• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーステイ メイクアップ|REVLON(レブロン)を使った口コミ 「偶然の出会い(゜д゜)レブロンフォトレテ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

偶然の出会い(゜д゜) レブロン フォトレディプライマー カラーステイメイクアップ 使ってみたいとは思ってたけど悩んでた2つが 数量限定パーフェクトベースメイクキットとして売ってるのを発見‼ ミニサイズだけど2,000円ならとってもお得なセットщ(゜▽゜щ) お試しにはぴったりです。 そりゃー買うでしょ‼って買ってきましたw プライマーのほうはほんとに毛穴レスになれました。 塗ったらすぅーっと毛穴が埋まりました。 気になってた小鼻にあった大きめの毛穴も目立たなくなりました。 お肌のサラサラ感が癖になりそうw カラーステイはすっごく伸びがよくってワンプッシュでも 若干余るくらいサーッと伸びてくれます。 手の甲にだして使ってるんですが油断すると 流れてしまうくらい乳液みたいに柔らかいです。 それなのにカバー力もあって最近アゴにできたニキビも あんまり目立たなくできました(^^) 皮脂崩れ防止下地を使わなくても1日崩れなかったです。 カラーステイのほうはリピするか微妙だけど プライマーはリピしちゃいそうですщ(゜▽゜щ)

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON(レブロン)

フォトレディ プライマー

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON(レブロン)

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

化粧下地

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON(レブロン)

レブロン カラーステイ UV プライマー

REVLON(レブロン)×化粧下地の商品をもっと見る

• かよちん

かよちんそのファンデーションはカラーステイではなく、フォトレディなので別物ですよ(^-^;

• KOMA氏

KOMA氏ごめんなさい 30分ほど前に訂正だしてありますので お許しくださいませm(__)m

• KOMA氏

KOMA氏いいね、📎してくれた方ごめんなさい。 ファンデ商品名間違ってましたので 訂正の投稿を約1時間ほど前にしてあります。 大変失礼しましたm(__)m

• りんりるりん

りんりるりんどこで購入されたんですか??是非欲しいです✨✨

• KOMA氏

KOMA氏りんりるりん様 コメントありがとうございます(^^) アタシはイオンで購入しました‼

• KOMA氏

KOMA氏いいね、📎してくれた方ごめんなさい。 ファンデ商品名間違ってましたので 訂正の投稿をさせていただきました‼ 大変失礼しましたm(__)m

• りんりるりん

りんりるりんありがとうございます😊早速探しに行きます💪

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)