1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「|ワセリン_持ってますか?|こんにちは☺︎..」

miz 𓂃◌𓈒𓐍
  • miz 𓂃◌𓈒𓐍

|ワセリン_持ってますか?| こんにちは☺︎ 1つは持ってて欲しい『ワセリン』について 紹介していきます 私流の使い方も載せますので 良かったら参考までに読んでみてください ☾ \『ワセリン』とは / ワセリンには4種類あります ◇ 黄色ワセリン ◇ 白色ワセリン ◇ プロペト ◇ サンホワイト この4種の違いは不純物の量です 黄色ワセリンが多く 下に行くにつれろ過されて 綺麗になっていきます 黄色ワセリンの代表がVaselineです 1度は見たことあると思います プロペトはよく皮膚科で保湿クリームとして 処方されることが多いものです ほぼ不純物が入ってないプロペトを さらに精製したものがサンホワイトです \『白色ワセリン』を推す理由 / 有名なVaselineは上で説明したように 不純物が4種の中では多く含まれています なので敏感肌 アトピー肌さんには あまりおすすめ出来ません 皮膚が薄く敏感な唇への使用も あまりおすすめ出来ません 白色ワセリンはプロペトに比べたら 精製率は劣るものの 価格も安く皮膚への影響もなく 安心して使うことができます 販売コーナーも薬局のアルコールなどが 置いてあるスペースにあるので 謎の安心感があります 笑 \ 私流の使い方6選 / ① リップバームとして   こちらは定番ですよねってことで説明省きます ② 肌の保湿クリームとして   肌荒れして化粧水がしみる時 肌断食したい時  薄く塗ると保護クリームとして使えます ③ 軽い傷の保護として  紙で手を切った ささくれが出来たなど  ちょっとした傷の保護に使えます ④ リップスクラブとして(+ sugar)  砂糖と混ぜてリップスクラブとして使えます  自分の好みのスクラブを作ってみてください ⑤ 治りかけニキビに  私の場合治りかけニキビの周りが乾燥して  皮がめくれることがあるので保湿するために  薄く塗ります  塗りすぎはニキビの誘発になるので注意 ⑥ 練り香水として  ワセリンに自分の好みの香水を混ぜるだけで  あっという間に練り香水が出来ます  水分と油分なので混ぜるのには時間がかかります  根気よく混ぜてください 参考にして頂けると嬉しいです☺︎ #スキンケア #プチプラ #激推し #保湿 #リップバーム #ワセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• ミニ🍀

ミニ🍀質問いいですか?あの、白色ワセリンってどのくらいの価格で 買いましたか?教えていただけると、嬉しいです💚

• ミニ🍀

ミニ🍀@miz_mendako大丈夫です!本当にありがとうございますd(^O^)b

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@supreme_glow_slk50gで300円以下だった気がします ハッキリしなくてごめんなさい🙏

ボディクリームランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20695件

SABON

リペアボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディ フィット

IHADA

薬用バーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

HABA

ラベンダー海の宝石

”やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとしたやわらかなお肌に導いてくれます💖”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

ドクターブロナー

オーガニックバーム(シトラスオレンジ)

”唇だけではなく、カサついた肌や、前髪を束にしたい時、アホ毛もこれでok! 爪やささくれにも!ツヤツヤになるし、カサカサしない!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

miz 𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