エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by おまめ

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

✨🎖My Best Cosme🎖✨ #エチュードハウス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひとつだけ選ぶならコレ!! 収集癖のない私でもどうしてもこれは集めたくなる最愛シャドウ💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ETUDEHOUSE 👑ルックアットマイアイジュエル(¥630) BR419 / BR420 / OR202 / PK006 👑ルックアットマイアイズ(¥500) PP513 📍画像の品番PP515となっておりますが、PP513の間違いです。申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦 👑ルックアットマイアイカフェ(¥500) RD302 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑ルックアットマイアイジュエル #BR419 黄みの強いブラウンのベースにゴールドラメ✨ 使いやすくてこれ単色でも可愛くなります💗 最近買ったけどほぼ毎日使ってる優秀カラー! 黄みブラウンお探しの方はぜひ! ・ #BR420 透け感のあるピンクブラウンのベースにザクザクのゴールドラメと偏光グリーンラメ🥰🥰 これがNO.1。優勝です🏆✨ カラーの発色が強すぎずちょうどよくて、 ザックザクのラメが目立つ!かわいい! そしてこの偏光グリーンのラメが素晴らしいッッ🤤💗💗 ・ #OR20 淡いオレンジベースにザクザクゴールドラメ🍊✨ これもまた可愛い。涙袋に入れるのがオススメ☝🏻️透明感爆上げうるうるeyeになります( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ ポンポンぬるとオレンジはあまり発色しないから何にでも合わせやすいのもポイント🌟 ・ #PK006 ピンクブラウンのベースにブルーラメ💎 青ラメ好きは買いましょう。。。 すこしくすんだピンクブラウンに青ラメ(水色っぽい)組み合わせて可愛くないわけがない... ピンクメイクをする時にほぼ毎回使っちゃうくらい大好き🥰 ・ 👑ルックアットマイアイズ #PP513 濃いめパープルのベースにブルーラメ💎💜 こんな濃い青のラメは初めて見た...#PK006のラメより色が濃い青! メインカラーにするにはちょっと濃いのでオレンジメイクやピンクメイクの時の締め色に使ってます🥂 ブラウンで締めるよりもオシャレにみえる🌟(気がする) ・ 👑ルックアットマイアイカフェ #RD302 マットなくすみピンク 上まぶたにいれると腫れぼったく見えやすい色だけど下目尻にいれるとデカ目に見えます!!目頭切開ラインもこれでなぞるといい感じになじむ🌟🌟 目を大きく見せたい時の相棒です🥰🌺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今年1番ハマったアイシャドウはこのエチュードハウスの単色。ラメ飛びは気になったことないし全部かわいい。。。 特にルックアットマイジュエルは、ラメ好きにはたまらないラメ感で全部集めたくなります...🤤✨ まだ試したことが無いかたはぜひぜひ試して見てください!!💗 ・ ・ ・ 最後までご覧頂きありがとうございました😌🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #お気に入り #プチプラ #キラキラ #韓国コスメ

クリップして保存877
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

おまめ3週間前

こちらこそいつもお世話になっております😌 はい、大丈夫です!よろしくお願いします

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

fabulous_glow_0d1
fabulous_glow_0d13週間前

@mame_hitoemakeこんにちは😃突然ですみません。全種類買って来ました! すごく使いやすくなんといっても可愛い💕 また参考にさせていただきます😊

おまめ3週間前

こんにちは🌸 どれもすごく可愛いですよね🥰 ありがとうございます!

クロミミ
クロミミ2週間前

コメント失礼します! どの色も素敵ですね! このアイシャドウ、いっぱい展開がありすぎてどれを買えばいいか見れば見るほどわからなくなるw こちらの記事を是非参考にさせていただきたいと思います。先程、スウォッチのあまりのお美しさに気がついたらフォローしてました。これからも投稿楽しみにしてます。

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

おまめさんの人気クチコミ