• マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• 🕊きょっち❤︎

是非試させて頂きます😃やる時のおススメの時間帯ってありますか?

れい

@supreme_sounds_0iymコメントありがとうございます。 私は基本的には空いた時間、 お風呂上がり、部活or学校帰り にやっています。 特におすすめの時間帯は部活&学校帰り お風呂上がりですね。 部活&学校帰りの後にやると脂肪が燃えやすくなるのでおすすめです。 お風呂上がりは血行がとってもいいのでおすすめです。

うー

れいちゃん始めまして❗私もダイエット中なので参考にします🎵よろしくお願いします🙇⤵💞

れい

うーさん初めまして♡♡ ためで🙆です。あとれいって呼んでくださると幸いです♡♡ 参考になるかどうか分からないのですが(?)よろしくお願いしますm 良かったらサポートできることがあれば致しますよ?笑

うー

れいありがとう💕今はお腹がプヨプヨ😅腹筋頑張ってる! 食事は気を付けてる?

れい

えーと。夜ご飯は親がガッツリ目を作ってくれるので そこら辺は😭 あとは、食事で気をつけてるのはできるだけ高カロリーを食べない。 お腹がすいたら こんにゃくゼリー ゆで卵を食べてます。 お茶とお水は1時間に10口 お茶はルイボスティーがオススメ。 でも大体は1キロカロリーだから 特にこれじゃないとだめ!って言うのはないよ♡♡ あと、 どーしてもお菓子を食べたい!って言う時は3口までって言うのを決めてるよ♡♡ あとは お金があるとお菓子を買っちゃうから 300円しか持っていってないよ♡♡ ジュースは❌! でも豆乳は👌 体にいいからね♡♡ バナナ味がおすすめです♡♡ いつも長文でごめんね。 質問はどんどんしてね♡♡ みんなのサポートマンだからね♡♡笑

うー

ありがとう😆お菓子ヤバイ😅 ルイボスティーか!豆乳いいよね🎵 私はお菓子やめるところからだ😓 お腹すいたときのコンビニはやめる! れいありがとう💕 これからもよろしく💛(^^)v

れい

@shiny_sounds_21fお菓子はポテチ1袋で ごはん。味噌汁。 焼き魚 よりも カロリーが高いから注意してね♡♡ これからもよろしくね♡♡

うー

れい下腹部ダイエットやったよ❗れなって書いちゃった😅 頑張って続けるね🎵💕

れい

@shiny_sounds_21fお疲れ様です♡♡ 全然大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 継続は力なり です。頑張ってください♡♡

うー

ありがとう(*^^*)頑張るね💞

• るい
    るい

2つ目の右手で左脚をタッチする?やつって どんな体制でやりますか?

れい

@rui_221仰向け姿勢です。

かいり

1つ目のやつは座ってやるんですか?立ってやるんですか?

れい

@colorful_beauty_jjel返事が遅くなりすいません!!!! 私は仰向け姿勢です

うー

れい、元気?急に寂しくなった😭

うー

@ray2998大丈夫よ~💕ちょっとすねた😅それだけ大切な人🎵

れい

@shiny_sounds_21f元気よ???? うー構ってあげれんくってごめんね。

ろろちょん

質問です!セルライトが消えません😭どうすればいいですか?

🦁ゆあ🦁

@unicorn_pink本人じゃないし、返信遅いし、色々とすいません。 セルライトの場合はマッサージが効果的です。 目に見えるほどのセルライトの場合適切な処置が必要となりますが、自宅で出来ることと言ったらマッサージですね。ひなチャンネルさんをオススメしますよ!

• ☃️ふゆ☃️

はじめまして、コメント失礼します。 4つ目のトレーニングなのですが、おじさんポーズとは、どんなポーズか教えてもらえませんか?(想像力が乏しくて申し訳ないです) ちなみに1つ目のトレーニングはドラゴンフラッグ、3つ目のトレーニングはプランクと言うみたいです! あと、ドラゴンフラッグは、頭上で柱のようなものを掴むと姿勢がズレにくいみたいです! 長文失礼しました。

かえで

@pink_make_chika本人じゃないですが答えさせていただきます! おじさんポーズは横向きに寝転がり、下側の手で頬杖をつく状態です! もしあまり想像できないなら「足パカ 横」と検索すると画像で出てきますよ〜

ななみ

脚は、両足ですか?

ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香りの口コミ - 皆さん。こんばんはれいです 今回はリクエ

皆さん。こんばんは♡♡ れいです 今回はリクエストの下腹部をへっこませたい。との事でしたのでお答えします。 (前回の投稿のコメ欄にコメして頂ければ🙆) やり方 1 脚をあげます。 2 脚を下まで降ろします。 3 地面ギリギリまでいったら脚をまたあげる。 4 これを30回 1 脚をあげる 2 右手(どっちでもいいです。)を左脚 (反対の方) にタッチします。 3 反対側も。左でを右脚にタッチ (太ももで大丈夫です) 4 右 15 左 15 1 お腹を地面に付けます。 2 腕立て伏せの肘をつけたバージョンにします。 3 1分 × 3 1 横に寝っ転がりどちらかの手を頭に置き おじさんポーズになります。 2 片脚を 上(垂直)にあげます。 3 反対側も 4 片脚で30回 計 60回 マッサージ ・ボディークリームを用意する。(ないと摩擦で肌が痛くなったり 赤くなったりします。) ・ 心臓に近い左側からやる。 ・ ふくらはぎの皮?肉?を掴み セルライトを消します。 ・ ふくらはぎの横のリンパを流します。 (下から上) ・ 太もももやる。 ・ 手をグーにして 太ももの横に当てて 上に上げていきます。 ・ 反対側も これを気の済むまで 以上です。 語彙力がなくてすいません。 分かりずらかった場合はコメして教えて下さい。 あと、3週間ほど続けてもへっこまなかったらコメして下さい。 では。れいでした。ばいばーい

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19332件
トライアルキットランキング第21位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11982件
トライアルキットランキング第128位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
  • 保存数:10098件
トライアルキットランキング第162位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2014件
トライアルキットランキング第20位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:5988件
トライアルキットランキング第54位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5443件
トライアルキットランキング第77位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:979件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10705件
トライアルキットランキング第108位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:489件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2678件

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11982件
トライアルキットランキング第128位

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

• 保存数:2972件

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ブランド名
ニベア(Nivea)