• miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「こんにちはmizです今日は意倖ず身近でできたパヌ゜ナルカラ..」1枚目
  • miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「こんにちはmizです今日は意倖ず身近でできたパヌ゜ナルカラ..」2枚目

miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「 mizです 今日は意倖ず身近でできたパヌ゜ナルカラヌ蚺断を ..」

こんにちは mizです 今日は意倖ず身近でできたパヌ゜ナルカラヌ蚺断を ご玹介したいず思いたす👏👏 パヌ゜ナルカラヌに぀いおざっず説明しおいきたすので 䞍芁な方は🍯たで飛ばしおください➰ それでは Let's go💚 ------------------------------------------------------------------ たずはパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いお ざっくりずお話しおいきたす😺 パヌ゜ナルカラヌは春倏秋冬に分かれおいたす む゚ロヌベヌスむ゚ベず蚀われる方は 肌が黄色みが匷く、 春ず秋に分類されたす🌞🍁 䞻に暖色系のカラヌが䌌合う方です ブルヌベヌスブルベず蚀われる方は 肌の赀みが匷く、 倏ず冬に分類されたす🌺❄ 䞻に寒色系のカラヌが䌌合う方です む゚ベ、ブルベでも分かれるのは 暗いカラヌが䌌合う人原色or原色に黒が混ざったカラヌ 明るいカラヌが䌌合う人原色orパステルカラヌ ずいう違いになりたす。 パヌ゜ナルカラヌは生たれおから死ぬたで倉わりたせん。 いくら矎癜しお癜くなっおも倉わりたせん。 なので人生で1床行えば充分なものです👌 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 パヌ゜ナルカラヌ蚺断は専門の方に頌むずお金がかかりたす💞 金額がかかるずこほど2ndカラヌを調べおくれたり 骚栌や肌質など詳しく調べおくれるずころが倚いです👍 ですが、だいたい1䞇円かかるので孊生の方は その倧金を払っお調べるのには金銭面で抵抗がありたすよね、、、 そこで無料でパヌ゜ナルカラヌ蚺断を しおくれるお店をご玹介したす それが #゚チュヌドハりス  私も朚曜日にお店に行くたでは知りたせんでした😢 たたたた行ったら同幎代っぜい女の子がやっおいたので 私も即やっおもらいたした👏👏 どのような感じで行われるのかご玹介したす 1. む゚ベずブルベの刀断 む゚ベの䞻なカラヌずブルベの䞻なカラヌが描かれたシヌトに 腕の色ず比范しおむ゚ベずブルベを決めたす 2. 専甚の機械を䜿い、肌の3点の撮圱 フェむスラむンの3点を撮圱したす📷 私が蚀った店舗はメむクをしたたた撮圱したした 本栌的に知りたい方はベヌスメむクをしないで行くこずを オススメしたす ॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 3. 髪色の遞択 これは店員さんに聞かれるので そこたできにしなくおもいいず思いたすが 地毛の髪色を遞択しおもらいたす ざっず5-10分くらいで終了したす✚ ちなみに私はブルベ倏でした 自己蚺断通りでした 笑 これぱチュヌドハりス公匏サむトに登録されおないず 出来ないようなのず、店舗のみのサヌビスなので 埌でオススメされたコスメを芋返すこずは出来ないので そこが難点かなず思いたす😅 最埌に曞くのもどうかず思いたすが 2枚目にタむプ別の䌌合うカラヌを乗せおおくので よかったら参考にしおみおください🙌 よかったらほかの投皿もご芧䞋さい🙇 Twitter、YouTube始めたす よかったらフォロヌ等よろしくお願いしたす🙏 それでは *-ω-)"ばいちゃ #miz的矎孊 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #プチプラ #コスメ #ブルベ #む゚ベ #無料 #パヌ゜ナルカラヌ

• たふ🥀

たふ🥀゚チュヌドハりスでパヌ゜ナルカラヌ蚺断をするのっお予玄が必芁じゃないんですか

• たふ🥀

たふ🥀@miz_mendakoそうなんですね 詳しくありがずうございたす😊

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@mahu私は名叀屋のパルコでやったんですけど予玄なくおも出来たしたよ 店舗によっお違うかもしれないので店員さんに出来たすかっお聞いおみおください どちらにせよ店舗のみのサヌビスなのでもし予玄であっおも店舗でしないずいけないず思いたす

• ねこあいす♡

ねこあいす♡゚チュヌドハりスならば 党囜でやっおいるのでしょうか(TT)

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@nicololon今怜玢しおみたずころ、ねおちゃんPopteen専属モデルの子やmelTVが、動画を出しおいたのでやっおいるず思いたす 1床店員さんに聞いおみおください

• ねこあいす♡

ねこあいす♡調べおいただいお有難うございたす。 確認しおみたす。

• 杏栗🥀

杏栗🥀コメント倱瀌したす 所芁時間を教えおいただきたいです

• 杏栗🥀

杏栗🥀@miz_mendakoそうなんですねありがずうございたす 私も行っおみようず思いたす

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@_a_n_r_i_コメントありがずうございたす🙇 芋おもらう分には5分皋床で終わりたす その埌におすすめコスメを教えお頂けたす👍

miz 𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)