでほんと最悪な髪の毛でした💧なのでもう前髪オワコン。もっさりしてますね。しかし頑張って治したところ…3枚目のように薄くなりましたぁああ!嬉しいヾ(*´ー`*)ノ髪質もだいぶ変わったし🤭長々と無駄話失礼しました🙇♀️それではれっつらごー🏃💨💨🕊💭🕊💭【前髪の作り方】4枚目の写真を見てください!赤い所が前髪です!前髪は綺麗な三角形をつくります✨カメラで上から写真を撮って微調整します。(ヘアピンやコームの先っちょでやるのがオススメ👍🏻)...
- 2021.01.16
LIPSはずっと見ているだけだったんですけどあまりにも衝撃的なことがおこって皆さんにも伝えたくなっちゃいました✨雑談なんかきいてらんない!と思う方は✍️の部分までLet'sgo!!さて……4枚目の写真をご覧になった方はいらっしゃるでしょうか?きっと口を揃えて言うでしょう。「お前のおへそ汚すぎない!?!?」私も思いましたよ!!お風呂のときも、着替えのときもチラッて見える汚いおへそ🕸️気持ち悪くて仕方がありませんでした。だから!!!お掃除しました🧹✍️お掃除方法紹介✍️1、おへそにたっぷりベビーオイルを注ぐ。(3分ほど放置!)2、綿棒でグッグッと汚れをよる!(ほんのちょっと強めに)...
- 2021.01.19
初めまして\♡︎/︎LIPSが大好きすぎて私も投稿しました💪見てくださると嬉しいです!!今回は肌黒がずっとコンプレックスだった私が肌を白くした理由です元々私は中学の時ずっとソフトテニスで365日ずっと太陽の下、日に当たりまっくろ状態でした😰そんな真っ黒女が人並みに白くなる方法を教えます!!《用意する物》・NIVEA・ベビーオイル・ベビーパウダーたったのこれだけです!!これだけ買っても1000円以下😳学生さんにはありがたいですよね笑《やり方》①お風呂あがりに足や腕に化粧水を塗ります(塗らなくても大丈夫ですが、私は乾燥肌なので塗ります)...
- 2020.05.29
韓国風シースルーのやり方は写真になってます。上をご覧下さい。では束っぽ前髪を紹介していきます‼①ストレートアイロンかコテで軽く内巻きにします②ベビーオイルを髪の毛の裏から軽くつけます③くしでまっすぐにとかす④ケープかマシェリのスタイリング剤で固める以上です‼質問あったらコメントください!
- 2019.06.22
冬ですねぇ。寒すぎて外に出たくないです~~今回は#中学デビュープロジェクトです❣やっぱり美少女って髪の毛キレイでサラッサラッですよね画像3枚目の、韓国美女の髪の毛、長くてもものすごくきれいですよね❦❦今日はダイソーに、行ってきました❣ 自転車で行ったから寒かった:'( ということで、購入品紹介&髪の毛をサラサラにする方法を実践していこうということです❣ それではっっ紹介していきますッッ1,RJローション (ローヤルゼリー茶色)2,ベビーオイルナチュラルです~。他の方の投稿で、RJローションとベビーオイルを同じ量混ぜて髪の毛を乾かす前に塗るとサラッサラッになるらしいのでやっていきます。
- 2019.01.02
ねおんです🤗✨(何気に初投稿)⚠️あ、1枚目の写真、めちゃ白いですけど実際こんなんじゃないです笑ばりばりフィルターかけてますよ!!あくまで自己流の「ボディーケア方法」を紹介する投稿です!今回は「美白」よりも「ふわふわ」になることをメインにしています!💪ムダ毛処理後や、お風呂上がりのお手入れ方法として参考にしてみてください🤗どうでもいい話は飛ばしたい方!💎まで飛んで下さいね!🕊----------------------------------✄ぅ゛ぉッッほぉ゛ん(咳払い)えー。あるところに、LIPPSをインストールするまでは顔のケアしかしていなかった謎の生命体、ねおんがいました。
- 2020.10.07
私の前髪の成長日記を紹介します!!失敗談をいっぱい話します!商品は私が使ってきた商品ですまず一番やめたほうがいいのは横にピンをとめたり上に前髪の半分を止めることです!前髪を横に持っていくように毎日やると綺麗な前髪になります!ケープは体育の日は絶対やめた方がいいです固まってフケみたいになるので禁止です!オイルは自分が少ないんじゃないかな?ってぐらいでいいです!2枚目の2番目みたいにお風呂に入ってない人みたいになります!⚠️実際ゆわれました男の子に!!寝るときなどに左右にピンを止めて朝起きたら癖がつきます!それをしていくと横の髪の毛になるので私は今でもしてます!!
