• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク「⚠️閲覧注意⚠️2枚目..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

⚠️閲覧注意⚠️ 2枚目・3枚目に写真と動画があります ※お昼寝後で メイク禿げててすいません😭🙏 🌸わたし流二重の方法をご紹介します🌸 わたしが不器用だからでしょうか 最初は上手く二重が作れませんでした😢 こういう二重にしたい!って思っても、ノリをその位置に乗せられず変な二重になっちゃうんです😭 そういう人いませんか? 〇必要なもの〇 ・アイテープや絆創膏←二重になるテープなら◎ ・折り込み式二重ノリ ①まず短めのテープを2枚用意します。 わたしはダイソーの絆創膏を使っています。 太さは割とテキトーで、売ってるアイテープくらいです。 長さはちょっと短めに。 わたしは絆創膏を半分に切った長さです☝️ ※長さ太さは自分が二重になるように作ってください👌 ②それを目頭と目尻に付け、理想の二重にします。 2箇所にテープを貼るのがポイントです。 ③目頭のテープをそっと剥がします。 ※もし二重が取れてしまったら、目尻側を長めにしたり位置を変えたりするなど調整してください。 ※片方を剥がしても二重が取れないような位置に2つのテープを貼ります☝️ ④瞼を動かしながら二重の線の位置を確認し、したい二重の下から睫毛の上までノリを付けます←私の場合 ⑤ノリを付けたらシワが出来ないように瞼を伸ばして乾かす。 ⑥同じ要領で目尻のテープを剥がし、④~をする。 これで完成です👏👏👏 付けたい位置にノリを付けれない方1度お試しを💕 1度塗りで上手く二重が作れない場合は 重ね付けしてみてください☝️ 人によって、目頭だけ重ねれば二重になったり全体につけないと無理だったり色々なので そこは自分で見つけてくださいね🙇‍♂️ 均一にノリを付けないとモコっとなってしまうので、薄く丁寧に付けましょう☝️ アイメーク後にやるんですが 変に浮いたりせずナチュラルなので全くバレません😍 わたしは狭めの二重が好きなので写真くらいにしていますが、広めの二重も作れます😊 折り込み式は本当に自然で、慣れれば簡単です! わたしの周りの可愛い友だちは大抵折り込み式を使っています😊 1500円とちょっと高いんですが 不器用さんは 最初の1個は練習に使うつもりでガンガン練習してください😖 二重は練習と慣れが大事です ちなみに私は二重を作りやすくするために 寝る時も絆創膏を付けています。 夜も朝も同じ位置で二重にすると、段々癖が付いてきて作りたい二重の位置が分かりやすくなります👌 #ダイソー #二重メイク #折り込み式 #二重 #ルドゥーブル #平行二重 #絆創膏

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• fresh_perfume_vvc

fresh_perfume_vvcん〜分からない。どこに塗っているのか。イメージもできない。もう少し分かりやすい図解でも写真でも動画でも説明文でも、あるといいですね

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@fresh_perfume_vvc絆創膏を使うってことと、この商品はバレないですってことをレビューしたかっただけなのでこれで問題ないです☺️

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)