• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✨🎖My Best Cosme🎖✨ #エチュードハウス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひとつだけ選ぶならコレ!! 収集癖のない私でもどうしてもこれは集めたくなる最愛シャドウ💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ETUDEHOUSE 👑ルックアットマイアイジュエル(¥630) BR419 / BR420 / OR202 / PK006 👑ルックアットマイアイズ(¥500) PP513 📍画像の品番PP515となっておりますが、PP513の間違いです。申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦 👑ルックアットマイアイカフェ(¥500) RD302 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑ルックアットマイアイジュエル #BR419 黄みの強いブラウンのベースにゴールドラメ✨ 使いやすくてこれ単色でも可愛くなります💗 最近買ったけどほぼ毎日使ってる優秀カラー! 黄みブラウンお探しの方はぜひ! ・ #BR420 透け感のあるピンクブラウンのベースにザクザクのゴールドラメと偏光グリーンラメ🥰🥰 これがNO.1。優勝です🏆✨ カラーの発色が強すぎずちょうどよくて、 ザックザクのラメが目立つ!かわいい! そしてこの偏光グリーンのラメが素晴らしいッッ🤤💗💗 ・ #OR20 淡いオレンジベースにザクザクゴールドラメ🍊✨ これもまた可愛い。涙袋に入れるのがオススメ☝🏻️透明感爆上げうるうるeyeになります( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ ポンポンぬるとオレンジはあまり発色しないから何にでも合わせやすいのもポイント🌟 ・ #PK006 ピンクブラウンのベースにブルーラメ💎 青ラメ好きは買いましょう。。。 すこしくすんだピンクブラウンに青ラメ(水色っぽい)組み合わせて可愛くないわけがない... ピンクメイクをする時にほぼ毎回使っちゃうくらい大好き🥰 ・ 👑ルックアットマイアイズ #PP513 濃いめパープルのベースにブルーラメ💎💜 こんな濃い青のラメは初めて見た...#PK006のラメより色が濃い青! メインカラーにするにはちょっと濃いのでオレンジメイクやピンクメイクの時の締め色に使ってます🥂 ブラウンで締めるよりもオシャレにみえる🌟(気がする) ・ 👑ルックアットマイアイカフェ #RD302 マットなくすみピンク 上まぶたにいれると腫れぼったく見えやすい色だけど下目尻にいれるとデカ目に見えます!!目頭切開ラインもこれでなぞるといい感じになじむ🌟🌟 目を大きく見せたい時の相棒です🥰🌺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今年1番ハマったアイシャドウはこのエチュードハウスの単色。ラメ飛びは気になったことないし全部かわいい。。。 特にルックアットマイジュエルは、ラメ好きにはたまらないラメ感で全部集めたくなります...🤤✨ まだ試したことが無いかたはぜひぜひ試して見てください!!💗 ・ ・ ・ 最後までご覧頂きありがとうございました😌🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #お気に入り #プチプラ #キラキラ #韓国コスメ

おまめ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• おまめ

おまめこちらこそいつもお世話になっております😌 はい、大丈夫です!よろしくお願いします

• えみ

えみ@mame_hitoemakeこんにちは😃突然ですみません。全種類買って来ました! すごく使いやすくなんといっても可愛い💕 また参考にさせていただきます😊

• おまめ

おまめこんにちは🌸 どれもすごく可愛いですよね🥰 ありがとうございます!

• クロミミ

クロミミコメント失礼します! どの色も素敵ですね! このアイシャドウ、いっぱい展開がありすぎてどれを買えばいいか見れば見るほどわからなくなるw こちらの記事を是非参考にさせていただきたいと思います。先程、スウォッチのあまりのお美しさに気がついたらフォローしてました。これからも投稿楽しみにしてます。

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

おまめさんの人気クチコミ