ニベアのハンドクリームは しっとりクリームでしっかり保湿ができる! 出先でハンドクリーム忘れた時でも コンビニで買えるし安い! バックに1個は入れておきたい 冬のマストアイテムです♡
- 2024.01.31
アロエジャルと混ぜて使って、気になる所や、いちご鼻の人には、おすすめ!!特に、いちご鼻や、毛穴が気になる人には、おすすめ!!
- 2021.09.22
「なんか太った!痩せたい!」こんにちは(^-^)いつも♥📎ありがとうございます🙇🏼♀️今日は私が1ヶ月で5キロ痩せたダイエットです🌷私は6年間バレーボールをしていました毎日練習に励んで、しっかり鍛えて、、結果ムキムキ下半身デブになってしまいました(;_;)おかげでめっちゃジャンプできるしスパイクも打てましたが「いや引退したら全然いらないんだけどっ!」ってなりました😭私は身長155cmの体重48kgでしたが!!なんと現在43kg✌🏼それでは早速レッツゴーです(ง°Θ°)ว【食生活🍙】3食はしっかり食べてください!抜いてもいいことありませんお腹空いて余計に食べちゃいます😭...
- 2019.08.31
アカスリミトンが韓国風と表記されているのは、韓国でものすごーく一般的なアカスリタオルの柄を模しているからだと思われます。 老廃物を剥がした皮膚はとてもデリケートなのでシャワーで流すときは水圧弱めでお願いします。 セタフィルとニベアを混ぜ混ぜして塗りたくります。さすれば小梅太夫ばりの白さになります。
- 2019.04.08
脚やせ顔やせ!!!左の手袋はセリアで購入したもの(1袋片手分しかはいってないので両手ほしいひとは2袋買います)は、右上のバンビミルクっていうあったかくなって痩せるボディークリームが本当に効くんだけど塗る際に手に取るから手で顔触ったりすると熱い、、本当に熱い。熱いてか痛い。なので買いましたが、普段のマッサージの時につかってみたら手でマッサージするよりぐいぐいマッサージされて手放せなくなりました。本当は寝る前にハンドケアしてこの手袋をして寝てる間手の保湿ができるってやつです。マッサージまえに手の保湿して、手袋つけて、顔や脚のマッサージをすれば、手も潤って顔と脚は痩せる。すご。
- 2018.11.02
今回はモデルのような細い足が手に入る方法を教えちゃいます!私の足は昔は平均的な足の太さでした。ですが、今では友達に羨ましがられるほどの細い綺麗な足を手に入れることが出来ましたー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧では早速まず細い足を手に入れるにはお風呂でひたすらマッサージ!運動をするのはいらない脂肪を落としてからです脂肪の上に運動で出来た筋肉がつくと逆に太くなってしまいます(私の友達がそうなってしまいました)マッサージで少しでも脂肪を落としてから筋肉をつけて引き締めましょう!綺麗な足を手に入れる方法とりあえず毛を剃りましょう。どんなにクリームを塗っても、足が細くても毛が生えていたら台無しです。
- 2019.07.03
いつもお風呂上がりに肘膝かかとにつけてます。#はじめての投稿
- 2019.01.16
眉毛を整えるだけで印象がとても変わります! 眉毛を脱色する事で、黒い眉毛から少し明るくなり、顔が明るい印象になるので、抜け感を出す事ができます。 自分に合ったスキンケアをしましょう。やりすぎも注意です。 体重ではなく、見た目を意識して、食生活の改善や運動量を増やす意識をしましょう。 さらさらな髪は皆の憧れ✨ドライヤーは忘れずに。週一〜ニでヘアマスクも忘れずに!
- 2022.02.13
かなり緊張!!((o(;□;`)o))今は夏休み😎☀️夏休みの間に可愛くなってやろう!!ということでございます。ちなみに私の現在は、・登下校&体質で超色黒・髪もかたいし傷んでるし、、男みたいです笑・ニキビ&ニキビ跡が頬にたくさん・いちご鼻・重ーい奥二重(睨んでるみたいなんです〜!!😭)etc.他にもいろいろありますが、かわいいおんなのこ🌼とは程遠いです、、そこで!!です内面も、外面も、かわいーくするために私がこれから頑張ることをいくつかご紹介します!!(役に立たないかもです、ごめんなさいっ🙏)※すごい長くなると思うので、何回かに分けて投稿したいと思います!!1白肌今使ってるスキンケアアイテムは...
