右上のベージュはベースにも涙袋にも使えて最強🔥 ラメは本当に可愛くて…!とくにシルバーラメがお気に入りです! ラメ使うと、目の印象が強くなりがちなのですがこちらはラメがチラチラしてるので汚くない! 上品に見える最強ラメです❤️ これ本当に革命的です! これも鹿の間ちゃんが使ってたので真似っこしました♡← 私かなりうねうねの細柔らかめの毛なのですが、これ使うとストレートになる…。 本当にすごい。 ヘアマスクとしては超高いのですが、これだけでも使ってみて!と推されてたので購入‼️ これとってもサラサラになるし、なにより香りがとっても癒される…いい女の香りがします🥹 何年も使ってるのに無くならない!すごい!👏 イエベのドス黒い肌でもいい感じに色づいてくれて、どんなメイクにも合うので毎日使ってます😍 本当に持ってるだけで気分が上がる🔥 結婚式の時にお顔にも、鎖骨、肩に使用しましたが本当に綺麗! 写真映えがすごいです。 超話題になってた名品‼️ 本当に買って良かったし、今後も眉マスカラはこれしか使わないです😉
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
서아さんの人気クチコミ
下地替わりに、日焼け止めで馴染ませます。 とーんあっぷ効果のあるスキンアクアがおすすめっ!! 特におでこや小鼻には多めにして、皮脂などを抑える!! 眉毛でほんとに印象変わるから、学生さんにはこれ買って欲しい! 目尻が濃くなるようなグラデーションが少しあると可愛い🤍 鼻の中間と鼻先に少し多めにハイライトをいれると鼻が高く見える! ほんのりついてるチークが可愛い🤍 セザンヌなら500円以下! すくーるめいくには、薬用リップがおすすめ!👍🏻👍
- 2022.08.17
ー美髪であの子を振り向かせる!ーアンニョンっ!!ソアです!今回は、ururisuのシャンプー3種類のレビューをしていきます!最後まで見て頂けると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線1.ウォーターコンクモイストシャンプー¥1540少しスース...
- 2022.08.12
あんにょん(¨̮)そあです♡.*゜今回はスクールメイクPart2を紹介します🎀Part1.2まとめて#スクールメイクそあで検索すると出てくるのでぜひPart1もみてください🙇🏻♀️最後まで見て頂けると嬉しいです(т-т)(画像上で同じ商品の...
- 2023.12.13
ー彼氏を虜に、、!ーあんにょん!!そあですっ今回は、デート中のバックの中身紹介をしていきます!クリスマスも近いのでぜひ参考にして下さい(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線1.お財布お会計した時にパンパンだと、、🙅🏻♀️レシートはなるべく抜いてすっ...
- 2022.12.13
-1度でいいから使って欲しい!-アンニョンっ!ソアです!今回は、オススメパック紹介をします!最後まで見て頂けると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線1つ目サボリーノ目覚まシート完熟果実の高保湿タイプ¥1400ズボラさんにぴったりなパック✨...
- 2022.07.13
-ソアの事もっと知って!-アンニョン!ソアですっ!!今回は、ソアの自己紹介をします!前回募集した質問に答えていきます〜!最後まで見てくれると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)キリトリ線〜琳音ちゃんからの質問〜・推しは?→BTS、グクよりのオルペン...
- 2022.07.06
はじめましてっ!みゅうちゃん好きなんですか!? 私も好きです!よければ、仲良くしてください🙇🏻♀