• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリームの口コミ - Johnson's body care

Johnson's body care エクストラ高保湿クリーム💭 ジョンソンから新商品が発売されていたので購入しました💕 ヨーグルト成分配合のクリームで赤ちゃんのようなしっとりもっちり肌に❤️ ローズとジャスミンの香り🌸 以前はルルルンのジェルクリームを使用していたのですが、 使い切ったのでさっそく使ってみました😊 テクスチャーはなめらかなみずみずしいクリームで、 すっと肌に馴染んでくれます✨ 香りもジャスミンよりの香りで塗りながら あー。いいにおい。って思いながら馴染ませてます笑 馴染んだ後はベタつくことはなく、 赤ちゃんのようなしっとりもっちり肌になりました💕 ただこれからのもっと乾燥する季節でも大丈夫なのかどうかは分からないですが、 今のところはめちゃくちゃ使用感はいいです😍 体や顔に使用できるみたいですが、 私は顔のみに使用しています🍒 500円程で購入したのですが少量でも充分のびるのでコスパもいいです👏 ヨーグルトパック等は見かけたことはあるのですが、 ヨーグルトクリームは初めてみたので気になる方はぜひ探してみて下さい😊 #ヨーグルト #赤ちゃん肌 #もっちりぷるん #新商品

• よーこ45

よーこ45ヨーグルトクリームって気になります(о´∀`о) 顔にも使えるんですね ジョンソンのボディークリームってどれもいい香りだから、きっとこれもいい香りなんだろうなぁ

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベア

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第8位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第9位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

おいもさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

ジョンソンボディケア
  • 100g: 416円