シリコーンブラシが最近話題ですよね🫣 ダイソーのメイクコーナーにあったので購入しました 指を使わないから余計に取りすぎることなくて、ブラシ置いといて別の作業出来るから洗うのが後回しになって便利! 同じ悩みの人とかぜひ買って欲しい🥹💕
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第87位 | トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リップティント
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE カラーティントリップ | 660円 |
| 色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ マット | 660円生産終了 |
| 塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第150位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第79位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第30位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第76位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第154位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第138位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第182位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡さんの人気クチコミ
✨ポーチの中身✨🍓苺鈴様コラボ🍓ポーチの中身も可愛くして女子力磨こう!夢の企画苺鈴様コラボありがとうございます♪本当に投稿参考になっています#苺鈴とのコラボ企画#ポーチの中身#垢抜け...
- 2023.05.06
【商品の特徴】とろみがあってしっかり保湿してくれる透明感爆誕 【どんな人におすすめ?】乾燥に悩んでる人 肌モッチモチになりたい人 しっかり保湿したい人 【良いところ】-しっかり保湿されるけどあまりベタベタしないこと -透明感爆誕する -保湿されるからニキビや毛穴の防止になる -コスパいい
- 2023.03.31
ユーロスター乗る大体2時間ぐらいそしておりたら駅にプラットフォームで日本人のおばさんが話しかけてきておすすめのレストランとか注意点とか教えてくれた。親切ねえ! バゲットサンドウィッチ🥖!そしたら街をブラブラ歩いてチョコレートショップでお見上げやチョコをかいました。試食美味しかった✨でその後はワッフル食べました。待ってましたー!いちごの🍓乗ったやつ! バスで機関車が途中ストップしているとこで合流してプラン変更して帰りを機関車にした🚂本当は帰りたい遊覧船だったけどね💦 グランプラスなどブリュッセルの有名な観光地を回ってたくさんワッフルも食べました。
- 2023.04.15
JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラル紹介‼️【使った商品】トリートメントヘアミスト【香り】ホワイトフローラル【どんな人におすすめ?】香りを一日中キープしたい人【良いところ】においがすごくいい✨誕プレにあげたら絶対喜ば...
- 2023.02.25
コスメ収納ASMR初めてとったから甘く見て欲しい最近tiktokで生活音やコスメ収納の音聞くことが好きですだからやってみた!!!!!!新しいコスメちゃんが入ったから収納変えてみた!あと一個前の投稿で割っちゃったアイシャドウもまだ入ってます!な...
- 2022.08.27
アクア・アクアのオーガニックスイーツリップの9番 スイーツストロベリーを紹介します♪誕生日プレゼントで送ってもらいました。去年です。...
- 2022.01.21
女子力たかっ!!!