• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアカラー)の口コミ「ヘアケアにもヘアアレンジとしても(´・∀・..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

ヘアケアにもヘアアレンジとしても(´・∀・`) 画像②before、afterあり。 ★エンシェールズ アッシュパープル ネイビーブルー 成分がどうとかはご存知の方が多いと思うので省きます。 今回は2色混ぜて使いました。 アッシュパープル多めにしたらパープル感強めで ちょっと凹んでおりますです(´・c_・`) beforeの色はひどいもんですね。 放置しすぎました。 毛先のほうは前からブリーチしてて ほぼ白になるまで抜いてあるところに アッシュ系のブルーいれてて落ちまくってシルバーになってますね。 黄色みのあるところはブリーチ1回なので黄色が強くでてます。 黄色を抑えるためのパープルと 使いたいネイビーブルーとアッシュ。 だからこの2色混ぜましたが配合難しいですね🤔 afterはやはりブリーチ1回のところは 違う色になってしまいますね(´・c_・`) グレーが強くでてしまいました。 毛先は光の加減でパープルだったり ブルーベリーのような色にみえます(´・∀・`)綺麗(´・∀・`) アタシはインナーカラーなので 黒髪が上から被ってみえるのは全体的に毛先だけ(´・∀・`) アッシュ系の色とパープル混ざってると 退色してきたときに白っぽいシルバーよりになるから好きヽ( ゚∀゚)ノ 今回はどんな退色するのか楽しみです(´・∀・`) #エンシェールズ #カラーバター #アッシュパープル #ネイビーブルー #ヘアカラー #ヘアケア

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー
エンシェールズ(Ancels)