• フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイス用 かっさ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!.*・゚DAISO10..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚DAISO100円で、脚痩せ!?!?.゚・*. 本日はDAISOのフェイス用 かっさをご紹介します!! 《商品詳細》 ❥DAISO フェイス用 かっさ ¥100 フェイス用で、色んな部位に使えるかっさ。 ---------------------------------------------------------------- フェイス用 かっさ。 実は私は脚に使っています、、笑 100均の足用かっさも使用しましたが、やっぱり私はこれが好きでした!! 夜寝る前のマッサージをした後に使用しています。 浮腫がすごい日や気分で使用するので、頻度は決めていません。 私の使用方法は、 ①ボコボコしている部分で足つぼマッサージのようにギュッギュッと土踏まずを重点的に押します。痛い方は強くやりすぎないように⚠️ ②ふくらはぎを、顔・首と書いてある部分で足首から膝にかけてすべらせながら持ち上げていきます。私は強めが好きなのですが、お好みの強さで! ※この時は必ずマッサージオイルを使ってください💦 ③次は膝裏!ここにはツボがある、とよく聞くので、額・頭と書いてある部分で痛くない程度に押します。 ④その後、ふくらはぎと同じように太ももをすべらせながら上に持ち上げていきます。 ⑤股関節辺りを、額・頬・目元・こめかみと書いてある部分で押します。ここもリンパのツボがあるとよく聞くので押しています。 ⑥終わったら寝っ転がって脚を上にあげ、ぶるぶるする!むくみとれろ〜と思いながらやるのおすすめ!笑 ⑦最後にお好みでスリムウォークやメディキュットを履いて寝る。 私がやって効果出た方法はこんな感じです! ちなみにこれは全体的に脚をマッサージした後に+‪α‬でやっています! あと1回ですぐ効果が出たわけではなく、色々試してみてたくさんやった中でこれにたどり着いたという感じです◎ (これは個人的に見つけた方法なので、専門的な知識などは間違っているかもしれません。そちらはご了承ください。) もし脚痩せに興味がある方がいらっしゃいましたら是非参考にしてみてください✨ #脚痩せ #足_痩せ #脚やせ #DAISO #ダイソー #プチプラ #フェイス用かっさ #かっさ #正直レビュー #すぴか_脚やせ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• LIPS公式アカウント

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpお世話になっております! 是非お使いください✨

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Le ment

アイケアプロ

シルクコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!