大容量でコスパもよいのに成分もスゴイ!!#matsukiyo#matsukiyoポリュバリアボディミルクブライトニング白玉・透明感「高保湿成分配合」グルタチオン、超高圧ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、5種セラミド、ガラクトミセスと、嬉しい...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第115位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム | 4,840円 |
| その他アイブロウランキング第148位 | よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIsntree×美容液
Isntree オニオンニューペア B5アンプル |
| 軽くてみずみずしくベタつきも気にならない◎朝晩取り入れやすいです💜 | 詳細を見る | |||
Isntree 超低分子ヒアルロン酸セラム |
| その他アイブロウランキング第199位 | とろーりテクスチャーで、べたつかずにしっとりとした使用感𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
Isntree ハイパーナイアシンアミド20セラム |
| 中身は香りの感じないとろとろなテクスチャーです🥰 少量でもするする伸びてくれるので、20mlですが長く使えそうだと感じました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×ボディミルク
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第83位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第119位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ボディーミルク(ローズ) |
| テクスチャーはジェル状で、伸びがよいです! ポンプ式なので、朝晩使いやすいです♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第93位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第194位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第146位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第72位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第153位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
汚肌ママンさんの人気クチコミ
黄色→洗い上がりからしっとりしてるけど 嫌なしっとり感ではない😳❤️ タオルドライ後もハネが抑えられ 翌日もまとまり&サラサラ続きます😀 青色→黄色が潤いじゃないの?て感じw 黄色より軽くふわっとサラサラな感じ🙄 どちらかというと枝毛とか目立つから 乾燥するのかな~と🤔 乾かす際にオイル必須で 翌日もサラサラ✨ 黄色はなんかのシャンプーと似てる~🤔 て感じで 香りのもちも良い シャンプーいぃ匂い♡ 青色はちょっと甘酸っぱい感じの♡ 被る香りが思い当たらない🙄 トリートメントがめちゃくちゃいぃ匂い😍 わたしは匂いが シャンプー→黄色が好き トリートメント→青色が好き 黄色のオイルは 付けたてちょっと香りきついけど ドライヤーしたらいぃ感じの残り香で さらつや仕上がり✨✨ なので わたし的には 結果これが1番いぃアイテムです(๑•ω•๑)♡
- 2021.09.11
ヘアケアジプシーの旅2こ目のアイテム!!☆miseenscene☆パーフェクトセラムオリジナルめちゃくちゃバズってたな~🤔と思いやっと買ってみました😀わたしが使う前に娘にお試ししてwわたしも今さっき使ってみましたが使用感とても好み😍サラサラ感...
- 2021.06.22
やっぱりミントよりしっとり感が強い気がする😳❤️ 抹茶のエキス配合なんだって~⭐️ 香りはレモングラスやベルガモットということですごく爽やか~✨✨ オレンジもグリーンハーモニーも数量限定じゃなくてスタンダード商品にしてほしい😫💦💦
- 2022.03.07
シアー感がマシマシなので 既存色と同じノリで ティッシュオフすると 写真のようになります🤣 素の唇が血色良い感じ😆💦 全てにおいて既存色と同じノリで カラバリ増える!! と思っていたわたしは 残念感が若干ありましたw 13番は白味ピンク? 可愛い色なのに… やっぱり似合わな過ぎwww 下2枚は自分的にしっくりきました😊 色味、使用感、発色の仕方、落ち方 総じて。 わたしは 既存色のピンクバナナが大好きです❤ パンプキンもかなり好きです❤ 2:00AMもちょっと荒れるけど好きです❤ 新色は色んなリップに 重ね塗りしてこ~かなと思っております😊
- 2022.04.21
香りは至って普通なんだけど サラサラになるのは勿論! 重くなり過ぎないのに 毛先までしっかりまとまる😳 中間辺りの髪は塗った感あるのに 毛先はパサパサになるヘアオイル多いのよ モロッカンオイルのシャントリも 俄然気になってきた👀
- 2024.02.13
ほぼ滲みない😀✨ 元々敏感になっている所は初日だけ少しヒリつきましたが💦 お肌もち~ってなる😍❤️ 『ウォーターバンク』というようにとにかく水分!! 乾燥肌さんには勿論✨ テカリやすいけど乾燥も気になる方やベタつかない保湿アイテムをお探しの方にもオススメできるセラムだと思います❣️
- 2022.03.05