72cd48e75c32279a35c181ec 1564450544 thumb

キスミー フェルムプルーフシャイニールージュ

• プルーフシャイニールージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルーフシャイニールージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー フェルム プルーフシャイニールージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!🍊キスミーフェルムプル..」

おまめ
  • イエベ 春
  • おまめ

🍊キスミーフェルム プルーフシャイニールージュ🍊 やっと出会えた理想の黄みオレンジリップ👏🏻☀️🍊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ついに見つけました...🥺🥺 マイベストオレンジ( ᷇࿀ ᷆ )🍊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎About this... #キスミーフェルム プルーフシャイニールージュ カラー展開:全24色 ※今回のお色は02(鮮やかなオレンジ) 値段:972円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎レビュー 🍊塗りたてはツヤあり(そのうち消える) 🍊色持ちはかなり良い👌🏻 🍊鮮やか発色で華やかに 🍋唇のコンディションによっては綺麗にのらない時も... ・ ・ ・ まさに!探し求めていたカラー!🍊✨ ひと塗りで顔がパッと華やかになる、明るいオレンジ。 黄み強めなので、比較的赤転び・ピンク転びしにくいと思います😌 塗りたてのツヤはしばらく経つと消えてしまいますが、パサパサにはなりません! 飲み物を軽く飲む程度ではあまり色落ちもしなくてgood👏🏻 ただ、このカラーは人によってはナポリタンを食べたあとのようになってしまう人もいるかもしれません😖🍝(つまり浮いてる) ✱ ちょっと黄色すぎるな〜って方におすすめなのが、ぽんぽん塗り+ピンク系グロス! ベタ塗りとはかなり印象が変わるのでこれもおすすめ(*´ч ` *)♡これなら誰でも使いやすいと思います! コーラルピンクのチークと合わせてピュアピュア清楚系メイク完成〜🥰✨ ・ ・ ・ 黄みオレンジリップをお探しの方はぜひぜひチェックしてみてください🔎💗 派手にもナチュラルにもできる万能リップです💄💋 #オレンジ #リップ #プチプラ #イエベ

おすすめアイテムキスミー フェルム×口紅

プルーフシャイニールージュ / キスミー フェルム

プルーフシャイニールージュ

”顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡”

プルーフブライトルージュ / キスミー フェルム

プルーフブライトルージュ

”発色と色持ち最高でコスパ抜群◎長時間にも食事にも強い!全色オススメ!”

紅筆リキッドルージュ / キスミー フェルム

紅筆リキッドルージュ

”輪郭くっきり描ける紅筆一体型リキッドルージュ。平筆タイプで唇に塗りやすく、ティントなので持ちもいい!”

キスミー フェルム×口紅の商品をもっと見る

• おまめ

おまめえまさんこんにちは🌼 ティントっぽく、というのは時間が経つと青みピンクに変わるということですか...? それでしたら全く問題ないです!時間が経ってもこのままの色味で持ちもいいですよ🥰

• おまめ

おまめ全体にぽんぽん塗り(薄く)、中央にベタ塗り(濃く)すると簡単にグラデーションできます!✨

• ぴこ

ぴこわあ!!ずっとこうゆう色探してました😭 見つけて下さり本当に感謝です😓 すぐ買いに行きます🙌

• --

--ティントっぽくはなりませんよね…😭?

• --

--そうなんですね!グラデーションは出来ますか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

おまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム プルーフシャイニールージュ

• 3.8g: 900円
            2003/9/22(最新発売日: 2014/4/1)
            キスミー フェルム(KISSME FERME)