• エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)
  • エビアン/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)

エビアン|伊藤園他、1商品を使った口コミ - 【骨格別】 夏休み明けまでに細い太ももを作る方法🧸🎀

【骨格別】 夏休み明けまでに細い太ももを作る方法🧸🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《骨格ストレートの特徴》 🌟筋肉がつきやすい 骨格ストレートは筋肉がつきやすい体質。程よい筋肉をつけることを意識して取り組むことが大事です◎ 🌟太ももに脂肪がつきやすい 骨格ストレートは太ももに脂肪がつきやすいタイプです。 気づかないうちに脂肪が蓄積されて、隠れ肥満状態になりやすいので注意⚠︎ 《太ももやせのポイント》 🌟筋トレばかりしない 骨格ストレートは筋肉がつきやすいので、筋トレのみを集中して行うと逆に脚が太くなってしまう可能性が⚠︎ 過度にやるのはNG! 🌟過度な糖質制限はしない 骨格ストレートは糖質を摂取し過ぎると太りやすい傾向ですが、過度な糖質制限はNG! 糖質は運動を行うための大切なエネルギー源なのでとても大事です◎ 《太もも痩せ方法》 🌟前ももストレッチ 骨格ストレートさんは太ももが張りやすいので、前ももをしっかり伸ばしてあげるだけでスッキリすることもあります! ① 正座で座り、右脚を前に伸ばす。 両手を体の後ろについて、上体を少し反らす。 ②両肘で支えながら、ゆっくり後ろに反らす。胸と背中、左脚の太ももの前を伸ばし30秒キープ。左右それぞれ3回ずつ行います。 ③正座で座り、両手を体の後ろについて上体を少し反らす。腹部と胸を反らして体の前面をストレッチする。30秒キープ。 🌟クランチ ①仰向けに寝転ぶ ②膝を90度に曲げて両足を床から浮かせる ③息を吐きながらゆっくりと上体を起こしていく(おへそを見るように意識) ④腰が上がらない部分まで上体を起こしたらストップ ⑤息を吐きながら床に肩甲骨が付かない程度のところまで身体を倒す 20回3セットを目安に繰り返す 🌟縄跳び 筋トレ後は脂肪が燃えやすくダイエット効果が高まっている状態なので、クランチをやったあとにやるとより効果を得られます! 5分間飛ぶ⇒休憩1分間⇒残り6セット というように行います。 家でもできる縄跳びもあります◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《骨格ウェーブの特徴》 🌟下半身に脂肪が付きやすい 骨格ウェーブは下半身にボリュームが出やすく、腰・お尻の下からぜい肉が付きやすいです。 🌟上半身のみ痩せがち 骨格ウェーブがダイエットをすると、上半身のみ痩せたという人も少なくありません。 体全体をシェイプアップすると上半身のみ痩せてボリュームが少なくなってしまいます。 《太もも痩せのポイント》 🌟脂質を摂りすぎない 骨格ウェーブは脂質を摂りすぎると、他の骨格タイプよりも下半身に蓄積されやすくなってしまいます。   🌟むくみを解消する 骨格ウェーブは水分の代謝も苦手な傾向があり、むくみ体質が多いです。 水は一気に大量に飲むのではなく、こまめに少しずつ飲めばむくみにくいです。 半身浴をするのとおすすめ!(38〜40度ほどの少し低めの温度で30分) 《太もも痩せ方法》 🌟大転子ストレッチ 骨格ウェーブは大転子という骨が張りやすく、これを改善することでかなり細く見えます! ① 仰向けに寝て両足裏を掴み、股関節を出来るだけ開く。 ②そのまま腕を床に向かって引き、膝を約90度になるまで引っ張る。1分キープ。 🌟ワイドスクワット ワイドスクワットは、通常よりも脚を大きめに開くのが特徴。 ①脚の幅を肩の1.5~2倍に開き、つま先を45度広げる ②背筋を伸ばしたまま腰を落としていく ③太ももと床が平行になるまで腰を落としたらゆっくりと元の姿勢に戻る 10回×3セットを目標に! 🌟脚パカ しっかりお腹に力を入れるのがポイント! 2週間続けると、筋肉が刺激されて効果が出やすいといわれています。 ①仰向けになり、両膝を立てて両手は後頭部に ②太ももと床が垂直になるように両脚を上げる(少し曲がってもOK) ③片方の脚は垂直を保つ ④もう片方の脚を下げて床に軽くタッチ 交互に15~20回繰り返す ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《骨格ナチュラルの特徴》 🌟太ると全体的に脂肪がつく 骨格ナチュラルが太った場合、体全体に脂肪がつきます。太りにくいですが、一度太ってしまうとなかなか痩せにくく寸胴体型になりがち。 🌟部分やせしにくい 骨がしっかりしているため、部分痩せしにくいのも特徴。しっかりと効果のある筋トレやマッサージを取り入れていくことが重要です! 《太ももやせのポイント》 🌟過度な筋トレはNG! 骨格ナチュラルは筋肉が付きにくいタイプ&筋肉が付きすぎるとがっちりとした体型になってしまいます。 《太ももやせ方法》 🌟カエルストレッチ 股関節をほぐすストレッチです。股関節が硬いと太ももに肉がつきやすくなってしまうのでしっかりほぐしましょう! ① 四つん這いになり、足を肩幅より広く広げひざは外側に向ける(膝の角度は90度) ② 股関節を意識して前後に動く ③ ゆっくり30秒間動かす 🌟ワイドスクワット ワイドスクワットは、通常よりも脚を大きめに開くのが特徴。 ①脚の幅を肩の1.5~2倍に開き、つま先を45度広げる ②背筋を伸ばしたまま腰を落としていく ③太ももと床が平行になるまで腰を落としたらゆっくりと元の姿勢に戻る 10回×3セットを目標に! 🌟脚パカ しっかりお腹に力を入れるのがポイント! 2週間続けると、筋肉が刺激されて効果が出やすいといわれています。

