1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンの効果に関する口コミ「アトピーのアタシがカサカサしてないよ?? ..」

ワド氏
  • アトピー肌

アトピーのアタシがカサカサしてないよ?? 彼氏もこれには驚きだったよ ★ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ    インテンスリペア ホディエマルジョン(超乾燥肌用) ・無香料 ・純度99%のたっぷり高濃度グリセリン ・整肌成分(アラントイン、パンテノール) グリセリン(自らの何倍もの水分を保持できる) 夏用に買った少しライトなボディーミルクでは物足りなくなり 前々から気になってたこちらをついに購入!! 今月入ってから使ってます。 少し重ためな白いクリーム。 伸びが悪そうに感じるくらいの固さ。 塗ってみると見た目とは違って伸びがよくて べたつきはありませんでした。 塗ったあとは保湿されてるって実感できる しっとりしたさわり心地になります。 香りはなんてゆーか…ヴァセリンのボディークリームと似てます。 気になるほどの香りではありません☺️ フレグランス系と混ざることなくてそこも⭕。 刺激も全然感じないです🙆 で、アタシの1番改善した箇所は「おしり」です。 アトピー+乾燥でカッサカサだったし 生理中はナプキンにやられてさらにボロボロおしり(´・c_・`) こちらを使い始めてから、先週生理がきて いつも通りの生理を過ごしたのですが トラブルが起こらなかったんですよ!! これほんっっっとにびっくり!! トラブルがないばかりかおしりスベッスベ!! 両腕やら手にも塗ってて、彼氏に 「アトピーよくなってきた??」って言われるくらい 乾燥してる感じがなくなったんです。 アタシはずぼらなのでお風呂あがりにしか 塗ることなかったんですが、それでもこの効果。 感謝感激すぎます(*´ω`*) 今まで冬はヴァセリン使ってましたが ヴァセリンよりも保湿できて さらに整肌もできるので もうこれは手放せないなと思ってます✨ アトピー、乾燥で悩んでる方 ぜひ1度使ってみてくださいまし🙇♥️

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン / Neutrogena

Neutrogena

”スーっと肌馴染みも良くベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨”

ビューティリニューローション / Neutrogena

ビューティリニューローション

”伸びはかなり良く、肌馴染みも抜群!こってりテクスチャーなのに全くベタつきません♪”

Neutrogena×ボディローションの商品をもっと見る

• あんず

あんずこんにちは、私もアトピーです。 今アトピー専用(?)のクリームを塗っているのですが このクリーム買ってみようと思いました。 お風呂上がりには何もつけずにそのままこのクリームを使ってますか?

• ワド氏

ワド氏@fantastic_make_orhお互い少しでもアトピーがよくなるように がんばっていきましょー☺️ コメントありがとうございました🙌

• あんず

あんず@degbs返信ありがとうございます<(_ _)> 私も買ってみたいと思いました 質問に答えてくださってありがとうございます<(_ _)>

• ワド氏

ワド氏@fantastic_make_orhコメントありがとうございます☺️ アタシはお風呂のあと拭いてすぐに塗ってます。 あまりにもアトピーがひどくなってる箇所(アタシは肘の内側)は保湿のあとに薬は塗ってますが…(´・c_・`) おしり、二の腕は粉吹くようなカサカサだったのが 今はよくなってます☺️ あんずさんのお肌にも合うことお祈りいたします🙏

• くま

くまこんばんわ🙌🏻 こちらはどこで購入されましたか??

• ワド氏

ワド氏@310_kityおはようございます コメントありがとうございます☺️ アタシは近くのドラッグストアで買いました。 ロフトとかイオンでも売ってるのみたことありますよ🙆

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン

Neutrogena(ニュートロジーナ)