- 2019.08.02
ぼむです♪♪さて今日は!一緒に美脚になろう企画でございます!!私は「足綺麗だね」「なんでそんなに足細いの??」...そう言って貰えることが最近ものすごく増えたので、その疑問を解決しようと思います!!(←何様)まあ、ということで今日は私の美脚(?)の秘訣です!まずは保湿から。私はものすごく乾燥肌で、足もひび割れがあります(><)なので、化粧水をまずは肌にぶっかけて、その上からヒアルロン酸をかけ(?)、乳液かニベアでフタをします!詳しく言いますね。化粧水はハトムギ化粧水を使っています化粧水を、百均で買ってきたスプレーボトルにいれて、プッシュして肌に潤いを与えています。
- 2019.04.29
今回はネイルベッド(爪のピンクの部分)を長くする方法を紹介します。ネイルベッドを長くすることで指が長く手がキレイに見えるのでみなさんも是非やってみてください!まず夜寝る前に毎晩ヴァセリンを爪と指の間に綿棒で塗り込みます。このとき強く押したりすると衝撃でネイルベッドが伸びなくなるので気をつけて下さい。ヴァセリンはこれ以外にも沢山の使い道があるのでオススメです。👶次にエテュセのネイルオイルを爪全体に塗ります。💅これは爪と指の溝にもちゃんと塗るようにしてください。最後にネイルオイルがかわいたらハンドクリームで爪と指をマッサージしてください。🙉毎日欠かさずにやればそれだけ早く効果が出ると思います。
- 2019.10.31
私は昔から、太ると肉が全部顔につくタイプの人間で、本当に顔がパンパンでした。(顔パンパン選手権があったらアンパンマンと対等に競い合えるぐらい。)体型は平均ぐらいだったのですが、顔の肉のせいで、ぽっちゃりした印象に見られがち...。小学校とか中学校のアルバムを見返しても、本当に顔がパンパンでした..🤦ある時、このままじゃ絶対にやばい、痩せなきゃと思った私は、色々な小顔マッサージを試し、はじめてから3ヶ月ぐらいで、顔周りの肉が減り、今では昔に比べて、本当に顔が一回りほど小さくなりました!!🙆友達にも、「小顔だね!」と言ってもらえることがとても多くなりました!
- 2020.03.13
「🌟JKのまいにち美白スキンケア🌟」プチプラ+白くなるを極めました✋️笑(調べまくりました)顔編です。〜お風呂上がり〜体や顔を拭いてからなるはやで以下のスキンケアします。①アクアレーベル(とてもしっとりを使用)を手に3滴たらし、そこにメラノCC(柑橘のいい匂いです!!!←)を5滴たらす②軽く手で覆って温めたら全顔に塗りたくる③アクアレーベルのみをもう2.3回塗りたくる④ニベアを塗りたくる〜寝る前〜ニベアを塗りたくるこれだけです!!〜番外編〜肌荒れが出来た時は、ダラシンTゲルを使っています。皮膚科で処方してもらってからずっと使っていて、もう3本目です←処方してもらった時は小さいニキビ?
