•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアを使った口コミ 「❄️【白肌至上主義者の美白ケア備忘録】❄️..」

おまめ
  • イエベ 春
  • おまめ

❄️【白肌至上主義者の美白ケア備忘録】❄️ 「「発光するほど白くなりたい」」個人的リピ買いプチプラ美白アイテムまとめ(スキンケア・ボディケア) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ❄️選ぶポイント ・美白効果があるか ・内側から保湿されるか ・長い目で見ても肌トラブルが起きないか ・続けられる価格か ❄️ ・脂性肌 ・イエベ春(プロ) ・競泳歴10数年 ・ニキビ跡あり ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ❄️アイテム ①メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水〈顔〉 💭(美白効果狙い。ニキビ予防にもなればいいな...) [成分] ☆高浸透ビタミンC誘導体 ☆グリチルリチン酸ジカリウム ☆アルピニアホワイト etc. [使用感] ・美白効果あり〇 ・ニキビ予防にも ・さらさらで柑橘系の香り ⚠️保湿力弱め、重ね付け必須 ②メラノCC 薬用しみ集中対策美容液〈顔〉 💭(美白効果狙い。あわよくばニキビ跡も薄くなれ〜) [成分] ☆活性型ビタミンC ☆ビタミンE誘導体 ☆アルピニアホワイト etc. [使用感] ・美白効果あり◎ ・ニキビ跡にも効く ・オイルのようなサラッと感 ・柑橘系の香り ・伸びがいい ・コスパ◎ ③無印良品 化粧水敏感肌用 高保湿タイプ〈顔・体〉 💭(保湿重視。透明感が出たらいいな...) [成分] ☆ヒアルロン酸 etc. [使用感] ・美白効果なし ・重ね付けでかなり保湿される ⚠️1度では少し物足りない。重ね付け必須 ④ニベア リフレッシュプラス ホワイトニングボディミルク 〈体〉 💭(美白・保湿狙い。とりあえずニベア塗りたい←) [成分] ☆安定型ビタミンC etc. [使用感] ・さすがニベア。安定の保湿された感 ・しっとり肌になるけどあまりベタベタしない ・さらっと伸びる ⚠️コスパ△ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ このアイテムたちはどれも2回以上リピしている大好きなものたち💭💗 今は美白を追いつつ、透明感のある肌を目指しています☁ 特にスキンケア系は肌質やお肌の状態によって合う合わないがありますのでそこはご自身で判断をお願いします🙇🏻‍♀️ そして「美白は1日にしてならず。」 1日で白くなることはありません。逆にたった1回・1日で白くなったら怖くないですか?(笑)スキンケアもサプリも気長に効果が現れるのを待ちましょう🥂 ・ ・ ・ 追記 ※当然、“白い肌だけが美しい”といった考えは持っていません。肌の色で美しさは決まりません。 しかし私は自分の好きなメイク・お洋服には焼けた肌よりも焼けていない肌の方が良く似合うと感じているので「白肌」「美白」といった言葉を選びました。 追追記(2020/08/18) 今ではどの商品も使っていないので質問には答えられません。すみません。。。 #美白 #透明感 #プチプラ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• 莉子

莉子こんにちは! もしよろしければ、スキンケアの方法教えていただきたいです!

• おまめ

おまめ@blackwar0519莉子さんこんにちは! 普段のスキンケアの方法は化粧水を3度重ね付け(1度塗ったら少し時間をおいてももう1回って感じです)、次に美容液、最後に乳液って感じです💭 特別な日の前日にはここに美容液パックをプラスしています💡

• 莉子

莉子@mames_hitoemake_ありがとうございます! すごく参考になりました! 美白目指します(^◇^)

• ゆい

ゆいこんにちは!腕とか白くてうらやましいのですが、白くなるまでどのくらいかかりましたか??😭

• おまめ

おまめ@white_8811ゆいさんこんにちは 厳密にどのくらいかはわかりませんがおそらく1年くらいでしょうか...特に夏のケアをしっかりすればもう少し早く白くなるかもしれません! 一瞬で白くなるというのはありえないので気長に継続することが大事です✨

• おとうふーこ

おとうふーこコメント失礼します! 無印の化粧水はほかのでもいいですか??🤔💭

• おまめ

おまめ@otofu_2525おとうふーこさんこんにちは✨ もちろんほかの保湿力があるものでも大丈夫ですよ! ですが特に乾燥肌・敏感肌の場合エタノールの配合量が少ないものを選んでくださいね☺️(刺激があるため)

• おとうふーこ

おとうふーこ@mames_hitoemake_ありがとうございます!! 化粧水迷っていたので参考にします😳💗

• mana

manaニベアのボディクリームは、何円でしたか?

• ソルルナ

ソルルナ初コメ失礼いたします。これ以外にサプリメント(飲む日焼けどめなど)を飲んでいたりしますか? あと、始めてどのくらいで変化が現れましたか?

• おまめ

おまめソルルナさんこんにちは☺️ サプリメントはDHCのビタミンC・Eを飲んでいました🌱(ビタミンCはビタミンEと同時に摂取すると効果が上がるようです✨) 現在は皮膚科で処方されたビタミン剤のみ飲んでいます。 飲む日焼け止めは試したことないです💧参考にならずすみません😣 私の場合は、サプリメントを飲み始めて1ヶ月半くらいで何となく肌の調子が良いように感じました! サプリを摂れば劇的に変わるというわけではなく、「何かが違う」程度の効果な気がします💭

• ソルルナ

ソルルナ@mames_hitoemake_ご回答ありがとうございました😊💗目指せ!美白計画を頑張ってみます!

• いろはす

いろはすコメント失礼します🙇🏻‍♀️ メラノccと無印は併用ですか?? それとも単体使いですか??

• おまめ

おまめ@wolpis_0513私の場合、メラノCCの化粧水だけでは保湿力が低かったので無印のも同時に使っていました。 ですが新しくメラノCCの方の高保湿タイプが発売されたのでそれを単体で使っています!

• いろはす

いろはす@mame_hitoemakeありがとうございます🙇🏻‍♀️

• colorful_sounds_slp

colorful_sounds_slpこんにちは!私と共通するところが多くてびっくりしました!イエベ、混合肌、競泳などなど…すごく白くて羨ましいです…!! 他に今後使いたいと思っているものとかありますか?

• おまめ

おまめ@colorful_sounds_slpこんにちは☺️ 共通点が多いんですね!競泳やっていると日焼けライト焼けしますよね😢 今気になっいるものはKiehl'sの美容液といつかのせっけんです🌱

• qrqri

qrqriメラノCCのが欲しいのですが、ドラッグストアでも売っていますか?

• おまめ

おまめ@uvd10593hmn8zqyあかりさんこんにちは メラノCCはドラッグストアにも売っていますよ✨私はマツモトキヨシで購入しました!

• qrqri

qrqri@mames_hitoemake_そうなんですか!ありがとうございます 近くにあるので、買ってきたいと思います✨

• 澪 ☁

澪 ☁質問です🙌 腕のムダ毛の処理はどうしていますか? 答えにくい質問ごめんなさい🙏

• おまめ

おまめ@kizuna_7282kizunakizunaさんこんにちは☺️☀️ 色白だとムダ毛目立ちますよね;; 今は気になったときに剃っています!(近いうちに医療脱毛するつもりです)

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり使用前の写真はありますか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19840件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

おまめさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)