• フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 120の口コミ - MAYBELLINE NEW YORKの

M
  • M
  • イエベ 春

MAYBELLINE NEW YORKの メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R👯‍♀️ こちらはフィットミープライマーと一緒にいただいたものです☺︎ カラーは120でした🙆‍♀️ 少しピンク味がかったカラーかなと思いました👆 こちらのファンデはカラーが豊富なので自分に合ったカラーが見つけられると思います😚 フィットミープライマーと一緒に使ってみたのですが、どちらも名前の通りフィット感があり、相性バッチリでした👍 最近パウダーファンデばかり使っていて、リキッドは久々だったのですが、カバー力もしっかりあって良かったなと思いました🧚🏻‍♀️✨ 香りはこちらもやはり、メイベリンだなと言う感じの香りでした☺︎ そしてこちらは、SPF 22でPAが無いのが、少し残念です。 初めて使った時、2プッシュ使って伸びがめちゃくちゃ良かったので、1.5プッシュくらいで良いかもしれません👆 なのでコスパもいいと思います🙌 仕上がりはマットで、崩れやすいというわけではないですが、時間が経つとTゾーンはテカってきました。 ちなみに乾燥肌の方だと、もしかしたら乾燥が気になってしまうかもしれません👆 マット肌が好きな方や、カバー力を求めてる方にはオススメです🧜🏻‍♀️💕 #MAYBELLINENEWYORK #maybelline #メイベリンニューヨーク #メイベリン #ベースメイク #ファンデーション #リキッドファンデーション #SPF22 #120 #カバー力 #毛穴カバー力 #マット #マット肌 #フィットミー #フィット感 #コスパ #提供 #メイクの秋

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡”

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第7位ファンデーションランキング第20位ベースメイクランキング第95位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • MM110
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)

2023年06月05日(Mon)