- 2017.10.05
今回はMAX53キロの私が48キロまで落とした方法を、お教えしたいと思います。まず、1つ目。私は食べる量をセーブしました。全く食べないのだと、体に悪いので、朝は普通に食べて、お昼は給食たべて、夜はご飯を食べ過ぎない。もう、お腹空いてないと思ったら食べるのをやめる。です。次に2つ目。筋トレです。足を真っ直ぐ上に伸ばします。そのあと地面につかないくらいまで下ろします。そしてまた上げます。この繰り返しを20回2セットほど毎日やりました。(語彙力なくてすみません)次に3つ目。マッサージです。足にボディークリームなどをぬり、足首からふくらはぎを上に流します。そして、雑巾絞り。
- 2019.01.06
鳩です!今回は痩せた方法備忘録の回🎶めちゃめちゃ私事なんですけど、この間レイヤーさんとお会いする機会があったんですよ。レイヤーさんってなんか皆様めちゃめちゃ細いしなんかスタイル良いし顔面偏差値バカ高いじゃないですか????実際お会いしても高いんですね。あと良い匂いがする。その予定をたてたのが2ヶ月前なんですが、それはもうなんとしてでも痩せねばと思いました。だってよォ!!!!!!!!!!!推しの顔面の隣に立つんだぜ!!!!!!なぁ!!!!!!!!!!!!元々160cm50kgだったんですけどなんとか45キロまで落としたので褒められて叱るべきだと思う。かれこれ1ヶ月たつがリバウンドしてない。
- 2019.08.07
現役女子高生(ずぼら)のムダ毛処理方法!!私は結構面倒くさがりなので、気づいたら半年そってなくて脇毛ボーボーとか普通にあるくらい適当人間ですが、それでも何か役に立つことがあればと思い、紹介したいと思います!!ちなみにできるだけこれを週一でやろうと思っていますが、テスト3週間前からはしなかったり、気づいたら数ヶ月ほったらかしてるので、まあできるだけしようとは思ってます。〇1.顔まず、お風呂上がり、スキンケア、ドライヤーが終わったら、ニベアを鼻の下と眉毛の間にちょっとだけ塗ります。ベタベタになるので、本当に少しだけです。そして、電動シェーバーでニベアで塗った部分を剃ります。
- 2020.03.10
この間、質問をした所小顔マッサージがいい!という声を頂きましたので今回はその小顔マッサージの紹介です💕YouTuber「nanakoななこ」ちゃんの小顔マッサージです。もう、ななこちゃんの動画いつも見てます。可愛いです😍小顔マッサージの投稿は【1日3分】むくみがとれてかならず小顔になっちゃう無敵マッサージ!です!!ななこちゃん、いつもありがとうございます🙇🙇🙇それでは始めます✨NIVEAや、マッサージオイルをご用意ください。ななこちゃんの動画ではNIVEAを使用しています。私は乳液でやることが多いです。マッサージする時に肌に負担がかからないようにする為なので基本これと言って決まってないです笑...
- 2019.07.31
りんりんです♡🐻初投稿なので下手ですがおおめにみてください🙇♀️今回は友達に痩せたねと言われる方法をまとめていこうと思います!私が今でもずっとやっている方法です少しでも参考になればと思います!<脚やせ>・マッサージ私はお風呂で湯船に使っている時、体を洗っているとき、お風呂上がり、暇な時などに簡単なマッサージをしています。お風呂中は大丈夫なんですけど、その他の時は必ずクリームを塗ってからするようにしています。(摩擦が起きないようにするため・滑りを良くするため)クリームを塗ると乾燥なども一緒に防げます!是非やってみて下さい😆・ストレッチ私はメディキュットを履きながらやっています!
- 2020.03.29
今回は私流ナイトルーティーンの紹介をしていきたいと思います!特に冬場は乾燥が気になる方も多いのではないでしょうか?冬や寒い季節だと体が冷えてしまって血流がよく流れなくなってしまうのがむくみの原因になってしまうのです。脚のマッサージやストレッチ、ちょいキツ筋トレなど習慣として毎日やる事によって理想の体や体型をGETしましょう!!お風呂から上がった後にやるともっと効果が感じられると思います。ぜひ余裕がある方はマッサージする前とした後のふくらはぎなどの周りを測ってみると効果が感じられ、モチベーションが上がると思います♡♡...
- 2019.04.30
ほぼ初めての投稿なので「は?」と思うことがあるかと思いますが暖かい目で見ていただけると嬉しいです。*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ【春休み中に可愛くなって大好きな彼を振り向かせよう大作戦!!♡~前編~】突然ですが、皆さんは好きな人がいますか?私は今年の4月に3年生なるのですが1、2年生と同じクラスだった彼とすごく仲が良く、良い雰囲気だったんです(自分で言うのもなんですが)。ですが私は2年生で学年(いや学校?)の上位に入るような美人と仲良くなり、彼と彼女が美術の時間席が近かったりと、結果的に彼女を好きになってしまったんです。
- 2019.03.25
有名なニベアクリーム。1度使ってみたくて購入。缶は衛生的に気になるので、チューブタイプを購入。チューブタイプも中身一緒だよね...?顔にも使えるらしく、冬は常備しておこうって感じ。リピートは検討中。
- 2024.05.10
ニベアの青缶全身の乾燥が気になる季節になった。今持っているボディークリームはアロマでまったりしてしまうから、朝には使いたくなくて、コスパの良い油分のある保湿剤を探していた。小さい頃にニベアの何かが「しっとりするけど皮膚が窒息する感じ」のせいで苦手になってしまっていたが、大人になった今なら問題無く使えるかもしれないと思いたって、薄い方の青缶を試してみた。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアクリーム中缶56g【商品の特徴】青い缶に入っている軟膏のようなクリーム【肌質】乾燥肌【テクスチャ】軟膏のよう【どんな人におすすめ?】保湿したい人...