- 2021.01.11
✨100均ベビーオイル✨ベビーオイルナチュラルDAISO#滝汗ベースメイク耐久戦
前髪を、崩さない方法です! 朝セット 体育により汗で崩れる 風により崩れる 湿気によりうねうね 薄くしすぎて前髪が左右迷子にうねうね 薄すぎて汗により前髪無くなる 使用するのは Today’s Cosme ゼロスポット CICA パクト ¥770 ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 約~¥500 DAISO ベビーオイル ナチュラル ¥100 サンキューマート ストレートアイロン(紫) ¥390+tax まずおでこにパウダーを塗ります(汗によってもベタつかないよう!) 次に前髪を濡らして乾かします!(ストレートにする) シースルーにする部分と、分け、それ以外の髪をピンで止めます 前髪をストレートアイロンでストレートにします 私は気分によって変えていますが写真のようにして巻きます(巻かない日はストレートにしてコームでときます) ベビーオイルを毛先にちょっとだけ塗って束感!(ヘアオイルでも〇) 写真どうりケープをかけてコームでときます
- 2021.10.14
ながいもたるとです!今回は、「前髪は精神の安定」がテーマです!((小並感まずは自分をちゃんと見てみました。思ったことは・前髪がオン眉&重いetc.....やっぱり、かるめ(シースルーバング)が垢抜けて見えると思ったんです。なのでまずは脱オン眉してみたよ。すると、重いだけになりました〜(*´꒳`ノノ゙※ここからが重要です\_(・ω・`)(①をみてね)まずまず、前髪って三角形なんですよ。ぱっつんの子はね。だからまずは前髪を伸ばす!!!そして小さい三角形にしてきる=量が減る!!!(②をみてね)セットします。いもはベビーオイルをつかってるうおー短いところと長いところをわけて髪の毛にぬるやつをつけます。
- 2019.08.17
\意外と使える!?ベビーオイル/についての紹介です👶🏻私は百円ショップDAISOで購入しました。薬局にも売ってます。薬局の物も使用したことありますが個人的に効果は変わらないなと私は思ってます!__♡使用方法わたしの②パターン♡_①おへそ掃除意外とおへそは汚れてます😢わたしも初めてこの方法で掃除したときびっくりしました、、是非1度やってみてください気持ちいいほど汚れがゴッソリ取れます!⚠︎やりすぎは良くないらしいので頻度的には2〜3週間に1回程度が良いかと思います。↓やり方↓ベビーオイルを綿棒に付けます。そしてその綿棒でお臍を優しくお掃除します。とことん綺麗にしたい場合は...
- 2020.04.24
【DAISO好き女が今まで買ったアイテムを紹介】こんにちは、蘭です!そろそろ夏休みも終盤ですね!!私はダイソーが好きでよく色んなものを買っちゃいます😳DAISOって安いし、失敗してもまぁいいや、ってなるので買いやすいのもひとつです!!今まで買ってきたもののいくつかを画像にまとめました!(鼻クリップ入れるの忘れた😭)ぜひ画像をご覧ください!ここまで見て下さりありがとうございました🙇♂️いいね、フォロー、励みになります(ˊᵕˋ)♡#DAISO#のび〜るアイテープ絆創膏タイプ#フェイスピーリングジェルピーチ#ローヤルゼリー配合美容液#マツ育#ベビーオイル#ビューラー#URGLAM...
- 2021.08.19
ベビーオイルで角栓は取れるのか!?⚠️閲覧注意⚠️ホホバオイルやベビーオイルで角栓ケアしている方を見て私もやってみたいと思いやってみました!今回ベビーオイルは100均のものを使用しました!やり方は…1.手にベビーオイルを出して 濡れていない鼻にクルクルする。2.洗い流す。3.洗顔をする。 (酵素洗顔を使用しました。)4.スキンケアで保湿をする。気をつけたことは…・滑りが悪くなったらベビーオイルを足す。・10分以上やらない。・優しくクルクルする。・保湿を忘れない。です!やってみた結果は…1回で取れました!黒い点のようなものが今回取れた角栓です。100均のベビーオイルでも効果がありました!
