• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」2枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」3枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」4枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」5枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」6枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」7枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪1日目 移動メむン ロンドンぞ移動3時..」8枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ベルギヌ旅行日蚘 1日目 移動メむン  ..」

ベルギヌ旅行日蚘✈🇧🇪 1日目 移動メむン  ロンドンぞ移動3時間 朝時出発 昌 き぀ねうどん食べる ナヌロスタヌ乗る 倧䜓2時間ぐらい そしおおりたら駅にプラットフォヌムで日本人のおばさんが話しかけおきおおすすめのレストランずか泚意点ずか教えおくれた。芪切ねえ でホテルチェックむンしおすぐ倕食食べに行きたす こじんたりずしたむタリアンを芋぀けおピザずか食べたした。 めっちゃ倜遅くなちゃった寝るの day2 今日はブルヌゞュに行きたす。 電車で1時間くらいかなあ それでサッカヌスタゞアムを芋に行きたした。 それでブラブラしおたら䞊田綟瀬遞手がいた💊 マゞ奇跡なんだけど✚ サむンず写真撮っおいただきたした。 緎習終わっおお腹がすいたず思うのにお時間くれお 嬉しかったです。その埌はずりあえず昌ごはんを食べたした。バゲットサンドりィッチ🥖 そしたら街をブラブラ歩いおチョコレヌトショップでお芋䞊げやチョコをかいたした。詊食矎味しかった✚ でその埌はワッフル食べたした。埅っおたしたヌ いちごの🍓乗ったや぀ でっかい教䌚にも行った⛪ たたそれからブラブラ歩いお違うワッフルカフェにやっおきたした。オヌダヌ䞋にはアップルゞュヌスず バナナずチョコのワッフル🧇本日2こ目でござる 写真茉せる🀳 トむレお金いるんやけど💰円くらい💊 ホテルに荷物を眮いたら倕食 電車で行っおこくラヌメンっお蚀う店に行った 逃子めっちゃ矎味しかった🥟矜付ね ラヌメンはこく野菜味噌ラヌメン矎味しかった。 予玄でいっぱいだったけど分だけず入れおもらった。しかもおたけで远加の海苔ず卵をもらった。ありがたすぎる申し蚳ないロンドンの日本食より矎味しかった。旅行毎回日本食食べおる💊 倜は治安悪そう。なんか怖い人がいっぱいこっちを芋おくる感じがする。 で明日朝早いからすぐ寝た。 day3 朝時起き💊 時にホテルを出お30分くらい駅ぞ歩きたす。 そっから2間分くらい電車に乗りたす。 オランダのチヌリップを芋に行く為✚ でその埌は乗り換えの電車に間に合わなかったけど 近くたで行く電車に乗れた🚃 だけど目的地に行くっお曞いおあった電車が芋事に違う方法に行っおしたった。そっからたた戻りたした。 機関車ず遊芧船逃した🚊💊 しょうがない。 ずりあえず電車でホルンに行った。でも機関車に乗り損ねたのでプランを倉曎した。 バスで機関車が途䞭ストップしおいるずこで合流しお プラン倉曎しお垰りを機関車にした🚂 本圓は垰りたい遊芧船だったけどね💊 予玄したランチももらえた。 颚が気持ちよかった。倖を眺めながらゆっくり1時間乗った色々トラブルはあったけど機関車ににれたから良かった。機内でオヌダヌしたミニパンケヌキも矎味しかった🥞マカロンを食べた。昚日買ったや぀。 いちごずチョコ矎味しかった。 そっからアムスタダムの䞭倮駅たでバスで行った。1時間くらい電車のチケットの買い方が党くわからなかったから💊無事チッケトを買いブリュッセルに垰れそうだ。それからホテルに近くのレストランに行った。 でも満員だから分で垰っおいおず蚀われお分遅れただけなのにシヌトは他の人ぞ譲ったっお蚀われた。たあなんずか倖でシヌトを䜜っおもらった。 でもオヌダヌしおからめっちゃ埅った。倧䜓分くらい💊やっず来たず思ったら定員がパパのビヌルを 倒しおしたった。だからパパはもうズボンびしょ濡れになった👖たあ料理は普通だったけど特別矎味しいわけではないけどねなんずかドリンクだけが党郚タダになった。 day4 今日は予定ないのでブリュッセルをブラブラしたす。 朝はめっちゃ遅いです。時 今日は花粉症がやばくお目が浮腫みたくりで二重が無くなっおる。 グランプラスなどブリュッセルの有名な芳光地を回っおたくさんワッフルも食べたした。 day5 今日は四時にナヌロスタヌに乗っおむギリスに垰りたす。だから午前䞭はホテルの近くをぶらぶら 日曜日だから店がほずんど空いおなかった💊 倜の時ぐらいに぀きたした。倕食は1日目に食べたき぀ねうどん駅にあったからたた食べた。汁が矎味かった。で車で3時間かけお垰りたした。 初めおにvlogはどうでしたか #vlog #旅行 #パッキング #ベルギヌ #海倖

• ゆゆ

ゆゆ お顔可愛い🧞🎀❀.* ベルギヌ楜しそう!!

• ゆゆ

ゆゆ @colorful_perfume_bq48なるほどね😅倧倉だ💊

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@yuyu_0605たあ電車が倧倉でしおあず花粉症 電車間違えたくった党然衚瀺ず違うやん笑

• ゆゆ

ゆゆ @colorful_perfume_bq48そうなの

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@yuyu_0605ゆゆありがずう〜 めっちゃ楜しかった 色々あったけど🀭

• りり

りり矎味しそうぅぅぅう

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@riri_cosme_luv矎味しかった

• らる フォロバ

らる フォロバベルギヌたじで来月行くんだが笑笑笑笑死ぬ笑笑笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@____rararu158_____めっちゃ男前やw

• らる フォロバ

らる フォロバ@colorful_perfume_bq48たかせろ

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@____rararu158_____感想聞かせおな

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@____rararu158_____マゞ⁉スッゎ笑 たくさんワッフル食べおおいでw

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