- 2021.11.09
今回は『垢抜けたい!』『すっぴんでかわいくなりたい!』『モテたい!』といった方はたくさんいると思います。でも何から始めれば…と悩んでいる方へ、ステップごとに可愛くなれる攻略本を作りましたので、ぜひぜひ📎して垢抜けし、可愛くなってください!!♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'ステップ①〝肌を綺麗にする〟顔のパーツなど以前に、肌が綺麗だと可愛くはないけど、ブスだと思れることは減ります。特に顔!!洗顔はよく泡立てて洗いましょう。化粧水は自分に合うのを見つけてください。おすすめはハトムギ、お米のパックなどですね。
- 2020.10.21
ニベアクリームはしっかり肌をおおって保湿してる感じが長く続く気がする! チューブは安いから出先でも使えるよう各バックにいれておくよ。笑 忘れたとしてもコンビニとかですぐ買えちゃうのもありがたい♡
- 2023.10.31
以前話題になったニベアパック 賛否両論ありますが、今更ながら挑戦してみました 鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなったかも! 調べてみたら、毛穴目的でもバズっていたんですね ニベアは水分補給はほとんど出来ないとのことですが、蓋としての役割はしっかりこなしてくれる
初めまして!がおと申しますガチメイクし始めてちょうど1年ぐらいなんで変化を見て欲しくて載せました!調子乗って載せてるだけなんであたたかい目で見てやって下さい🙇メイクをし始める前のダイエット、、、、見た目の事で言われる事が多かった(いじめではないけど嫌がらせ)がイボガエルって呼ばれたのが1番辛かった写真上がちょうどイボガエルと呼ばれていた時期でその頃自分は部活もしてなかったのでとりあえずダイエットをすることに当時150で59キロだったのが今は165の49キロをキープできてます!そんな自分は夜ご飯をこんにゃくと鶏胸肉とブロッコリーだけを食べ適度に運動することで痩せました!
- 2020.03.16
こんにっちは!今回が初投稿となります✌️良ければ名前だけでも覚えていただけたら嬉しいです😁初投稿で紹介するのは!!「体重58kg」「身長152cm」見ての通りデブな私が!1ヶ月で−5kg痩せた方法を紹介させていただきます!!※個人差がありますので必ず痩せるとは限りません。それでは!START→→→1,「自分の体重を知る」毎日欠かさず体重をこまめに測りましょう。嫌でも自分の体重と向き合ってください現実から逃げていたらいつまでたっても痩せません!2,「食事制限」⚠️早く痩せたいからといって絶対に断食はしないでください。野菜中心の生活にしたりお腹いっぱい食べるのではなく...
- 2019.09.13
σσ女の子は難しい…σσ𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘ジュリです💄コスメ投稿しようと思ったら、バグってなくなったので、こっちします!🙇♂️💦今回は、〖#脱毛〗についてお話します!長くなりそうなので、早速すたーと🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🥛🍓🍓🍓🍓🍓まず、私の経験談から私は、生まれつき、超剛毛です🙈💦周りの男子も女子も何故かツルツルで、私は神に恵まれなかったんだな、と思いました。小4の時から、みんなに言われるようになり、気になり始めました。「珠莉、毛やば」「ゴリラですか?ww」「珠莉みたいにはなりたくないわ〜ww」「なんでこんな長いの?(男子から引っ張られた)」「お前、毛濃すぎww」など...
- 2021.08.12
。.ʚ色白は作れるɞ.。どうもこんばんは出勤辛いちゃんです。見る専の予定が投稿ボタンを押していました。語彙がないためざっくりとした説明になりますが、どうぞ!①起きて速攻お湯で洗顔をします洗顔料は使いません×②ハトムギ化粧水を浴びます。浴びます(2回目)③ニベアを乾燥が気になるところに塗り塗りします。とにかく薄く!日焼けするって聞きかじってから薄く塗ってます☺️④ウユクリームを顔面から首、鎖骨付近まで塗りたくります。白浮き殺す。余った分を手に馴染ませて白浮きは滅殺します😚😚⑤マシュマロフィニッシュパウダーなどをブラシでササッと塗ります。これも薄く。粉っぽくなります🤗...
