4abc7642fe343b36479203f5 1527815627 thumb

DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディクリーム!閲覧ありがとうございま..」

ぴ

閲覧ありがとうございます🥞 今回はベビーオイルの良さになんでもっとはやく気付かなかったんだろう…という内容です!(笑) 私毛処理にはいつもカミソリを使っているんですが、すぐチクチクしたり、埋没毛ができたりしてしまうんです😢 腕はもともと毛が薄いのでそうならないのですが、脚が…😢 きっと同じ悩みを抱える方、いると信じています…! そこで登場するのがベビーオイル🧴 毛処理のアフターケアにぴったりでした! 〰︎今までのアフターケア〰︎ 🍊ハトムギ化粧水→アロエベラ(過去の投稿にボディケア方法載せてます!) 🍊肌がベタベタするのが苦手で、オイルとかクリームとか塗りたくなかった🤭 🍊埋没毛ができたり、翌日にはチクチクしていた→保湿が足りなくて乾燥していた.アフターケアが不十分だったのかも 〰︎現在のアフターケア〰︎ 🍊ハトムギ化粧水→ベビーオイル+アロエベラ ベビーオイルのみだと伸びがあまり良くないと感じたので伸びが良いアロエベラと混ぜて使っています! 〰︎使っているもの〰︎ 🍊「ベビーオイル / ダイソー 60ml ¥100」 とてもコスパ良いです◎ 🍊保湿力抜群!!つけた後のオイル特有のベタベタする感じはありますが、効果に比べたら我慢できます😐 🍊その効果は、 ①埋没毛が少なくなった ②毛穴の赤みがなくなった ③毛の伸びが遅くなった ④伸びてくる毛がチクチクしない 私の毛に関する悩みがベビーオイルで改善されました🌟きっと十分な保湿が効いたのですね😢 この他にもいろいろ使い方があると思うので試して良いと感じた方法を紹介していけたらいいなと思っております💭 今回はアフターケアとしてのベビーオイルの使い方を紹介してみました! 読んでいただき本当にありがとうございました! #ベビーオイル#ダイソー#100均#保湿#ムダ毛処理#アフターケア#スキンケア#ボディケア

おすすめアイテムDAISO×ボディクリーム

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Natural baby oil / DAISO

Natural baby oil

ボディフローズンジェリーD / DAISO

ボディフローズンジェリーD

DAISO×ボディクリームの商品をもっと見る

• (お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオンコメント失礼します! このベビーオイル持ってるのでやってみます! アロエベラは持ってないんですよ...アロエベラどこで買いましたか?

• ぴ

@supreme_lips_58cvアロエベラはAmazonで3個セット1200円くらいのを買いました!

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@pi__oi返信ありがとうございます! 買ってみようかな…🤔💭

• ぴ

@supreme_lips_58cv身体に塗るとすぐさらさらして、服着るのもストレスないですし、おすすめです!何か質問あれば何でも答えますので遠慮なく😶◎

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@pi__oiさらさらするのはいいですね! また分からないことあったら質問させて頂きますね!

@supreme_lips_58cvもちろんです◎

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)