1. コスメクーポンガチャ第二弾

ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「\『学生による学生のため』のリップ講座/こ..」

miz 𓂃◌𓈒𓐍
  • miz 𓂃◌𓈒𓐍

\『学生による学生のため』のリップ講座 / こんにちは☺︎ リクエストで学生っぽいリップ紹介してとの声がありましたので今回そちらやっていきたいと思います❁ ----------------------------------------------------------- ① INTEGRATE GRACY   エレガンスCCルージュ31 桜色(500) ② ちふれ   口紅(詰め替え用) 416(350) ③ CEZANNE   ラスティングリップカラーN 205(480) ④ CEZANNE   ラスティンググロスリップRD1(480) ------------------------------------------ ① こちらは有名な桜リップってやつです   私にはピンクが白っぽく浮いてしまいました  恐らく似合う人が着けたら可愛いと思うので   紹介させていただきます☺︎ ② オレンジパール系リップです  421はキラキラしてないのでそちらもオススメです ③ ピンク系リップです   ①が白っぽくなって浮いちゃうけど  ピンクリップ付けたい  そんな方におすすめします ④ こちらも話題になりました赤リップです  めちゃくちゃ重宝してます  とりあえず買ってみてと言いたい商品です 全て買っても2,000円以下という プチプラ界のプチプラでお送りしました 参考にして頂けると嬉しいです(^-^) 最後まで読んでくださりありがとうございました☺︎ #学生メイク #リップ #学生 #CHIFURE 口紅 #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ つけ替え用 / グレイシィ

エレガンスCCルージュ つけ替え用

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

リップスティック / グレイシィ

グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• kanna.tapi..

kanna.tapi..こんにちは!投稿拝見しました♡ インテのリップは青味がかかっていると小耳に挟んだのですが、イエベにはあいますかね?😓

• kanna.tapi..

kanna.tapi..@miz_waterありがとうございました😊 参考になります!

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@pink_gloss_h3kコメントありがとうございます☺︎ 私はつけた時あまり感じませんでしたがブルベ夏っぽい色ではあるかなと思います イエベさんにも似合うと思うのでテスターで試してみるのがいいかなと思います 唇の色がもともと濃い、色黒さんは唇が白っぽくなるので注意です⚠︎

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件