- 2022.02.10
サラサラ髪を手に入れよう♪でも高いものはちょっと……という方も!ぜひ!見てください(*^^*)金欠さん向けベビーオイルナチュラル何かしらの化粧水正直私は、高いヘアオイルを買うのも良いとは思うのですが、ベビーオイルでもかなり効果がある思います!!!何かしらの化粧水ですが、使わなくなってしまったものでもOKです!ヘアケア用に買うのであれば1番安いもので十分です。300円~400円くらいで買えると思います!手順ですが①お風呂から出て髪の毛の水分をoff②化粧水をブワァァァ!!!っとこれでもかぁぁ!!!と言うくらい吹きかけます③軽く化粧水を馴染ませたらベビーオイルを毛先に重点的に含ませます...
- 2021.10.20
酷すぎる毛穴はどうなったのでしょうか?!?!?!o(*゚∀゚*)oへるぷ!!!もあります二枚目が1ヶ月ちょい前で三枚目が昨日のものです!!結果→→→うーん、、???でも多分これはわたしが悪いんです😖まずはベビーオイルの評価🔽かなり、かなりコスパはいいです!!100円ですもの、、笑しかも私あまり使ってませんでした(理由はのちほど、、)使い心地について、私はベビーオイルをつけて鼻をくるくるしてもざらざら等は全く出てきませんでした。「こんなもん??」と思ってたんですが、お風呂を入り終わって肌を触ったときすごくお肌が柔らかくなっていたのに気付きました!!本当にはだがやわっこくなります!!!!
- 2019.08.18
ばなな🐿です。今回は2回目の投稿です💗まだまだ分からないことは多いですが、暖かい目で見て貰えると嬉しいです…今回はミニボブの毎日セットの仕方を紹介したいと思います!あくまでも私のやり方ですが、早くできることと注意点を紹介しています👍🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.絶対にドライヤーを忘れない!!!お風呂に入ったあとには必ずドライヤーをしてください!ドライヤーをした日の翌日としなかった日の翌日はぜんっぜん違います……ほんとうにやったほうがいいですただ、これは髪とは関係ないのですが、ドライヤーをする前に化粧水とか色々やっといた方がいいです!!!!!
- 2022.03.14
今日はメイクじゃなく、#ヘアアレンジです長さは鎖骨くらいはちからザックリ分けて、お団子🍡トップをルーズに引き出して下は外ハネです〜この日はフロントを上げたので、横に流して、#ゴールドピンで留めました!動画あればいんですけどね💧一人では撮るの難しい…💧💧スタイリングは、ダイソーでかった#ベビーオイルです✨日々のアレンジの参考になれば嬉しいです😊#ミディアム#ミディアムアレンジ#ハーフアップ#お団子ヘア#ヘアスタイル
- 2019.04.07
モチモチ肌を安く手に入れたいあなたへ😽💖続ければ簡単に手に入ります!!是非参考にしてみてください🎶🎶
- 2024.02.15
今回はプチプラスキンケア商品6点を簡単に「テクスチャ」「香り」の2つに分けて紹介しますちなみに無印良品の乳液はたぶん毎日した方がいいですがお母さんのものなので1週間に1、2回しかしていないだけです😅①ハトムギ化粧水 定価650円 ・テクスチャ…さっぱりとしたテクスチャですが つけたあとはしっとりと肌がもちもちに なります 💧 ・香り …ほとんど無臭ですが少し化粧水に良くある 香りがします②乳液・敏感肌用 しっとりタイプ 定価580円 ・テクスチャ…名前にある通りしっとりです😊...
