• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?D-UP VS DAISO VS アイトーク 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「学校で一重はいや!!で..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

学校で一重はいや!! でも友達とかにバレてややこしくなるのも嫌! でも早く二重になりたい!! という方必見🙆‍♀️ 2枚目と3枚目を見てもらえばわかると思うんですけど、元々すーごくおもい一重でした。 半年で今の二重に! やはり二重になればアイメイクが楽しくなります!! この前アイプチの比較の投稿を出したら反響が大きかったので、今回は昨日の、二重になれる瞼の脂肪を減らす筋トレの投稿に引き続いて、二重に関する投稿です 前の投稿も二重になるために大切なのでぜひ見てくださいね! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - では早速本題に まず、アイプチがバレる理由は主に2つあります 1つ目はノリタイプのアイプチを使ってて瞼がひきつられてしまうから 2つ目はテープが見えてるから です 2つ目はただテープを付けるのが下手なだけなので練習次第で何とかなります💪 問題は1つ目です ノリタイプはよほど二重幅を狭くしないと100%ひきつられてしまうので、奥二重を作りたい人以外には学校にはお勧めしません ただし、かなりちゃんと固定されるので学校以外ではおすすめです ノリタイプによるひきつりを避けたアイプチの方法を紹介します (テープはひきつらないから練習すればOK) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 一重にも種類があります 種類というか、重いか軽いかです 重い人は最初から皮膜式のアイプチでは二重になりません だから、ステップを踏んでいくことが大切です 逆に軽い人(プッシャーで二重の線を押すと、ある程度その二重が持つ人)は最初からステップ②から初めても大丈夫です ステップ① アイトークを使います え、テープでも皮膜式でもないやん! って思うと思います そうですノリタイプです笑 でも、重い人は最初ある程度はリスクを背負わないと行けません。笑 まず土台の二重幅を見つけなければ… ノリタイプでもバレにくい方法があります それは、目頭だけくっつけるやり方です 瞼全体をノリでくっつけると、下向いた時の引きつりが大きいです しかし目頭だけなら最小限に抑えられます 目頭だけといってもその範囲は人それぞれで、自分が二重になる最小の範囲を見つけてください ⚠️この工程を早く終わらせるためにマッサージ(今後投稿します)と筋トレ(前の投稿参考に)を絶対毎日してください 二重の線が押せばある程度キープされるようになる ⬇️ ステップ② 百均ののびるアイテープ(片面)を使う これもまだバレるリスクはゼロではありませんが、ひきつらないのでかなりバレにくいです やり方はのばしながら二重幅に食い込ませるだけです 2、3回瞬きしても二重がキープされる ⬇️ ステップ③ オリシキを使う これは皮膜式なのでひきつらないし、テープでもないので見えません しかし少しテカリが気になります 綿棒でこすればある程度消えます 皮膜式のテカリを消す液も販売されてるようなので、それについても今度投稿します 朝は二重が安定しないけど、昼過ぎると何もしなくても二重が安定する ⬇️ ステップ④ 両面テープを使う D-UPのハードタイプがおすすめ! これは夜の癖付け(また今度投稿します)でも使えます 粘着力が強い! しっかり固定されるけど、ノリじゃないので全然バレない テープは細かくて使いにくいって思っていたんですけど、使い方簡単で使いやすいです これを昼まで(浮腫やすいので。人によっては朝学校に着いたらでも全然大丈夫)(厳しい先生の授業までとかでもおけ)付けておくと二重になってます テープは自分もアイプチしててめっちゃ詳しい女の子か、化粧取り締まり役みたいな先生以外には全然わかりません ひきつらないので違和感も全然ありません テープが見えてたら話は別ですが笑 二重になってもステップ④はある程度続けてくださいね 完璧に二重になるには時間がかかります 私もまだステップ④をしています笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上です! 大事なのは、ノリタイプの扱い方とテープを貼る技術です笑 マッサージと筋トレも絶対欠かせませんよ でないと二重になりません (前の投稿見てください!) これからも二重に関する投稿をしていきたいと思います 楽しみにしていてください💗 #二重 #一重 #アイプチ #テープ #スクールメイク #バレない #プチプラ #癖付け #皮膜式 #ダイソー#りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19716件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• さやか

さやか私も重めな一重なのですが アイプチを目頭に少しつけただけでは奥二重とかにもならなくて、、2度塗りした方がいいんでしょうか?それと瞼が重い人がアイテープしてもなかなか癖はつかないんでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sayaka_svt_1004私も最初はそうでした… 二重というか、ノリを付けてるだけみたいな… でもやっぱり筋トレとマッサージしたらアイプチしやすくなりましたよ!

• 菫

テープで引っ張りながらしても下向いた時とかバレやすいんですかね…😭

• 菫

@rinka_kai0515学校では今皮膜タイプでいってるんですけどテープの方がまだマシなんですかね。何回もすいません。

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_1geノリよりは断然分かりにくいです!

• a

a寝る時にアイプチやアイテープなど何かしてましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@akpomme27はい☺️ 5個前の投稿を見てもらえれば詳しく分かると思うんですけど、アイテープをしてました!

• てぃみー

てぃみーコメント失礼します! 私も朝のむくみが半端なくて目がすごく腫れてしまいます🥺浮腫が取れるとステップ2か3くらいの瞼ですが、朝は1くらいです。笑 朝と夜、どっちの瞼で判断していましたか?🤔 また、むくまないためにやっていたこととかありましたか?? 長文すみません、、。

• てぃみー

てぃみー@rinka_kai0515返信ありがとうございます🥰🥰 分かりました!! がんばります❤︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_zvh浮腫まないために、めっちゃマッサージしてました! あとは寝る1時間前は水分とらないとか、夜ご飯に塩分の多いものは食べないとか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_zvh昼で判断すべきだと思います! 元々二重の方でも朝だけ浮腫んで一重の方もいらっしゃいます!

• にくまんくん

にくまんくんコメント失礼致します いつも参考にしています! 質問ですが二重になるまでどのくらいかかりましたか。

• にくまんくん

にくまんくん@rinka_kai0515返信ありがとうございました😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@nanayuki私は半年くらいです!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

• クリップ数:1992件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:19828件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ハイブリッドフィルム スーパーマット

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)