12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「皆さん。こんばんは♡♡れいです今回はリクエ..」

れい
  • れい

皆さん。こんばんは♡♡ れいです 今回はリクエストの下腹部をへっこませたい。との事でしたのでお答えします。 (前回の投稿のコメ欄にコメして頂ければ🙆) やり方 1 脚をあげます。 2 脚を下まで降ろします。 3 地面ギリギリまでいったら脚をまたあげる。 4 これを30回 1 脚をあげる 2 右手(どっちでもいいです。)を左脚 (反対の方) にタッチします。 3 反対側も。左でを右脚にタッチ (太ももで大丈夫です) 4 右 15 左 15 1 お腹を地面に付けます。 2 腕立て伏せの肘をつけたバージョンにします。 3 1分 × 3 1 横に寝っ転がりどちらかの手を頭に置き おじさんポーズになります。 2 片脚を 上(垂直)にあげます。 3 反対側も 4 片脚で30回 計 60回 マッサージ ・ボディークリームを用意する。(ないと摩擦で肌が痛くなったり 赤くなったりします。) ・ 心臓に近い左側からやる。 ・ ふくらはぎの皮?肉?を掴み セルライトを消します。 ・ ふくらはぎの横のリンパを流します。 (下から上) ・ 太もももやる。 ・ 手をグーにして 太ももの横に当てて 上に上げていきます。 ・ 反対側も これを気の済むまで 以上です。 語彙力がなくてすいません。 分かりずらかった場合はコメして教えて下さい。 あと、3週間ほど続けてもへっこまなかったらコメして下さい。 では。れいでした。ばいばーい

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• るい

るい2つ目の右手で左脚をタッチする?やつって どんな体制でやりますか?

• れい

れい@rui_221仰向け姿勢です。

• chika

chikaはじめまして、コメント失礼します。 4つ目のトレーニングなのですが、おじさんポーズとは、どんなポーズか教えてもらえませんか?(想像力が乏しくて申し訳ないです) ちなみに1つ目のトレーニングはドラゴンフラッグ、3つ目のトレーニングはプランクと言うみたいです! あと、ドラゴンフラッグは、頭上で柱のようなものを掴むと姿勢がズレにくいみたいです! 長文失礼しました。

• しゅあゆ

しゅあゆ@pink_make_chika本人じゃないですが答えさせていただきます! おじさんポーズは横向きに寝転がり、下側の手で頬杖をつく状態です! もしあまり想像できないなら「足パカ 横」と検索すると画像で出てきますよ〜

• かいり

かいり1つ目のやつは座ってやるんですか?立ってやるんですか?

• れい

れい@colorful_beauty_jjel返事が遅くなりすいません!!!! 私は仰向け姿勢です

• れい

れいうーさん初めまして♡♡ ためで🙆です。あとれいって呼んでくださると幸いです♡♡ 参考になるかどうか分からないのですが(?)よろしくお願いしますm 良かったらサポートできることがあれば致しますよ?笑

• れい

れいえーと。夜ご飯は親がガッツリ目を作ってくれるので そこら辺は😭 あとは、食事で気をつけてるのはできるだけ高カロリーを食べない。 お腹がすいたら こんにゃくゼリー ゆで卵を食べてます。 お茶とお水は1時間に10口 お茶はルイボスティーがオススメ。 でも大体は1キロカロリーだから 特にこれじゃないとだめ!って言うのはないよ♡♡ あと、 どーしてもお菓子を食べたい!って言う時は3口までって言うのを決めてるよ♡♡ あとは お金があるとお菓子を買っちゃうから 300円しか持っていってないよ♡♡ ジュースは❌! でも豆乳は👌 体にいいからね♡♡ バナナ味がおすすめです♡♡ いつも長文でごめんね。 質問はどんどんしてね♡♡ みんなのサポートマンだからね♡♡笑

• うー

うーれいちゃん始めまして❗私もダイエット中なので参考にします🎵よろしくお願いします🙇⤵💞

• うー

うーれいありがとう💕今はお腹がプヨプヨ😅腹筋頑張ってる! 食事は気を付けてる?

• うー

うーありがとう😆お菓子ヤバイ😅 ルイボスティーか!豆乳いいよね🎵 私はお菓子やめるところからだ😓 お腹すいたときのコンビニはやめる! れいありがとう💕 これからもよろしく💛(^^)v

• れい

れい@shiny_sounds_21fお菓子はポテチ1袋で ごはん。味噌汁。 焼き魚 よりも カロリーが高いから注意してね♡♡ これからもよろしくね♡♡

• うー

うーれい下腹部ダイエットやったよ❗れなって書いちゃった😅 頑張って続けるね🎵💕

• れい

れい@shiny_sounds_21fお疲れ様です♡♡ 全然大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 継続は力なり です。頑張ってください♡♡

• うー

うーありがとう(*^^*)頑張るね💞

• うー

うーれい、元気?急に寂しくなった😭

• れい

れい@shiny_sounds_21f元気よ???? うー構ってあげれんくってごめんね。

• うー

うー@ray2998大丈夫よ~💕ちょっとすねた😅それだけ大切な人🎵

• 🕊きょっち❤︎

🕊きょっち❤︎是非試させて頂きます😃やる時のおススメの時間帯ってありますか?

• れい

れい@supreme_sounds_0iymコメントありがとうございます。 私は基本的には空いた時間、 お風呂上がり、部活or学校帰り にやっています。 特におすすめの時間帯は部活&学校帰り お風呂上がりですね。 部活&学校帰りの後にやると脂肪が燃えやすくなるのでおすすめです。 お風呂上がりは血行がとってもいいのでおすすめです。

• ろろちょん

ろろちょん質問です!セルライトが消えません😭どうすればいいですか?

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@unicorn_pink本人じゃないし、返信遅いし、色々とすいません。 セルライトの場合はマッサージが効果的です。 目に見えるほどのセルライトの場合適切な処置が必要となりますが、自宅で出来ることと言ったらマッサージですね。ひなチャンネルさんをオススメしますよ!

• ななみ

ななみ脚は、両足ですか?

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
              2017/9/9
              ニベア(Nivea)