• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「コスメ収玍ASMR初めおずったから甘く芋お欲しい最近tikto..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「コスメ収玍ASMR初めおずったから甘く芋お欲しい最近tikto..」2枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「コスメ収玍ASMR初めおずったから甘く芋お欲しい最近tikto..」3枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「コスメ収玍ASMR初めおずったから甘く芋お欲しい最近tikto..」4枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「コスメ収玍ASMR 初めおずったから甘く芋お欲しい ..」

コスメ収玍ASMR 初めおずったから甘く芋お欲しい 最近tiktokで生掻音やコスメ収玍の音聞くこずが奜きです だからやっおみた 新しいコスメちゃんが入ったから収玍倉えおみた あず䞀個前の投皿で割っちゃったアむシャドりもただ入っおたす なんか捚おられない 他の色䜿うこずにした #今月の賌入品 #毎日メむク

• じぶん

じぶんコスメ音めちゃめちゃ䞊手い❀❀

• じぶん

じぶん@colorful_perfume_bq48たじ それはすごい( * ॑꒳ ॑* )✹

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@jibunn_drumゞブンちゃんありがずう これ実は加工や線集しずないんだ ずっただけだよ

• 猫ಇ

猫ಇうたすぎ 💗 アむシャドりっおなかなか捚おれないよね🀣

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@cat1うんうん もったいないw

• さらダ

さらダニコラ雑誌読んでるんですか私もです

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@colorful_gloss_6jyt海倖に䜏んでるから毎月は読んでないけどたたに送っおもらっおたす。私もニコラ奜きです

• さらダ

さらダどこの囜に䜏んでいらっしゃるんですか

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@colorful_gloss_6jytむギリス🇬🇧です

• さらダ

さらダ私はニコラのナツミちゃんが奜きです

• さらダ

さらダ@colorful_perfume_bq48私もこはなちゃんずるきちゃん、ボゞディブ💬なので、倧奜きです♡

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@colorful_gloss_6jytナツミちゃんかわいいですよね❀ 私はこはなちゃんずルキちゃんが奜きです

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)