• キティ 除菌ウェットシート/アイプラス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キティ 除菌ウェットシート|アイプラスを使った口コミ 「100均のお気に入り商品。*コスメと関係あ..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

100均のお気に入り商品。 *コスメと関係ありません。 不織布マスク 30枚入ってて108円! ドラッグストアより安くておすすめです(^O^) ウエットティッシュ(ノンアルコール) マイメロちゃんのパケが可愛い! お出かけ先で手や口を拭いたりするのに便利です。 ウエットティッシュ(除菌) トイレ掃除や洗面所の床を拭くのに使っています。 大きめのものが使いやすくておすすめ! 使い捨てられるので良いです。 わたしは手が汚れるのが嫌なので、これに合わせてビニール手袋を使っています。(ビニール手袋もDAISO) ベビーオイル そんなに量は要らないかなーという人にちょうどいいと思います。 ベビーオイルは入浴後の濡れた身体に塗ると、乾燥防止になるのでおすすめです! 生活用品という感じになってしまったのですが、たくさんリピしていておすすめのものばかりなので、紹介させていただきました(..) みなさんのおすすめ商品も良かったら教えてください(^^) #ダイソー #セリア #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• ★りさっこ★

★りさっこ★ダイソーのこのマスクって質はどうですか? 薄すぎたり、チクチクしたりしませんか??

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@rodeogirl_audienceはい! どういたしましてです😊

• ★りさっこ★

★りさっこ★@rin319s2100円で30枚なら仕方ないですね😔 教えていただきありがとうございます!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@rodeogirl_audienceコメントありがとうございます! ちょっと薄めかと思います… わたしは敏感肌なのですが少しチクチクします。 この投稿をしたときはおすすめだったのですが、今は肌のことを考えるとあまりおすすめ出来ないですね😔

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