セブンフローのオイルは使用感がすごく好きなんだけど…価格がややネックかな😅 ボディバターは昔から大好きで定期的に使いたくなるアイテムです‼️若い頃はマンゴー一択だったな😆 ナチュラル志向の方はソンバーユをお試しあれ。夏場は溶けやすくてやや扱いにくいのが弱点…。
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ボディオイル
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第133位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第58位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 1,980円生産終了 |
| ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ヘアオイル
THE BODY SHOP グレープシード グロッシング ヘアセラム | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第119位 | 香りがとにかく爽やかです。髪の毛がサラサラに✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ココナッツ ブリリアント プレシャンプーヘアオイル | 2,090円 |
| ザ・ココナッツで甘くてフルーティーな良い香りがします♪ | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP レインフォレスト ラディアンス ディタングリングスプレー | 1,980円生産終了 |
| 髪が柔らかくなってサラサラに♡スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| アウトバスケアランキング第72位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ボディクリームランキング第187位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ボディクリームランキング第196位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×市販シャンプー
THE BODY SHOP リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT | 2,530円 |
| 美髪のために頭皮環境を整えるのに良さそう♡塩のような細か目のスクラブがザクザクです。 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ | 2,970円 |
| スカルプシャンプーランキング第33位 | 頭皮がすっきりします 泡立つからシャンプーこれ一本でOK | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP モリンガ シャイン&プロテクト シャンプー | 1,980円 |
| やっぱり好きだ〜となれる😍 好きな香りに包まれて幸せ😀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スキンケアランキング第185位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン マスク | 990円 |
| スペシャルケアランキング第77位 | ワッフルみたいな生地のパック🧇🥕にんじんの匂いはせず 美容液がこれでもか!!ってくらいひたひたです! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐりペプチド マスク | 550円 |
| ぷるぷるシートが気持ちいいパック💎このシート、 密着力ほんと凄くて、隙間なくピッタリ密着する | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアランキング第186位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| スペシャルケアランキング第50位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第22位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第68位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第69位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | 800円 |
| ボディケアランキング第116位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第166位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第60位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第92位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
スキンコットン 濃厚リペア ボディクリーム | 1,748円 |
| アウトバスケアランキング第111位 | リピしやすくて嬉しい♡ セラミドも配合されてるので保湿もバッチリ👌 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第50位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第84位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る | |
Melvita ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル | 5,500円 |
| アウトバスケアランキング第104位 | よく伸び、ベタベタしないのが お気に入りのポイント❣️ すぐにサラッとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,940円 |
| アウトバスケアランキング第107位 | 案外サラッとしたテクスチャで塗った後しっとりしているのにベタついたりしなかったです | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー ヘア&ボディオイル | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第105位 | オイルはベタつきにくく、バラなように華やかで高級感のある香り🥰 | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第130位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ボディジェルオイル | 6,600円 |
| アウトバスケアランキング第138位 | カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼 | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第142位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
Melvita ロルロゼ ブリリアント ボディオイル | 5,500円 |
| アウトバスケアランキング第148位 | スパイシーな香りが印象的。肌が滑らかになるし、マッサージを習慣化できそうな使い心地の良いオイル♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
SLOW 🦥さんの人気クチコミ
Pureal(ピュレア)カフェインリフトエッセンスマスク7枚入(120mL)🫥使用目安 5-10分\カフェイン×高麗人参由来のPDRN✨/他にもナイアシンアミド、α-アルブチン、復活草など、嬉しい成分を配合🤎◼︎肌引き締め◼︎弾力・ハリ◼︎目...
GROWUS(グローアス)SeaSaltTherapyBodyScrubシーソルトセラピーボディスクラブ350g\1度でツルツルすべすべ肌を実感✨/スクラブは硬めでしっかりしたタイプ🪨敏感肌さんは刺激を感じてしまうかもしれませんが、しっかりス...
Anua(アヌア)PDRN100HYALURONICACIDCAPSULESERUMINMASK🩵7枚入🫥使用目安 5-10分\貼る美容液シートで水光肌ケア✨/1枚が分かりにくいほどとろとろな素材感の肌触りのいいジェルシート🫠たっぷりエッセン...
EITHER&さまよりいただきました!SKINFITUVCONCEALERスキンフィットUVコンシーラー1.0NUDEBEIGE(SPF20PA++)パフ付き\\塗り心地良くて使いやすい💕//リキッドタイプのコンシーラー。しっとりと伸ばしやす...
BOTANIST(ボタニスト)SANTAL/サンタルシャンプー/トリートメント/ヘアオイル10ml/10g/3ml\✨New🪵サンタル3種サシェ/◼︎リペアオイルインシャンプー (パロサントとサンダルウッドの香り) 泡立ちかなり良くて、 洗い...
Arencia(アレンシア)フレッシュもちソープ🪻ラベンダー120g\本格派なラベンダーの香り✨/ネットリもっちりしたテクスチャー。香りはしっかりめなラベンダー🪻私には少し本格的すぎて🫨もう少し控えめな方がリラックスできそう。デイリークレンザ...