Neutrogenaノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

• ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン(ボディローション・ミルク)の口コミ「アトピーのアタシがカサカサしてないよ??..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

アトピーのアタシがカサカサしてないよ?? 彼氏もこれには驚きだったよ ★ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ    インテンスリペア ホディエマルジョン(超乾燥肌用) ・無香料 ・純度99%のたっぷり高濃度グリセリン ・整肌成分(アラントイン、パンテノール) グリセリン(自らの何倍もの水分を保持できる) 夏用に買った少しライトなボディーミルクでは物足りなくなり 前々から気になってたこちらをついに購入!! 今月入ってから使ってます。 少し重ためな白いクリーム。 伸びが悪そうに感じるくらいの固さ。 塗ってみると見た目とは違って伸びがよくて べたつきはありませんでした。 塗ったあとは保湿されてるって実感できる しっとりしたさわり心地になります。 香りはなんてゆーか…ヴァセリンのボディークリームと似てます。 気になるほどの香りではありません☺️ フレグランス系と混ざることなくてそこも⭕。 刺激も全然感じないです🙆 で、アタシの1番改善した箇所は「おしり」です。 アトピー+乾燥でカッサカサだったし 生理中はナプキンにやられてさらにボロボロおしり(´・c_・`) こちらを使い始めてから、先週生理がきて いつも通りの生理を過ごしたのですが トラブルが起こらなかったんですよ!! これほんっっっとにびっくり!! トラブルがないばかりかおしりスベッスベ!! 両腕やら手にも塗ってて、彼氏に 「アトピーよくなってきた??」って言われるくらい 乾燥してる感じがなくなったんです。 アタシはずぼらなのでお風呂あがりにしか 塗ることなかったんですが、それでもこの効果。 感謝感激すぎます(*´ω`*) 今まで冬はヴァセリン使ってましたが ヴァセリンよりも保湿できて さらに整肌もできるので もうこれは手放せないなと思ってます✨ アトピー、乾燥で悩んでる方 ぜひ1度使ってみてくださいまし🙇♥️

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション・ミルク

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン / Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローション・ミルク

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク / Neutrogena

ボディローション・ミルク

ノルウェー フォーミラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

ボディローション・ミルク

Neutrogena×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

KOMA氏

• あんず

あんずこんにちは、私もアトピーです。 今アトピー専用(?)のクリームを塗っているのですが このクリーム買ってみようと思いました。 お風呂上がりには何もつけずにそのままこのクリームを使ってますか?

• KOMA氏

KOMA氏@fantastic_make_orhコメントありがとうございます☺️ アタシはお風呂のあと拭いてすぐに塗ってます。 あまりにもアトピーがひどくなってる箇所(アタシは肘の内側)は保湿のあとに薬は塗ってますが…(´・c_・`) おしり、二の腕は粉吹くようなカサカサだったのが 今はよくなってます☺️ あんずさんのお肌にも合うことお祈りいたします🙏

• あんず

あんず@degbs返信ありがとうございます<(_ _)> 私も買ってみたいと思いました 質問に答えてくださってありがとうございます<(_ _)>

• KOMA氏

KOMA氏@fantastic_make_orhお互い少しでもアトピーがよくなるように がんばっていきましょー☺️ コメントありがとうございました🙌

• くま

くまこんばんわ🙌🏻 こちらはどこで購入されましたか??

• KOMA氏

KOMA氏@310_kityおはようございます コメントありがとうございます☺️ アタシは近くのドラッグストアで買いました。 ロフトとかイオンでも売ってるのみたことありますよ🙆

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

2009/9/7
Neutrogena(ニュートロジーナ)