- 2020.01.14
(画像ver.今年はナイトケアに力を入れたいなと😳🌷PEACHJOHNボムバストクリームリッチセダクティブフラワー良い香りで優しくマッサージしてます。伸びも良くてベタベタしないからすぐ服を着れます✨気持ちハリが💕使い続けたらどうなるか楽しみです。🌷DAISOベビーオイルナチュラルこちらはジャーゲンズ↓のボディクリームと混ぜて使ってます!2滴くらいしか使わないのでコスパ抜群!ジャーゲンズのクリームもよく伸びるのでこちらも中々無くならないです笑そして香りがなによりも良い✨🌷ジャーゲンズボディークリームiHerbでお馴染みの人気商品です。私は太ももやお尻をマッサージするのに使い始めました!
- 2022.01.07
お久し振りです!!YOU💭です!!!今回は、私が実際に買って良かった、DAISOの商品を紹介していきます!今日は時間が無いため、文章ではなく↑の画像での紹介になりますm(._.)m画像編集が下手なもので、ガクガクになってしまったり、文字の位置がずれてしまったり、ですますがついてたりついてなかったり、、ect目をつぶってください🙏💦💦他にもおすすめ商品があるので、part2もできたらいいなと思います🙋文章が短くなってしまってごめんなさい🙇♀️💦💦何か質問や感想が在ればコメント欄で教えてくださいね♪
- 2022.07.31
まずは私の前髪セット方法からお話させていただきます!順に読んでいくと前髪がどうやって進化していったのかが分かるのでぜひ最後まで読んでみてください!✂✂✂私は今学生でお金がないんですね!!!(悲しい)その中で安く可愛い前髪を研究した結果、この前髪になりました!(4枚目の画像参照)手順としては、1.アイロンをする 私はまず寝起きの前髪が悲惨なのでストレートアイロンを使っ てなりたい形にします! 私は常に前髪が眉と目の真ん中くらいの長さなのでいつも ストレートです!2.オイルを毛先に少しだけつける この少しだけ、が重要です!一滴もいらないかも、❔...
- 2021.10.16
ベビーオイルマッサージ始めてからお肌ツルツルになりました! 毛穴もメイクしたら隠れるように お風呂入る前にオイルを塗布 湯船に浸かりながらくるくるマッサージ
- 2024.12.03
今回は、私が膝の黒ずみケアのためにしたことで、効果があったこと&効果がみられなかったことを紹介させていただきます。突然ですが、皆さん黒ずみ気になりませんか?!まだまだケア途中のわたしですが、黒ずみケアをしたいという方に少しでも参考になれば良いなと思い紹介させていただきます😊キリトリ線✂私は部活の影響もあって、小学校低学年くらいの頃からもう膝の黒ずみが酷かったです😱ですが、小5くらいまではまったく気にしていませんでした。気になり始めたのは小6の頃で、「私の膝黒いな~」くらいにしか思っていませんでした。でも、ようやく中1の時「よし。ケアしよう!!」と思い、私の黒ずみケアが始まりました🙌...
- 2020.05.03
🍼マスクしてるのにニキビゼロ🫐田舎の女子高生がオススメするプチプラスキンケア&保湿⚠️個人差があると思います。あくまで私がいいと思っているだけなので参考程度でお願いします⚠️前提として、私は全身洗ってから湯船に浸かりますでは早速👇👇○お風呂でメイクを落とす時です。私は基本ベビーオイルとハトムギ洗顔で顔を洗っています。メイクを落とすクレンジングが肌に合わず、肌荒れを起こすことが多かったのですが、ベビーオイルにしてからは1度も肌荒れを起こしていません!それどころか小鼻の汚れ角質やいちご鼻改善にも繋がります!○1週間に1回、ニベアパックをして湯船に10分間浸かります。
- 2020.12.20
<前髪の垢抜け方!!>こんにちは☀️今回は、私が前髪が前よりもマシになった前髪の垢抜け方をご紹介します!LETSGO私がやったのは、前髪の量を減らしたことです。写真を見てもらった方がわかると思いますが………1.前髪を三角に分けます(三角の所は両目の目尻ぐらいが丁度いい量なのでやってみて下さい^^*)2.分けた横の髪を伸ばします(横の髪を伸ばしている時は三角の所を入れないようにして下さい!)3.三角の所をストレートアイロンで軽く巻いてベビーオイルを適量つけて束感を出したら…OK!写真も説明も上手く出来てないかもしれないですが、見て貰えると嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)💕...