- 2018.11.14
鼻って整形じゃなくても変えられるって知ってますか?こんにちは、楓です(*´꒳`*)はじめての投稿です!今日は鼻を小さくするマッサージを紹介します!すぐに効果が出るものではないんですんが、マッサージを継続することで効果が見えてきます!まず、一つ目のマッサージは鼻をつまむことです。はい、そうです。小さい頃、鼻高くなれ!!ってママにやられたことないですか?それです。鼻を人差し指と親指で鼻をつまむだけです!それを何分か続けます。おすすめな方法はお風呂に浸かってる間、ユーチューブを見てる間です!ちょっと空いた時間にできるので、やってみてください!二つ目のマッサージは鼻の穴を小さくしたい時です。
- 2018.12.21
今回は、タイトルを見ると分かる分かると思いますがコロナの長〜いお休みで太りました(ㅇㅁㅇ;;)なので1週間全力でダイエットしたら5kg落ちたのでその方法を紹介します!是非見ていってください!!!<体を鍛える>1,マッサージマッサージは、ひなちゃんねるの『顔痩せ』と『脚やせ』を見るといいです!(丸投げで申し訳ないm(*__)m)これを毎日続けます。めんどうですが効果が出ます!お風呂上がりの方が効果抜群(*Ü*)2,筋トレ(1番嫌い)腹筋を100回スクワット100回ジャンプ100回これを毎日夜にやります私は、1週間しか無かったので100回とかやって...
- 2020.03.18
今回は私の『morning&nightルーティーン』休校中ver.を紹介して行きたいと思いま〜す!♡♡朝☀️①朝起きたら真っ先に歯磨きをして、水分補給!前のルーティーンの時にも書いたんですが人は寝てる間に汗をかいているらしいのでね、朝起きたらしっかり水を飲みます💧(美容のためにも)②休校中の朝ごはん学校がある日は、ヨーグルトやスムージーで終わらせますが休校中は給食のことを気にしないでいいのでほとんどの日はパンを食べてます←ちなみに朝はパン派🍞③お昼ご飯ができるまでLipsの編集をしますと言っても、毎日してる訳ではないですけどね…👻Lipsの編集しない時は、TikTokとかYouTube見ながら...
- 2020.05.16
~私の脚が1ヶ月で細くなった話~こんちには☺︎えまです!!私の脚が1ヶ月で細くなりたいと思ったきっかけ・やり方などを教えたいと思います♡👇🏻👇🏻※個人差があります細くなりたいっておもったきっかけなんですけど、、私はテニス部に入っていてダブルスなんですけどペアの子がめっちゃ足細いんですよ(;;)シャー芯みたいな足でして笑((いい意味))2人で並んで礼した時にとかに足を見ると、、大根とシャー芯ですわ笑それをきっかけに調べた方法で色々試してはいたけどすぐ諦めてしまうんです(;;)どうしようかなって考えていたら前に100円ショップで買ったボディーローラーがあったんですよ!!これだ!!
- 2019.03.13
紗良です。今回は画像の通り、「運動部の私が、文化部の子より色白になった方法」をご紹介します!!その前に、少し雑談を、、、私ですね、中1の時、テニス部🎾に入るか、バスケ部🏀かでまよっていたんです。でも、テニス部って、、、、ミニスカ履くじゃないですか!!(うちの学校だけ!?)そーれだけは嫌だったんですよ😅なので、バスケ部にしました。(先輩(女子)かっこよかったし…😳)でも、今最高の仲間とバスケできているので後悔はしていません✨中1の皆さんは、じっくり考えて決めて下さいね!!というくだらない雑談でした。では、スタート!!使うのは、・ハトムギ化粧水・ニベアクリームだけです!!
- 2019.02.11
ごあいさつ☺こんにちは!!はじめましてninaといいます。この度初めて投稿させて頂くことにしました!!㊗投稿を見てくださった皆様のお役に立てれば光栄です😂はじめに😺私はもの心つく頃から私の肌は一回も白かったことがありません😭外に遊ぶときも日焼け止めなんて塗ったこともなくて、、、、小学校では休み時間校庭ではしゃぎ周り、休みの日は自転車一日中遊びまくってるような人でした。夏になればプールに何回も行き、、、、と、日焼け止めをつけるという考えさえ思いつかない生活を送っました😢そしてそれは恐ろしいことに中学2年まで続きました、、、、部活はソフトテニス部なので普通の人の倍焼けるのに、私は同...
