• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーステイ メイクアップ|REVLONを使った口コミ 「偶然の出会い(゜д゜)レブロンフォトレテ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

偶然の出会い(゜д゜) レブロン フォトレディプライマー カラーステイメイクアップ 使ってみたいとは思ってたけど悩んでた2つが 数量限定パーフェクトベースメイクキットとして売ってるのを発見‼ ミニサイズだけど2,000円ならとってもお得なセットщ(゜▽゜щ) お試しにはぴったりです。 そりゃー買うでしょ‼って買ってきましたw プライマーのほうはほんとに毛穴レスになれました。 塗ったらすぅーっと毛穴が埋まりました。 気になってた小鼻にあった大きめの毛穴も目立たなくなりました。 お肌のサラサラ感が癖になりそうw カラーステイはすっごく伸びがよくってワンプッシュでも 若干余るくらいサーッと伸びてくれます。 手の甲にだして使ってるんですが油断すると 流れてしまうくらい乳液みたいに柔らかいです。 それなのにカバー力もあって最近アゴにできたニキビも あんまり目立たなくできました(^^) 皮脂崩れ防止下地を使わなくても1日崩れなかったです。 カラーステイのほうはリピするか微妙だけど プライマーはリピしちゃいそうですщ(゜▽゜щ)

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

• かよちん

かよちんそのファンデーションはカラーステイではなく、フォトレディなので別物ですよ(^-^;

• りんりるりん

りんりるりんどこで購入されたんですか??是非欲しいです✨✨

• りんりるりん

りんりるりんありがとうございます😊早速探しに行きます💪

• KOMA氏

KOMA氏ごめんなさい 30分ほど前に訂正だしてありますので お許しくださいませm(__)m

• KOMA氏

KOMA氏いいね、📎してくれた方ごめんなさい。 ファンデ商品名間違ってましたので 訂正の投稿を約1時間ほど前にしてあります。 大変失礼しましたm(__)m

• KOMA氏

KOMA氏りんりるりん様 コメントありがとうございます(^^) アタシはイオンで購入しました‼

• KOMA氏

KOMA氏いいね、📎してくれた方ごめんなさい。 ファンデ商品名間違ってましたので 訂正の投稿をさせていただきました‼ 大変失礼しましたm(__)m

化粧下地ランキング

• クリップ数:19911件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)