1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「☆LANEIGE☆ウォーターバンクブルーヒ..」

汚肌ママン
  • その他・わからない
  • 汚肌ママン

☆LANEIGE☆ ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム みなさん こんにちは☀️ LIPSを通して LANEIGE様から提供頂いたのですが… ほんと~に申し訳ないことに 汚肌が人生一、敏感なうでして。。😢 届いてすぐは 使うのを躊躇ってしまった…(lll-ω-)チーン いや… でもここは敏感肌を代表して…w 何塗っても滲みる 今のわたしの汚肌でこそ検証するべきだ!! と思った🤣笑 一応塗る前に調べてみたら🤓 敏感肌でも使える処方 という情報を得たので 細心の注意を払って (スキンケアとスキンケアの間をかなり置く) 使ってみたところ ほぼ滲みない😀✨ 元々敏感になっている所は 初日だけ少しヒリつきましたが💦 その後毎日使っていても ヒリつきなど何もなく 無事使えています(*^^*)✨ お肌もち~ってなる😍❤️ 『ウォーターバンク』というように とにかく水分!! なんだろうと思って🤔 結構スキンチェッカーを あててみていたので 写真に残しておきますね😀 因みにわたしの汚肌の事情で 乳液は今あまり使わないので 皮脂が少ないのかな~という感じです💦 もうなくなるよー!のお知らせ窓や 蓋がないスタイリッシュな容器も かなり斬新で素敵❤ 乾燥肌さんには勿論✨ テカリやすいけど乾燥も気になる方や ベタつかない保湿アイテムをお探しの方にも オススメできるセラムだと思います❣️ LANEIGE様 素敵な商品をお試しさせて頂き ありがとうございました😊❣️ #laneige #ラネージュ_セラム #提供_LANEIGE#スキンケア#顔_保湿 #スキンケア_保湿

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Huxley

コンディショニングエッセンス;リフレイム

”このエッセンスの浸透力…やばい🥺お肌がしっとりもちもちになってほんとに病みつきなの💓”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

汚肌ママンさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム

LANEIGE(ラネージュ)
導入液・ブースターランキング第21位
季節の変わり目だけでなく、電子機器から出るブルーライトもお肌を乾燥させるってご存じでしたか? そんな悩みを解決してくれるラネージュの新作セラムをご紹介します! ラネージュの微細化プロセスで細かく刻まれワカメ海藻類エキスで発酵させた こだわりのブルーヒアルロン酸※配合で、保湿。 いきいきとした、ハリのあるお肌に導く水分補給セラム💙 ※保湿成分 敏感なお肌にもお試ししやすいよう敏感性テスト※※も実施済みです! ※※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 なめらかに溶け込んでお肌にうるおいをたっぷり補給してくれる ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラム
アモーレパシフィック
2022/2/25