• ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン(ボディローション)の口コミ「アトピーのアタシがカサカサしてないよ??..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

アトピーのアタシがカサカサしてないよ?? 彼氏もこれには驚きだったよ ★ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ    インテンスリペア ホディエマルジョン(超乾燥肌用) ・無香料 ・純度99%のたっぷり高濃度グリセリン ・整肌成分(アラントイン、パンテノール) グリセリン(自らの何倍もの水分を保持できる) 夏用に買った少しライトなボディーミルクでは物足りなくなり 前々から気になってたこちらをついに購入!! 今月入ってから使ってます。 少し重ためな白いクリーム。 伸びが悪そうに感じるくらいの固さ。 塗ってみると見た目とは違って伸びがよくて べたつきはありませんでした。 塗ったあとは保湿されてるって実感できる しっとりしたさわり心地になります。 香りはなんてゆーか…ヴァセリンのボディークリームと似てます。 気になるほどの香りではありません☺️ フレグランス系と混ざることなくてそこも⭕。 刺激も全然感じないです🙆 で、アタシの1番改善した箇所は「おしり」です。 アトピー+乾燥でカッサカサだったし 生理中はナプキンにやられてさらにボロボロおしり(´・c_・`) こちらを使い始めてから、先週生理がきて いつも通りの生理を過ごしたのですが トラブルが起こらなかったんですよ!! これほんっっっとにびっくり!! トラブルがないばかりかおしりスベッスベ!! 両腕やら手にも塗ってて、彼氏に 「アトピーよくなってきた??」って言われるくらい 乾燥してる感じがなくなったんです。 アタシはずぼらなのでお風呂あがりにしか 塗ることなかったんですが、それでもこの効果。 感謝感激すぎます(*´ω`*) 今まで冬はヴァセリン使ってましたが ヴァセリンよりも保湿できて さらに整肌もできるので もうこれは手放せないなと思ってます✨ アトピー、乾燥で悩んでる方 ぜひ1度使ってみてくださいまし🙇♥️

• あんず

あんずこんにちは、私もアトピーです。 今アトピー専用(?)のクリームを塗っているのですが このクリーム買ってみようと思いました。 お風呂上がりには何もつけずにそのままこのクリームを使ってますか?

• ワド氏

ワド氏@fantastic_make_orhお互い少しでもアトピーがよくなるように がんばっていきましょー☺️ コメントありがとうございました🙌

• あんず

あんず@degbs返信ありがとうございます 私も買ってみたいと思いました 質問に答えてくださってありがとうございます

• ワド氏

ワド氏@fantastic_make_orhコメントありがとうございます☺️ アタシはお風呂のあと拭いてすぐに塗ってます。 あまりにもアトピーがひどくなってる箇所(アタシは肘の内側)は保湿のあとに薬は塗ってますが…(´・c_・`) おしり、二の腕は粉吹くようなカサカサだったのが 今はよくなってます☺️ あんずさんのお肌にも合うことお祈りいたします🙏

• くま

くまこんばんわ🙌🏻 こちらはどこで購入されましたか??

• ワド氏

ワド氏@310_kityおはようございます コメントありがとうございます☺️ アタシは近くのドラッグストアで買いました。 ロフトとかイオンでも売ってるのみたことありますよ🙆

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン

ボディローション
2009/9/7(最新発売日: 2016/9/5)
Neutrogena(ニュートロジーナ)