- 2021.04.08
見た目、結構オイリーですが、ベタつきはあまりないです。 良い香りに包まれながら朝までうる艶な美しい手に…なりたいです☺️✨
- 2022.01.19
小鼻の黒ずみなどをとるスキンケアで結構見かけてやってみようと思い買いました! 目的の商品より見た目可愛いので個人的にとても満足しています( *¯ ꒳¯*)✨ 中はガラス容器になっていて簡単に取り外しができます!
- 2021.05.27
DAISO ベビーオイル ナチュラル 赤ちゃんにも使える肌に優しい成分のみ使用 少量だから持ち運びとかにも軽いのでとってもいい 洗顔の前にベビーオイル数滴を手に垂らして鼻をくるくる回して毛穴汚れスッキリ! スキンケアの後に塗れば保湿力も上がるし肌がつやつやになる!(肌によります) クレンジングとしても使える! 髪を洗った後のヘアオイルとしても使えるし前髪の束感や、つやつやを出したい場合に使える!少しベタつくのでご注意を。 体に塗って使える! 肌がすべすべになる!
- 2022.09.12
DAISO購入品♡こんにちは〜☺︎しろねこです😊今回は昨日行ったDAISOの購入品を紹介しようと思いますっ❥⃝どれも神商品でした♡❤トーンアップクリームD前回の投稿でも紹介しましたが…DAISO新作ウユクリーム✩すっごい良いです!!!😂😂😂💗💗自然に白肌になれちゃいます…😳💓しかもたっぷり75g♡今すぐDAISOへ!(笑)❤ベビーオイルこれも最高!毛穴のお掃除にも使えるし、何よりお風呂上がりのタオルドライした髪に少し付けて乾かすと…「超」サラツヤ…🤭💕感動しました😭💞❤サンリオネイル、Itgirl、キティネイルこれもGood👍✨100円とは思えないクオリティです☺︎...
- 2019.08.06
不織布マスク 30枚入ってて108円! ドラッグストアより安くておすすめです(^O^) マイメロちゃんのパケが可愛い! お出かけ先で手や口を拭いたりするのに便利です。 大きめのものが使いやすくておすすめ! 使い捨てられるので良いです。
- 2018.04.11
たった100円で思い通りの前髪に✨✨初めての投稿です。頑張ります。元々垢抜けたいと思ったのをきっかけに自分はベビーオイルを1年半ほど前に購入しました💰結局使い道がよく分からなくて放置してあったんですが、、、、最近!!お風呂上がりにタオルドライをしっかりとやった髪の毛にベビーオイルを塗って、それからドライヤーで髪の毛を乾かすと次の日の髪の毛のまとまり具合が全然ちがうことに気づき、アイロンの熱から髪の毛を守れるかなと思いアイロンの前にベビーオイルをつけるようになりました。そしたらもう、前髪が絶好調、絶好調\(^o^)/これを共有して、役に立てばいいなと思い投稿することにしました。
- 2022.02.21
初めまして!初投稿、こけし👘です。今回、投稿させてもらうのは、女子の命!!!髪の毛をとゅるんとゅるん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗に、する方法で〜す٩(๑´꒳`๑و)イエーイ💕💕全国の女の子の皆さん!!!(ここからだいぶウザくなります)髪の毛、とゅるんとゅるんにしたくない?(≖͈́·̫̮≖͈̀)ニヤァうんうん分かるよ(゚ー゚)(。_。)(←誰もいってねぇーわ)そこで、、、!!!「こけし👘って髪とゅるんとゅるんでい〜な〜(*¯³¯*)」「こけし👘の髪の毛うちめっちゃ好きやわ〜٩(*´◒`*)۶♡」っと言われる私がやっている、ヘアケアについて!投稿していこうと思います!!
