ずっと人気で、化粧下地といえばこのプライマー使ってる人も多いはず! 私もずっと気になってはいるけど家に下地ストックがまだまだあるので使い切って次買うならポール&ジョーにしたい✨ かなりサラーっとゆるいテクスチャー 水分感の多いプライマーで伸びがよくみずみずしく均一に広がります👍 01ドラジェはややピンクみのあるベージュで肌トーンをワントーン上げてくれます!白浮きせずに、自然に肌を綺麗に見せてくれてもとから肌が綺麗みたいな仕上がりにしてくれる!
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| 化粧下地ランキング第48位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ
★グリッター比較★cipicipiグリッターイルミネーションライナー041540円rom&ndリキッドグリッターシャドウ011100円※色番号によって、ラメのサイズ感や色味の違いがあります。📝ロムアンドについて・小さくて持ち運び◎・筆は硬め▶...
- 2021.07.18
【初心者必見🔰】簡単な眉毛の書き方とおすすめアイテムをご紹介✍️今回使用したアイテムは、①CEZANNE超細芯アイブロウカラーは"03ナチュラルブラウン"です。0.9mmの極細芯で本物の毛のように1本ずつかけるのがとても描きやすい!②キスミー...
- 2022.02.24
私は安くても買わない😔すぐ取れた🥲 浮気しても結局これに戻ってくる!瞼荒れないし粘着力も強いから安心💕 でもオフは少しめんどくさい💦 軽い瞼の方には良いかも✨ただ、私的には類似商品との決定的な違いがないのでこれは選ばない😂🙌🏻 SNSでも有名で入手しやすいので助かる!ただ仕上がりは可もなく不可もなく🥺🙌🏻 まぶた重い人は無理かなぁ😔 皮膜式の中では個人的優勝アイテム🏆瞼重いとこれ単体では強度的に厳しいけど、テープとの合わせ技で綺麗な二重が作れた! ブラウンメイクの時はバッチリ👌シールが硬いからしっかり食い込むし個人的には好きだった!剥がす時少し大変かも🥲 コスパ良くて目立ちにくいとか神✨😇 100円じゃなくても買う!🛒 貼り直しはできないけどコスパいいから許す💕 好き嫌いがはっきり別れるタイプ!使いこなせる人はこれしか無理♥ってなると思うけど私の瞼には合わなかった💦 癖付けとかには良いかも!
1939
- 2022.01.27
着色直径13.0mmですが、周りがぼやっとしているので裸眼より若干大きいかなぁ??くらいの自然なサイズ感👌🏻 なのに瞳にキラキラっと光が入ってくる感じがあって、目の輝きが全然違うんです✨ 元の瞳がそのまま少し大きくなった感覚で、これはもうほぼ裸眼🤔笑 着色直径13.5mmで、上二つと比べると少し大きめですが、外側がとっっても馴染みやすくて私の体感的には着色直径13.2くらいのイメージ🤔💭 つけた感じは、メルティベアを少し大きくした感じなのでとてもナチュラル✊🏻
- 2022.03.15
まず、一重・奥二重は二重よりも怖い印象を与えやすいです。 横長=細い=睨んでるという印象を持たれたことあるのは私だけではないはず😖 一重・奥二重の人は 【優しい印象】になるメイクを心がけるのが大事だと思います。 アイライナー・マスカラは【茶色系】がおすすめ。 引き方は【斜め下】に。 アイシャドウは基本的に何色でもいいと思います。 グリッターは、上まぶたは細かいラメがおすすめ。 上にギラギラ系を使うとキツくなりがちなので控えるのがおすすめ😂 下まぶたは、好みに合わせてサイズは選んでいいと思います!! 大きい粒を乗せてもきつくなりにくいので存在感出したい場合は下まぶたに💗
- 2021.09.27
🥇 COSNORI (白)🥈 UZU🥉 FEG コスパと使用感(刺激)を考えるとこの辺が使いやすいです。劇的な効果は見込めないものの、コシのある強いまつ毛にはなると思います💭 🥇リバイタラッシュ🥈COSNORI (高い方)🥉ラッシュアディクト 個人的に1番効果を感じたTOP3です。中には色素沈着する物もありますが、効果を感じたいならこれ! 🥇リバイタラッシュ🥈 COSNORI(高い方)🥉 COSNORI(白) 色素沈着、効果(あと値段)を考えるとこの順位です。リバイタラッシュはお金に余裕があるなら絶対これ!!!
- 2022.07.02
白色ワセリンお揃いです!!🫶✨️ 薄ーくぬってティッシュOFFしてます!! 乾燥対策にめちゃくちゃいいですよね😊