ルルルンルルルンNPVトータルケアマスクウェルカム限定生産終了良かったけど残念ながら生産終了!シートマスクは使っていく予定のものを引用しました◎ビオレビオレZeroシート可憐なフローラルの香り¥550大判厚手のシートでとってもよかった♡マンダ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×あぶらとり紙
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
DAISO あぶらとり紙 | 110円 |
| パケも可愛いですが、 中の紙もプリントされていて凄く可愛いです❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO シルクタッチあぶらとり紙 | 110円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| ハンドクリームランキング第165位 | みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×クレンジングシート
DAISO メイク落としのクレンジングティッシュ | 110円 |
| クレンジングシートランキング第60位 | ¥108なのにアルコールフリーかつミネラルオイルも入ってない◎30枚も入ってるので長持ちしそう♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | ||
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第53位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディシート
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | |
DAISO 肌すっきりシート | 110円 |
| ボディの汚れを拭く、汗かいて、さっぱりしたい方に! さっぱりするけど、メントール独特なスースー感はしません | 詳細を見る | |
DAISO ボディシート冷感タイプ | 110円(編集部調べ) |
| 冷感タイプのボディシートとしては最高です! 優しくスースーして爽やかなザボンの香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×日焼け止めジェル
DAISO 日本製日焼け止めジェルD | 110円 |
| SPF50+のPA++++!肌が荒れたりすることもなく、伸びも良くて本当にコスパ最強! | 詳細を見る | ||
DAISO COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D | 220円(編集部調べ) |
| 日焼け止めジェルランキング第137位 | ジェルがめちゃくちゃ伸びが良くて普通に塗りやすい!塗ったあともサラサラ☆ | 詳細を見る | |
DAISO ホワイトUVジェル | 220円(編集部調べ) |
| トーンアップ効果とSPF50+は正直驚きです😲 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第195位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第57位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第37位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第57位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第129位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| ボディ・バスグッズランキング第28位 | 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第88位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第159位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
MOON フォロバさんの人気クチコミ
マスカラを塗る前にも塗った後にも、マスカラを塗らない場合にも、使えちゃう優れもの✨ 上向きカールを長時間キープしてくれるからカールが下がりやすい人にオススメ^ ^ マスカラの上から重ね塗りすることでカールを復活させる!繊維の落ちや、にじみを防いでくれる👌 自然なまつ毛を長時間保つことができて、メイク落としも楽になる!ナチュラルメイクにも使えそうかも☺️ ウォータープルーフだから汗や湿気にも強いしトリートメント効果でまつ毛を保護できちゃう💪 めっちゃ簡単にマスカラオフ✨まつ毛ケア成分も配合されてるので保湿してくれて液だれもしにくい アイシャドウを塗る前にベースを塗ることで発色や色のノリが良くなり、長時間キープも可能!
- 2023.08.28
私は涙袋をもったりするよりかはニキビ跡を消したり少し明るさを出したりするのに使ってます! クマめっちゃ消せます✨ 肌に馴染むので学校につけて行っても全然バレません! クレヨンで塗りやすいので初心者でも使いやすいと思います♪
- 2022.10.16
汗の臭いを消してくれてひんやり塗りやすい! ニベア デオドラント アプローチを塗っておけば大丈夫です! 私は朝と夜、毎日脇や背中などに塗りはじめてからあんまり臭いが気にならなくなりました😮 汗どめと臭い防止の役割、両方を果たしてくれてしてくれて5・6時間は持続性があります✨ スティックタイプで塗りやすいし そんなに大きくないので持ち運びもできます👍
- 2022.10.08
チューブタイプは私はドンキで189円ほど、大缶は ウエルシアで398円くらいで買いました! ニベアクリームは大きさが三段階以上あるので たっぷり使いたい人は大缶を買うのがオススメです👌 私は入浴後に化粧水を腕・足につけまくって その後に水分を閉じ込めるようにニベアクリームを 塗ってます!ベタつくので入浴後や就寝前に使うのが良いと思います!保湿力激高です👍👍👍 肌に馴染んで潤いを与えてくれます✨冬の乾燥を乗り切りましょう^ ^
- 2023.02.12
私は、CICAよりもこっちの方が効果大に感じるのでニキビがひどめの時、入浴後(就寝前)に貼って寝ます。翌朝詰まっていた皮脂が取れててびっくりします😳 ニキビだけでなくシミやくすみなど肌の気になる部分にも使えるそうです😉 目立ちにくいので、小さいパッチを隙間なく丁寧に貼れば外でも使えると思います! 私は、メイクの時にたまにニキビができたところに貼って使います日中ニキビが気になって触ったり、外からの菌が入ったりしてニキビがさらに悪化するのを防ぐことができます👍 CICAは白っぽい見た目で、ゼロスポットパッチは透明です どっちが肌に馴染みやすいかはその人の肌にもよると思いますが、私の場合はゼロスポットパッチの方がバレにくいです😋 近くで見なければどっちも付けてるのわかんないのでは、、、🤔
- 2023.03.01
DHCのこのリップは今まで使った中でも保湿力が抜群で長続きしてくれるので愛用してます♪ 色付きのリップやティントを塗る前にこれを塗っておくと乾燥しません! ちょっとした豆知識ですがリップは横に塗るのではなく縦に塗っていくと変な線が入らず綺麗な唇になれます^^ しっとりとした塗り心地でツヤが出るDHC薬用リップクリーム🥰オススメです!
- 2023.01.03