- 2020.05.17
簡単すぎる!涙袋マッサージ!こんにちは!🍼pinkpinkマミー🍼です!今日が#初投稿なので、頑張っていきまっす!では早速!今日は涙袋マッサージ、お教えします!涙袋作りたい!って思って検索しても、整形とか、メイクとか、そこらへんしか出てこなくて、自然に涙袋作れないの?って思ったことないですか?ほんっとーに効果出ます!((信じて🙏✨れっつごー🚙💨💨1、目の内側と、外側を固定する人差し指と、中指でピース✌️作ったら、手のひら自分の方に向けましょ!そしたら、片方の目の内側と外側にそのままピース当てて固定!2、まぶしい顔するまぶしいときって、細目にしますよね??そんな感じで固定したまままぶしい顔する!
- 2019.06.25
本当にめちゃくちゃお世話になってる商品です😭 お尻ってみなさんケアしてますか? でもニベアを塗るようになってからザラザラ感がなくなりすべすべになりました、、! 惜しみなく大量に塗るのがポイントです😊 お尻には塗ってなかったという人、 試しに塗ってみてください!
- 2022.12.08
ドゥーラメールと青缶の成分が似てると巷で噂になり、肌に塗る以外にもこんな使い方もあるよと紹介された万能なアイテム。 有名なのが、パック。軽く洗顔して湿っている肌にたっぷり塗ります。 温かいタオルや、お風呂で10〜15分程蒸してから、ニベアクリームを化粧水を浸したコットン等でやさしく拭き取り最後に洗顔するとモチモチの肌になりますし、次の日の化粧ノリが抜群に‼️
- 2022.10.04
*⋆⸜sakii⸝⋆*です!!今回は、自分でも効果があったと思う〖小顔マッサージ〗の紹介です☆*。ここから私の個人的な話になるので、マッサージ方法だけ見たい、という方は୨୧୨୧までとばしてください!突然ですが、私は顔が大きいのが1番の悩みです…体型は変えられますが、顔の大きさはなかなか変わらないものです…特に私は、顔が大きい原因が、脂肪+むくみ+遺伝さらにかなり身長が低いので、顔がものすごく大きく見える、、、(;꒳;)でも正直、中一くらいまではそこまで気にしていませんでした。そんなある日、体育大会の写真を見て、「え、何これ!?」と思わず声が出てしまいました。
- 2020.05.22
モテる高校生の特徴シリーズ最後は性格編です!+αで脚のマッサージについても紹介します!理由は後ほど!かわいい子はやっぱりモテます!でも、付き合うってなったらやっぱり中身も大切ですよね😌🌱私が高校3年間見てきて気づいたことはモテる子には・積極性がある・男女平等に話しかけている・明るくていつも笑顔性格とか行動ではこんな感じですかね!よく好きなタイプきくと、おしとやかでかわいい子とかって返ってきますが、そこそこかわいい子に毎日話しかけられたら好きになっちゃう!それが男の子です笑告られて嫌な気分をする人はほぼいないので、積極的に行く子は強かったです👍...
- 2019.03.31
ニベアクリームに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.07.24
年中無休でお風呂上がりに親子で使ってます!乾燥肌andアトピー肌でとても大活躍しています!#はじめての投稿
- 2019.06.16
⚠️この記事はズボラ必見です❗️私も三日坊主常習犯のズボラです💦こんにちは(❁´ω`❁)ホノカです!突然ですが、脚が細くなりたい❕❕と思ったことはありませんか?私もその1人でした..笑でも、今は友達や、クラスの子に"脚細いね"と、褒められるまでに細くなったんです!(ちなみに太もも42cm、ふくらはぎ29cmくらいです。)この記事は、そんな私が今に至るまでにやっていたことを紹介していきたいと思います(^.^)♡(今から紹介することは、とっても簡単です!)🍑生活の中で意識すること🍑まずは、生活の中で意識することです!💗反対に足を組み替える💗(足を組んでしまう人用)...
