• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「①MAJOLICAMAJORCA②スカルプ..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

① MAJOLICA MAJORCA ②スカルプD を使い、今回 #emaked (エマーキット) を購入しました。 と言ってもまた数日ですが。 とりあえず言いたいのは、#色素沈着 した!!ということです😭😭 覚悟して使用したし、使用を止めれば治るらしいので平気平気~と思っていても実際すると凹む。 わたしは2日目になりました。 夜メイクを落としたら、あれ?目尻のマスカラ落ちてない?ゴシゴシ…落ちない😱 って感じです笑 朝は何ともなかったんですけど💦 薄く付けていたのにな~😢 まあ、それだけ効果がある(強い)美容液なのかなと前向きに使います。 ↓↓↓ エマーキットの筆はめちゃめちゃ細いです。 極細です。 アイライナーよりも細い。 これをアイライナーを引くようにずーっと引くらしい。 でもアイライナーって睫毛のちょっと上に引かん?? 生え際に塗らないと意味無くない? でもそうすると睫毛が邪魔してすーっとは塗れんよね? って思いながら使ってます。 結局睫毛のギリギリのところにすーっと塗ってますが、睫毛の生え際にもちょんちょんと塗りたい衝動に駆られます。 でも #2度塗りダメ っていうし我慢😫 筆が細すぎて、しかも目が悪いので1度間違って筆の先を目に入れちゃったんですよね💦 #目が充血する とか、#結膜炎 になるとか聞いていて怖かったんですが何とか平気でした🤤 特にしみることもなかったです。 あと目尻は避け気味に塗る方がいいみたいです←わたしはガッツリ塗ってます(これが色素沈着の原因だろうか) 早い人は早く効果が出るみたいだけど、エマーキットは1ヶ月~とか効果が遅かったって人が多いですね。 色素沈着は治るので、充血や腫れが出ない限り使い続けたいです。 万が一合わない場合は返金手続きも出来るらしいので挑戦しやすいと思う。 やっぱり睫毛が長いと(濃いと)全然違いますもんね。 気長に頑張ってキリンのような睫毛を手に入れます。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位スキンケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2021年10月27日(Wed)