クレンジングオイルはしっかり落ちるし、他のオイルに比べたら乾燥が少しマシな気がするから気に入ってます😌 パーフェクトホイップは手でモコモコに泡立つし洗ってて気持ちいいから好き👏🏻 ボディソープはリピ🙌🏻 少量でも泡立ちやすいしいい匂いで癒やされます😌
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| ウェルネスランキング第6位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| ウェルネスランキング第15位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| ウェルネスランキング第8位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×コットン
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
無印良品 はがして使えるコットン | 399円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 乳液ランキング第143位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 乳液ランキング第22位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| アウトバスケアランキング第65位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第66位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
おすすめアイテムなめらか本舗×泡洗顔
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 泡洗顔 NC | 825円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 薬用WR泡洗顔 ホワイト【医薬部外品】 | 880円 |
| 泡洗顔ランキング第51位 | 洗い上がりはスッキリするのにつっぱらず。 大人の乾燥肌にはとてもありがたい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBouncia×ボディソープ
| ボディケアランキング第3位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円 |
| ボディソープランキング第76位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第158位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×化粧水
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ルルルン ルルルンローション モイスト | 生産終了 |
| まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンローション クリア | 生産終了 |
| 肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャスローション リッチ | 生産終了 |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第142位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第153位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第165位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
乳液ランキング
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第61位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第84位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第15位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第16位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 乳液ランキング第20位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 エマルジョン | 3,300円 |
| 乳液ランキング第24位 | こっくりとした質感寄りな 乳液ですが 伸びはとっても良い!です!水分はしっかり維持している使用感。 | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 乳液ランキング第27位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第31位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第120位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第162位 | 詳細を見る | ||
N organic モイスチュア&バランシング クレンジングミルク | 3,740円 |
| ミルククレンジングランキング第11位 | 香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。 | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第12位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| ミルククレンジングランキング第13位 | 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | |
manyo ピュアソイビーンクレンジングミルク | 2,600円 |
| ミルククレンジングランキング第14位 | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ミルククレンジングランキング第15位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第20位 | 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第21位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
ドクターハウシュカ クレンジングミルク | 6,160円 |
| ミルククレンジングランキング第22位 | 油分感のある、なめらかなクレンジングミルク。優しい使い心地と香り! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第26位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第52位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第60位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第62位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第72位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第75位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 399円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | |
無印良品 コットンパフ | 250円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | 毛羽立ちがないのでまつげに繊維が絡まないので良かったです。 | 詳細を見る | |
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン・大判タイプ | 490円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第137位 | 毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第44位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第180位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第59位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー | 4,180円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | 伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪ | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第74位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| アウトバスケアランキング第76位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第48位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第51位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第53位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第70位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第80位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第120位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | |
PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア |
| 洗顔料ランキング第164位 | 洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️ | 詳細を見る | ||
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | もちもちねばねばの泡で 毛穴の汚れを絡めとってくれる感覚が大好き! | 詳細を見る | |
DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | 手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第69位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第104位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 海泥 ヘア マスク | 2,090円 |
| トリートメントランキング第135位 | ローズヒップの甘酸っぱい爽やかな香り🌹 女性らしい上品な香りでだいすきです✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第128位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第139位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第168位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| トリートメントランキング第164位 | サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第112位 | 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| ウェルネスランキング第18位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| ウェルネスランキング第40位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第119位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| ウェルネスランキング第127位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
BELMISE スリムタイツ | 4,980円 |
| ウェルネスランキング第117位 | 長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です. | 詳細を見る | |
メディキュット おうちでメディキュット(ひざ下) | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第133位 | 締め付けもいい感じで、寝る時も気にせず履いたままぐっすりでした💤 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ショート | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第142位 | 脱ぎ履きが楽。ロングや、フルレング、スパッツなどももちろん気持ち良いのですが、ショートの何がいいってパジャマ脱がなくても寝る前に履けること。 | 詳細を見る | |
SLIMWALK 美脚美尻クールスパッツ |
| ウェルネスランキング第152位 | 本当に通気性が良くて涼しいです!!暑がりの私にはとっても嬉しい😂 | 詳細を見る | ||
SHAPEDAYS 着圧スリムレギンス |
| ウェルネスランキング第54位 | 網目模様が目立たないから、 ワンピの下にレギンスとして履いてお出かけできるよ😆 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
서아さんの人気クチコミ
下地替わりに、日焼け止めで馴染ませます。 とーんあっぷ効果のあるスキンアクアがおすすめっ!! 特におでこや小鼻には多めにして、皮脂などを抑える!! 眉毛でほんとに印象変わるから、学生さんにはこれ買って欲しい! 目尻が濃くなるようなグラデーションが少しあると可愛い🤍 鼻の中間と鼻先に少し多めにハイライトをいれると鼻が高く見える! ほんのりついてるチークが可愛い🤍 セザンヌなら500円以下! すくーるめいくには、薬用リップがおすすめ!👍🏻👍
- 2022.08.17
ー美髪であの子を振り向かせる!ーアンニョンっ!!ソアです!今回は、ururisuのシャンプー3種類のレビューをしていきます!最後まで見て頂けると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線1.ウォーターコンクモイストシャンプー¥1540少しスース...
- 2022.08.12
あんにょん(¨̮)そあです♡.*゜今回はスクールメイクPart2を紹介します🎀Part1.2まとめて#スクールメイクそあで検索すると出てくるのでぜひPart1もみてください🙇🏻♀️最後まで見て頂けると嬉しいです(т-т)(画像上で同じ商品の...
- 2023.12.13
ー彼氏を虜に、、!ーあんにょん!!そあですっ今回は、デート中のバックの中身紹介をしていきます!クリスマスも近いのでぜひ参考にして下さい(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線1.お財布お会計した時にパンパンだと、、🙅🏻♀️レシートはなるべく抜いてすっ...
- 2022.12.13
-1度でいいから使って欲しい!-アンニョンっ!ソアです!今回は、オススメパック紹介をします!最後まで見て頂けると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線1つ目サボリーノ目覚まシート完熟果実の高保湿タイプ¥1400ズボラさんにぴったりなパック✨...
- 2022.07.13
-ソアの事もっと知って!-アンニョン!ソアですっ!!今回は、ソアの自己紹介をします!前回募集した質問に答えていきます〜!最後まで見てくれると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線〜琳音ちゃんからの質問〜・推しは?→BTS、グクよりのオルペン...
- 2022.07.06

め ち ゃ め ち ゃ 参 考 に な っ た ✊🏻 ̖́- 投 稿 遅 れ ち ゃ う か も し れ な い … 💭 🌀 ご め ん ね っ 💦