ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「精製水の使い方です☺️わたしはこれで小鼻の..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

精製水の使い方です☺️ わたしはこれで小鼻の黒ずみが無くなりました❣️ 効果があるというオイルや洗顔などを試しましたが、全くダメだったわたしの黒ずみ…🤦‍♀️ 【使い方】 精製水パック ①洗顔したお肌にぶわっと精製水をかけます。 水道水を洗い流すイメージです☝️ ②コットンに精製水を付けて優しく拭き取ります。 ③裂けるコットンに精製水をたっぷり付けて、顔に貼り付け3分ほどパックします。 ※あまり放置すると乾燥するそうです💦 ④手に精製水をかけて綺麗にしてから、コットンの上から手のひらで顔を包み込み精製水をお肌に入れ込みます。 ⑤コットンを取りパッティング ⑥いつものスキンケアをします 以上です💁‍♀️ 水道水を精製水で綺麗に取る感じですね❣️ 朝は精製水パックをした後、同じコットンを軽く絞り化粧水をたっぷり付けて再び3分くらいパックしています🌞 お手軽パックです🌈 ビックリなんですが 精製水パックを始めてからホントに数日で小鼻の黒ずみがなくなりました🙈 所詮水でしょ?と甘く見ていてごめんなさい😳 ちふれのコールドクリームも使っているのですが 黒ずみがなくなった大きな理由はこちらだと思います💁‍♀️ ♡ 精製水は1週間以上経つと雑菌が発生してしまい 精製水の効果がなくなるそうです⚠️ なのでバシャバシャ使いましょう🙋‍♀️ 水なので敏感肌の方にも安心ですし、ドラッグストアで100円くらいなので是非試してみてください❣️ ちなみに黒ずみはなくなったのですが、角栓はまだ残っています😨 続けていけば頑固な角栓も消えるでしょうか?🤔 なので次は角栓除去に力をいれていきます! #プチプラ #精製水 #黒ずみ #角栓 #里瀬の使い方

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• 鼻低

鼻低精製水って、コンタクトレンズ用でもいいんですか?

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@orange_perfume_nic8遅くなってすいません。 それわたしも迷いましたがコンタクト用と書いてある為、普通のを使いました。

• coral_blush_q4n

coral_blush_q4nこんにちは!! 毎日洗顔後に使ってますか?

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@coral_blush_q4nこんにちは! 今はやってないんですが毎日朝晩やりました😊 そうしないと精製水を使い切れないのもあって

化粧水ランキング

• クチコミ数:22028件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

はがして使えるコットン

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)