うるおい成分配合 モイスチャーソープに3種のうるおい成分を配合 ・シアバター ・ホホバオイル ・オーツ 石鹸付いてるので濡らしたらスグ剃れる✨ →昨日の夜剃り忘れた!って翌朝気付いた時とかほんと助かる🙇🏻♀️ 甘く華やかなフローラルの香り 乾燥はしない ヒリヒリや怪我することは特になし
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第96位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第195位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| ボディケアランキング第127位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉
システマ システマハグキプラス ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第108位 | まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪ | 詳細を見る | |
システマ システマ EXハミガキ | オープン価格 |
| 歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ! | 詳細を見る | ||
システマ システマハグキプラスWハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディソープ
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| インバスケアランキング第66位 | ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース | 1,056円〜 |
| インバスケアランキング第120位 | ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第133位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムイントゥイション×シェーバー
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ) | 1,669円 |
| 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション バラエティパック 替刃(3コ入) |
| 肌が濡れているだけで大丈夫!ボディソープなしで剃れる!剃った瞬間から保湿されている♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第36位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り |
| ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第190位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第195位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第189位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第155位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第129位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第156位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第11位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第12位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
MAYBELLINENEWYORKのメイベリンフィットミープライマー💙こちらは白色の下地で、肌にのせた感じ色はほとんどつかないです。SPF20で、少し日焼け止め効果は少ないかなといった印象です。SPFだけで、PAが無いというところが残念なポイ...
- 2021.09.07
MAYBELLINENEWYORKのメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR👯♀️こちらはフィットミープライマーと一緒にいただいたものです☺︎カラーは120でした🙆♀️少しピンク味がかったカラーかなと思いました👆こちらのファンデは...
- 2021.09.13
サラナルのSalanaruピュアクレンジングジェル クリア✨こちらはLIPS様を通してサラナル様からいただきました🌺【商品の特徴】こちらの商品は、ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つクレンジングジェルです...
- 2021.10.08
シャンプーは粘度がほぼない水の様な感じです! トリートメントはこっくりしています👆 浸透時間8秒というトリートメントなので、時短になっていいです🙆♀️ 洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、オイルほど重くないし、ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれる効果があるのでオススメです🧜🏻♀️ 私が愛用しているのはNo1です💖 ヘアミルクはそんなに色々試した事はないのですが、選ぶならこれかな?と思いました👆
- 2023.04.14
ビオレのビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス☀️こちらもLIPS様からいただきました✨LIPS旬顔ベスコスBOXに入っていた物です❤️顔・からだ用という事ですが、今のところ私は顔に使っています☺︎化粧下地として使えるところも良いですね...
- 2021.07.03
奇跡を起こすフレグランス ミ・ラ・ク🌹LANCOMEのミ・ラ・クオードゥパルファン🌹フレッシュで輝いている女性の毎日に。奇跡を起こすフレグランスミ・ラ・ク。というキャッチコピーがある、ランコムの中でも人気のミ・ラ・クオードゥパルファン🧚♀️...
- 2020.11.12