❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎🩷愛用品🩷今回は、普段愛用しているヘアオイルのご紹介です💁🏼♀️テスターでつけてお家に帰った後に、香りと手触りがとても気に入って再度お店に走ったくらいの品です🩷オイルですが...
もっと見るおすすめアイテムモロッカンビューティ×ヘアオイル
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第199位 | テクスチャーは、サラッとした軽めのオイルで 嫌なベタつき感もなく、使用感よかったです✨ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ エクストラリッチ ヘアオイル | 1,650円 |
| 保湿力が高いのにべたつきにくいしほんとによかったです。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
汚肌ママンさんの人気クチコミ
黄色→洗い上がりからしっとりしてるけど 嫌なしっとり感ではない😳❤️ タオルドライ後もハネが抑えられ 翌日もまとまり&サラサラ続きます😀 青色→黄色が潤いじゃないの?て感じw 黄色より軽くふわっとサラサラな感じ🙄 どちらかというと枝毛とか目立つから 乾燥するのかな~と🤔 乾かす際にオイル必須で 翌日もサラサラ✨ 黄色はなんかのシャンプーと似てる~🤔 て感じで 香りのもちも良い シャンプーいぃ匂い♡ 青色はちょっと甘酸っぱい感じの♡ 被る香りが思い当たらない🙄 トリートメントがめちゃくちゃいぃ匂い😍 わたしは匂いが シャンプー→黄色が好き トリートメント→青色が好き 黄色のオイルは 付けたてちょっと香りきついけど ドライヤーしたらいぃ感じの残り香で さらつや仕上がり✨✨ なので わたし的には 結果これが1番いぃアイテムです(๑•ω•๑)♡
- 2021.09.11
ヘアケアジプシーの旅2こ目のアイテム!!☆miseenscene☆パーフェクトセラムオリジナルめちゃくちゃバズってたな~🤔と思いやっと買ってみました😀わたしが使う前に娘にお試ししてwわたしも今さっき使ってみましたが使用感とても好み😍サラサラ感...
- 2021.06.22
やっぱりミントよりしっとり感が強い気がする😳❤️ 抹茶のエキス配合なんだって~⭐️ 香りはレモングラスやベルガモットということですごく爽やか~✨✨ オレンジもグリーンハーモニーも数量限定じゃなくてスタンダード商品にしてほしい😫💦💦
- 2022.03.07
香りは至って普通なんだけど サラサラになるのは勿論! 重くなり過ぎないのに 毛先までしっかりまとまる😳 中間辺りの髪は塗った感あるのに 毛先はパサパサになるヘアオイル多いのよ モロッカンオイルのシャントリも 俄然気になってきた👀
- 2024.02.13
シアー感がマシマシなので 既存色と同じノリで ティッシュオフすると 写真のようになります🤣 素の唇が血色良い感じ😆💦 全てにおいて既存色と同じノリで カラバリ増える!! と思っていたわたしは 残念感が若干ありましたw 13番は白味ピンク? 可愛い色なのに… やっぱり似合わな過ぎwww 下2枚は自分的にしっくりきました😊 色味、使用感、発色の仕方、落ち方 総じて。 わたしは 既存色のピンクバナナが大好きです❤ パンプキンもかなり好きです❤ 2:00AMもちょっと荒れるけど好きです❤ 新色は色んなリップに 重ね塗りしてこ~かなと思っております😊
- 2022.04.21
ほぼ滲みない😀✨ 元々敏感になっている所は初日だけ少しヒリつきましたが💦 お肌もち~ってなる😍❤️ 『ウォーターバンク』というようにとにかく水分!! 乾燥肌さんには勿論✨ テカリやすいけど乾燥も気になる方やベタつかない保湿アイテムをお探しの方にもオススメできるセラムだと思います❣️
- 2022.03.05
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第76位トリートメント 20代 第76位トリートメント 30代 第76位トリートメント 40代以上 第76位ヘアオイル 10代 第40位ヘアオイル 20代 第40位ヘアオイル 30代 第40位ヘアオイル 40代以上 第40位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第76位トリートメント 脂性肌 第76位トリートメント 乾燥肌 第76位トリートメント 混合肌 第76位トリートメント 敏感肌 第76位ヘアオイル 普通肌 第40位ヘアオイル 脂性肌 第40位ヘアオイル 乾燥肌 第40位ヘアオイル 混合肌 第40位ヘアオイル 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のヘアオイル。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修し、オーロラのように美しく艶のあるなめらかな髪へ導きます。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26