ニベアの リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by おまめ

•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
 リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)

❄️【白肌至上主義者の美白ケア備忘録】❄️ 「「発光するほど白くなりたい」」個人的リピ買いプチプラ美白アイテムまとめ(スキンケア・ボディケア) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ❄️選ぶポイント ・美白効果があるか ・内側から保湿されるか ・長い目で見ても肌トラブルが起きないか ・続けられる価格か ❄️ ・脂性肌 ・くすみやすい ・ニキビ跡あり ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ❄️アイテム ①メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水〈顔〉 💭(美白効果狙い。ニキビ予防にもなればいいな...) [成分] ☆高浸透ビタミンC誘導体 ☆グリチルリチン酸ジカリウム ☆アルピニアホワイト etc. [使用感] ・美白効果あり〇 ・ニキビ予防にも ・さらさらで柑橘系の香り ⚠️保湿力弱め、重ね付け必須 ②メラノCC 薬用しみ集中対策美容液〈顔〉 💭(美白効果狙い。あわよくばニキビ跡も薄くなれ〜) [成分] ☆活性型ビタミンC ☆ビタミンE誘導体 ☆アルピニアホワイト etc. [使用感] ・美白効果あり◎ ・ニキビ跡にも効く ・オイルのようなサラッと感 ・柑橘系の香り ・伸びがいい ・コスパ◎ ③無印良品 化粧水敏感肌用 高保湿タイプ〈顔・体〉 💭(保湿重視。透明感が出たらいいな...) [成分] ☆ヒアルロン酸 etc. [使用感] ・美白効果なし ・重ね付けでかなり保湿される ⚠️1度では少し物足りない。重ね付け必須 ④ニベア リフレッシュプラス ホワイトニングボディミルク 〈体〉 💭(美白・保湿狙い。とりあえずニベア塗りたい←) [成分] ☆安定型ビタミンC etc. [使用感] ・さすがニベア。安定の保湿された感 ・しっとり肌になるけどあまりベタベタしない ・さらっと伸びる ⚠️コスパ△ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ このアイテムたちはどれも2回以上リピしている大好きなものたち💭💗 今は美白を追いつつ、透明感のある肌を目指しています☁ 特にスキンケア系は肌質やお肌の状態によって合う合わないがありますのでそこはご自身で判断をお願いします🙇🏻‍♀️ そして「美白は1日にしてならず。」 1日で白くなることはありません。逆にたった1回・1日で白くなったら怖くないですか?(笑)スキンケアもサプリも気長に効果が現れるのを待ちましょう🥂 最後までご覧いただきありがとうございました🐈 #美白 #透明感 #プチプラ

クリップして保存2370
qrqri2018.05.10

メラノCCのが欲しいのですが、ドラッグストアでも売っていますか?

ゆい
ゆい2018.05.10

こんにちは!腕とか白くてうらやましいのですが、白くなるまでどのくらいかかりましたか??😭

qrqri2018.05.10

おまめ2018.05.10

@uvd10593hmn8zqyあかりさんこんにちは メラノCCはドラッグストアにも売っていますよ✨私はマツモトキヨシで購入しました!

qrqri2018.05.11

@mames_hitoemake_そうなんですか!ありがとうございます 近くにあるので、買ってきたいと思います✨

ゆい
ゆい2018.05.10

おまめ2018.05.11

@white_8811ゆいさんこんにちは 厳密にどのくらいかはわかりませんがおそらく1年くらいでしょうか...特に夏のケアをしっかりすればもう少し早く白くなるかもしれません! 一瞬で白くなるというのはありえないので気長に継続することが大事です✨

colorful_sounds_slp
colorful_sounds_slp2018.05.10

こんにちは!私と共通するところが多くてびっくりしました!イエベ、混合肌、競泳などなど…すごく白くて羨ましいです…!! 他に今後使いたいと思っているものとかありますか?

おまめ2018.05.11

@colorful_sounds_slpこんにちは☺️ 共通点が多いんですね!競泳やっていると日焼けライト焼けしますよね😢 今気になっいるものはKiehl'sの美容液といつかのせっけんです🌱

莉子
莉子2018.05.11

こんにちは! もしよろしければ、スキンケアの方法教えていただきたいです!

おまめ2018.05.11

@blackwar0519莉子さんこんにちは! 普段のスキンケアの方法は化粧水を3度重ね付け(1度塗ったら少し時間をおいてももう1回って感じです)、次に美容液、最後に乳液って感じです💭 特別な日の前日にはここに美容液パックをプラスしています💡

莉子
莉子2018.05.11

@mames_hitoemake_ありがとうございます! すごく参考になりました! 美白目指します(^◇^)

おとうふーこ
おとうふーこ2018.05.11

コメント失礼します! 無印の化粧水はほかのでもいいですか??🤔💭

おまめ2018.05.11

@otofu_2525おとうふーこさんこんにちは✨ もちろんほかの保湿力があるものでも大丈夫ですよ! ですが特に乾燥肌・敏感肌の場合エタノールの配合量が少ないものを選んでくださいね☺️(刺激があるため)

おとうふーこ
おとうふーこ2018.05.11

@mames_hitoemake_ありがとうございます!! 化粧水迷っていたので参考にします😳💗

ソルルナ
ソルルナ2018.05.11

初コメ失礼いたします。これ以外にサプリメント(飲む日焼けどめなど)を飲んでいたりしますか? あと、始めてどのくらいで変化が現れましたか?

おまめ2018.05.11

ソルルナさんこんにちは☺️ サプリメントはDHCのビタミンC・Eを飲んでいました🌱(ビタミンCはビタミンEと同時に摂取すると効果が上がるようです✨) 現在は皮膚科で処方されたビタミン剤のみ飲んでいます。 飲む日焼け止めは試したことないです💧参考にならずすみません😣 私の場合は、サプリメントを飲み始めて1ヶ月半くらいで何となく肌の調子が良いように感じました! サプリを摂れば劇的に変わるというわけではなく、「何かが違う」程度の効果な気がします💭

ソルルナ
ソルルナ2018.05.12

@mames_hitoemake_ご回答ありがとうございました😊💗目指せ!美白計画を頑張ってみます!

mana
mana4ヶ月前

ニベアのボディクリームは、何円でしたか?

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おまめさんの人気クチコミ