• 足ゆびパッド ジェルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 足ゆびパッド ジェルタイプの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今日はゆるくゆるくゆる..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

今日はゆるくゆるくゆるくゆるくご紹介。 伝わらない投稿 ★ダイソー   足ゆびジェルパッド 今年から毎晩足の指を広げるために 寝る前につけてにぎにぎしてます。 (使い始めたころはこれじゃなくてタオル地ぽいやつでした) ジェルパッドなので 適度な弾力と柔らかさで 足の指でぎゅっぎゅってしてるときもちー☺️ 効果としては 外反母趾の予防、改善 血行をよくする むくみ改善 X脚、O脚の予防 足痩せ、美脚効果 体のバランス感覚を改善して姿勢をよくできる ってのを聞いたことがあります。 実感できてる効果は むくみ、姿勢、足痩せを実感。 手足の血行は元々よくて手足めっちゃあっついですw 毎晩ぎゅっぎゅってするようになってから 内腿がすっきりしたし 姿勢よくなったって言われるので 少しずつだけど効果はあるみたいです。 前回紹介したやつをやりながら 装着してやってます。 Amazonで1,000円くらいの 同じようなのがあって悩んでたんですが ダイソーで似てるこれをみつけて即決w Amazonのもダイソーのもシリコン使ってて Amazonはジェル、ダイソーはゴムなんです。 なのでAmazonのほうが柔らかそうなんですが ジェルってことはペタペタごみとかつきそう…w こっちは硬めだけど痛くないし、ペタペタしないです。 水洗いもできるので衛生面もばっちり☺️ とりあえず気持ちいいので使ってみてほしい(*´ω`*) 最近こんな感じの健康器具的な物にはまってますw

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-はじめまして!(*´ω`*) 勝手にフォローさせていただきました! V系お好きなんですか? よかったら、仲良くしてください。(*´ー`*) フォロー歓迎です!( ☆∀☆)

• ワド氏

ワド氏@xaqv9v3n3pb8a4aこんばんは☺️ フォローありがとうございますっ。 V系好きですよ🙆 こちらこそ仲良くしてくだせぇー。 フォロバさせていただきます🙋

• ささみたろ

ささみたろ投稿をみて思わず購入しました(o^^o)

• ワド氏

ワド氏@sasamixこんばんは☺️ ありがとうございます(*´ω`*) 速効性はありませんが…(´・c_・`) ぜひぜひ感触を楽しんでいただきたい🙆 アタシはつけたままグーパーしたり つけたまま家の中歩いたりしてます。 自然に足の指に力がはいりますよ!! よい効果に恵まれることをお祈りいたします🙌🙌🙌

• coral_make_1vt

coral_make_1vt私も今日買いに行きました♥️ 参考にさせてもらいます! 感触も良くてこれから毎日夜付けます🤩

• ワド氏

ワド氏@coral_make_1vtこんばんは☺️ 参考にしていただけるなんて光栄です(*´ω`*) 素晴らしい効果を期待して一緒にがんばりましょうっ!! そして感触を楽しみましょう✨

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-ふぉろばありがとうございます! 儂も買ってみました~! よくヒールはくのでありがたいです(*´▽`*)

• ワド氏

ワド氏@xaqv9v3n3pb8a4aおはようございます☺️ いえいえ、こちらこそですっ!! ヒールはいた日はもう必須アイテムですw 素敵な効果に恵まれますように🙏✴️

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 足ゆびパッド ジェルタイプ

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業