- 2019.12.16
NIVEAでできる8つのことこんにちは〜💕あすのです!前回の投稿がめちゃめちゃ好評で自分でもめっちゃびっくりしました笑ありがとうございます🙏今回はNIVEAでできる10のことについてご紹介していきます😍割と知らないNIVEAの裏ワザ方法!1、テカリ防止に!ニベアは油分が多いから逆効果じゃない?と思った方!実は塗った方がテカリ防止になるんです😲洗顔後、ニベアを少量とってテカリが気になる箇所に塗っていきます。これだけ!そのあと洗顔とかしなくても大丈夫です👍塗りすぎるとベタベタになってしまうのでほんとに少量!2、ニベアパックニベアを結構とって、顔全体にのせていきます。
- 2019.01.27
毛穴ケアって。。。なんかそんなに必要か?って思ってた保湿とかのほーがずっと大事ってなんか思ってて。だがしかし。31にもなって肌悩みは増える一方鼻が乾燥して、しょっちゅう薄皮がむけているor赤くポツッとなにかができているor小さい脂肪のかたまりが。。(私鼻に汗かくかくからそれも最悪な環境)鼻に黒ずんだ毛穴、はなの両脇には開いた毛穴ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!これはもー!!なにやってもよくならない。って諦めきれないから。。最初にcureを買って、鼻のトラブルが随分解消された気がしてたけど、これだけじゃ結果、まだだめ!ってことで!!!
- 2018.09.11
今まで青二ベアだけを使ってて、白ニベアがある事を知らないでいました、泣 でも、、これからは! この2種類を使い分けられるようにしたい!と思い始め、購入する決意をしました ↑ なんか熱っっ(笑)とりあえず色々調べてみたら、次のことが分かった! ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ...
- 2020.04.19
今日はテニス部の(自称)学年1ズボラ女子の私が【約1500円】で白くなった方法を紹介します☺︎私は地黒+部活で肌が真っ黒でした、、💦私の肌を白くしたのは...LIPSを見ている皆さんならご存知の『メラノCC』です☺︎!これはほんっとにオススメです!私はお母さんが使っていたので適当に一緒に使っていただけなんですけど、使い始めて1ヶ月くらい(?)してから、部活の友達に『なんでこんなに白いの〜?笑』って言われました!!『白いね』と言われるのは無縁だと思ってた私が白さを褒めて貰える日が来るなんて!!!!あと、そばかすがとても薄くなりました!
- 2018.10.06
【🇰🇷韓国人の顔の特徴🇰🇷】こんにちは〜☁ゆき☁です!今回は、韓国人の子の顔の特徴については紹介していきます!それではLet'sGo!!!🚗✄✄1.鼻が高くてシュッとしている👃🏻↳韓国の子はお鼻が綺麗な子が沢山います!私はものすごく鼻が低いのですが、毎日NIVEAのクリームを使ってマッサージをしています。(マッサージは今度紹介します)2.肌が白くて綺麗☆*。↳韓国は他の国のよりも多くの人がスキンケアにこだわっているのでめっちゃ肌が綺麗なんです!洗顔とスキンケアを毎日丁寧にして、生活を見直しましょう!!!3.平行な眉毛↳韓国の子はみんなと言って良いほど、眉毛の形は平行の肩が多く...
- 2020.04.05
メガネ女子でも垢抜けたい🤧!!!!早く中身の内容を読みたい人は「✄✄✄」の下を読んでねメガネちゃんズ👓の皆さん、メガネのままでも垢抜けたいとは思いませんか?やっぱりどんな垢抜けるための投稿を見ても「コンタクトにする」が多いわけですよ。「じゃあ、コンタクトにすればええやん」そんな簡単な話やない🤯やっぱり、親御さんから禁止されてる人(これ私)や、お金の問題でしない人もいるわけですよ。でも、メガネのせいで暗い印象をもたれるののは嫌だ。そのうえメガネって理由で、変な偏見をもたれるのも嫌だ泣😭ということで、みんなでメガネをしたままでも垢抜けよう٩(ˊᗜˋ*)وレッツゴー↓↓↓✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄◎肌...
- 2021.01.11
』『羨ましいわぁ~!!』と言われるようになった秘訣を教えたいと思います!!!!Let'sgo🚗³₃⤵︎⤵︎中1~2年生まで卓球部に所属していました!!(今はクラブチームに入ってdanceをしてます✌︎)元から肌は白い方で、室内の部活だったという事もあり、焼けることがあまりなかったです。体育や体育祭、水泳で焼けたりしましたが、焼けることに関してなにも思っていなかった感じです笑😅中3から女子力あげて可愛くなる!!と決めた以来、肌の事が気になりまくってこんな物を買ってました👇🏻👇🏻👇🏻★♥ハトムギ化粧水(夜)(朝)★NIVEA(夜)♥サンカットトーンアップUV(朝)↓...
- 2019.05.16
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)