8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 small

キャンメイクポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「毛穴、テカりに塗った瞬間サラサラ肌★キャン..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

毛穴、テカりに塗った瞬間サラサラ肌 ★キャンメイク   ポアレスクリアプライマー《01》 ・毛穴をぼかす ・テカりを抑える ・よれにくい ・メイク持ちアップ ・美容液成分配合 ・ゴールドパール配合 みた瞬間に購入決めた(*゚Д゚*) 冬なのにテカるTゾーンに鼻。 最近復活した毛穴落ち。 やつらを撲滅したいと思い買いました。 中身は透明で垂れ落ちないくらいの とろみがついていてゴールドパールが ボトルの外からでもキラキラしてます。 使い方としてはスキンケア後に気になるところに のせて指で馴染ませるだけになってます。 とても伸びがいいのでヘラについてる分でじゅうぶん🙆 サラッサラの仕上がりになります。 毛穴を完全に埋めるようなプライマーではなくて 毛穴を目立たなくしてくれるタイプでした。 メイク持ちは確かにアップしますが 日によって崩れたり崩れなかったり 肌コンディションの影響大きめ。 ですが、毛穴落ちはほんとに目立たなくなります。 気になるゴールドパールですが 塗り伸ばすとほとんどわからなくなりました。 ギラギラしたらやだなぁと思ったけど問題なし。 なんのためにはいってるのか謎ではありますが…🤔 あ、ヘラがモフッとしたものではなく ほんとにスパチュラのような感じで LBさんのグロスみたいな… なので拭けるし洗えるしで衛生面は⭕ これがメイクの上からも使えたらなぁ…と思いました。 透明だから色の影響力はないし ゴールドパールで若干華やかになるのに… リピはないけど使えるコスメでした🙌 #キャンメイク #プライマー

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹日焼け止めとこれ、どちらが先ですか?

• 青い蟹

青い蟹@degbs了解です!ありがとうございます

• ワド氏

ワド氏@bluetomatoコメントありがとうございます☺️ アタシはこちらを先に使ってから 日焼け止めを塗っています🙆

• 𝓐𝓲𝓴𝓪.

𝓐𝓲𝓴𝓪.こんにちは! コメント失礼します💦 まだ店頭に売っておりますでしょうか??

• ワド氏

ワド氏@_09_発見できることを心よりお祈りします(`・ω・´) こちらこそフォローありがとうございます☺️ コメントいただいたのでフォロバさせていただきますね✴️

• 𝓐𝓲𝓴𝓪.

𝓐𝓲𝓴𝓪.@degbsそうですよね…😭 また売ってたら買いたいと思います♡♡ わざわざありがとうございます! フォローも失礼します‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ワド氏

ワド氏@_09_コメントありがとうございます☺️ 最近全然見当たらなくなりました💧 アタシ一応フラゲだったんですが 残り2本てとこでギリギリ買いました… 店頭だと見付けるのなかなか大変かもしれません🙍

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

UVウルトラフィットベースEX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)