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

健康・美容ドリンクランキング第66位

サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

健康・美容ドリンクランキング第74位

これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤

1日分の野菜 / 伊藤園

1日分の野菜

健康・美容ドリンクランキング第31位

野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

オープン価格
フットケアランキング第72位

ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• りお

りお  全然細くならなかったからめちゃ助かる 頑張って細い太ももをゲットする🎵

• みおん

みおん@twice_tzuyusana_06141229参考になってよかった♡ きついけどがんばろ!✊🏻‎❤️‍🔥

• ま い

ま いめちゃくちゃウェーブだから太もも気になってたし助かる!部活のせいで筋肉が…😹

• ま い

ま い@izayoi_mionみおんちゃんと私って骨格、パーソナルカラー、顔タイプ全部一緒なんです!🤍だからすごい参考にしてます!いつも応援してます👍🏻😽

• みおん

みおん@coral_cosme_rftdウェーブ同じだ🙋‍♀️下半身気になるよね💦 筋肉がついてる子はストレッチ中心にやるのがいいかも✊🏻‪ ̖́-

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭2週間後が楽しみ!この前縄跳び5分間飛ぼうとしたけど1分半でアウトした..._:( _ ́ω`):_

• みおん

みおん@sparkle_gloss_oww7縄跳びめちゃくちゃきついですよね、、!! 無理のないペースでやってみてください‪👍🏻 ̖́-

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭みおんちゃんの投稿、いつも欲しかった情報ばかりで嬉しい♥️

• みおん

みおん@sparkle_gloss_oww7そう言ってくれて嬉しいですー!ありがとうございます‪🫶🏻️💞

• momo

momo骨格別...! 自分の骨格の他の骨格のことも調べていただいて載せていただくなんてとってもめんどくさいと思うのにありがとうございました😭 ぜひ参考にさしていただきます🫶🏻💞

• みおん

みおん@fabulous_gloss_fpeu全然そんなことないよ〜!momoちゃん優しすぎ...!!🫶🏻 こちらこそ参考にしてくれてありがとうっ✊🏻🎀

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第9位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第10位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)