- 2020.07.05
︎︎︎︎☑︎スキンケアやボディケアに ︎︎︎︎☑︎ボディオイルとしてマッサージにも ︎︎︎︎☑︎クレンジングオイルとしても使える ︎︎︎︎☑︎ヘアオイルとしてヘアケアにも ︎︎︎︎☑︎爪周りに塗ってネイルケアも ︎︎︎︎☑︎シャンプーに混ぜて保湿効果も◎ ドラッグストアで売ってるベビーオイルよりサラサラしているのでマッサージに使いやすいです◎ 持ち運びに便利なサイズなので 旅行などにも持っていきやすいのが良き🎶
- 2022.09.23
【ツヤツヤの髪を手に入れる方法✨】ツヤツヤの髪ってかっこいいですよね!でも縮毛矯正とか髪質改善とかは高くて手が出せない、、、そんな方にオススメなのがこちら!!【ダイソーベビーオイル】使い方は簡単!1、お風呂上がりに髪をタオルドライする(しっかりめに!)2、ベビーオイルをショートボブの長さで6回(3回×2)髪につける(できるだけ満遍なく)3、ドライヤーの“温風”で乾かす(しっかりめに!)4、ドライヤーの“冷風”で乾かす(髪全体から熱がなくなるまで)これだけです!!ポイントは、、・できるだけタオルドライをして熱風をかける時間を減らすこと!・最後は冷風で乾かすこと!の2つです!!
- 2021.07.11
今日はDAISOで買った美容商品のレビューを書いてみました☺️良かったらみてみてください!①ホワイトUVジェル、UVSUNCREAMUVSUNCREAMの方はコスパが良く良い香りで肌に馴染むので良いです👌ジェルの方は塗った後サラサラになります!②馬油ハンドクリームリラックスできる香りでしっとりとなるので良いです!時間が経った後でも、水に触るとヌメヌメしてしまいクリームが取れてしまうのが少し気になるので私は就寝前に塗っています③ベビーオイルナチュラル肌の保湿だけでなく髪や爪にも使えてクレンジングオイルとしても使用できます!私も買って驚いたのですが様々な用途があり万能商品です♪持ってると得です!!
- 2022.08.17
1回使っただけで髪が変わった?!どうも雫屑です!今回はヘアケアについて紹介します!ちなみに写真は本人です〜…✄--------------✄--------------✄-------------私は生まれつき超超超ストレートヘアですアイロンしてもすぐ戻ってしまうのが悩みですそして!ヘアドネーションするために髪を伸ばしてるので腰くらいまであります!となると……そうです傷むんです!ぱっと見綺麗なんですけどよくよく見ると傷みまくってますそんな私でも1回使っただけでとぅるとぅる髪になったものを紹介します!多分Lips民なら家に1つはある!
- 2021.09.21
すいかです🍉最近やっと手元に気を使うようになって、ハンドクリーム買ったりネイルオイル買ったりしたんです!他の皆さんの投稿見てめっちゃみんな毛穴なくて爪も綺麗…って思って育爪&手の甲の毛穴無くそうチャレンジ〜!!((?〜育爪〜結構前にネイルオイルは買っていたんですが、ずっとドレッサーの奥に…ってことで久しぶりにしてみよう!と思い始めました✊私が使っているのは#Dr.Nailデイケアオイルです!当時は何がいいのかも分からなかったので適当に買いました笑ネイルオイルは多分なんでもいいと思います〜!!塗るのは私は夜で、爪の付け根?から上へと馴染ませて、爪と指の間にネイルオイルを垂らしてます!←これ大事✨...
- 2021.09.12
今回は、垢抜けたい時絶対に使うべきアイテムを紹介します!!1個目!モイストペアシャンプーピュアローズハニーの香りandhoneyこれは、Lips様からご提供して頂いたものです!甘い飴のような香りがしてお風呂上がったあともいい香りを保てます!!2個目!ベビーオイルDAISO私は、いつも前髪に付けて束感を出しています!付けすぎるとベタベタしてしまうので注意⚠3個目!ケープナチュラル&キープ花王これは、前髪にベビーオイルを付けたあとかけています!かけすぎると前髪ボロボロになるので注意⚠4個目!ファンファンアンタングルヘアブラシFrancfrancこれは、お姉ちゃんが誕生日プレゼントでくれました!!
- 2021.01.19
私はくせ毛なんでMACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXを使って後ろ髪をストレートにする(だいたい)そしたらストレートアイロンで整えます その時に髪の毛をくくって、&honeを塗ります。マトメージュを使って髪をアホ毛をなしにします。あとはスクールメイクをします。めっちゃ薄く お箸とか水筒とかクシなど、、、かばんにぶちこみます。水筒とかお箸とかくしなど、、カバンにぶち込みます
- 2022.10.17
商品詳細情報DAISO ベビーオイル ナチュラル
- DAISO(ダイソー)