CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🌈セザンヌ#UVクリアフェイスパウダーをア..」

おまめ
  • イエベ 春
  • おまめ

🌈セザンヌ#UVクリアフェイスパウダー をアナスイのケースに!?🌈 実は、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーはアナスイのパウダーケースに移し替えることが出来るんです💭💗 セザンヌのパウダーはとっても優秀なのですが、ケースが超シンプル... デコるセンスもないしどうしよう...というところで思いついたのが「ケースを入れ替えてしまう」こと! そこで私が詰め替えたのは、 🦋ANNA SUI パウダーファンデーションM🦋(別売りケース パフ付き) 価格▷1296円✨ ケースの方が中身より高くなってしまいますが、1200円+taxでデパコス気分が味わえます(笑) ケースがシンプルすぎてもやもやしている方、アナスイのコスメに憧れている方にはぜひ試していただきたいです🎶🎀 #アナスイ #セザンヌ #デパコス

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ピッタリなんですね😳💕 凄く可愛いくて良いですね❤️

• おまめ

おまめ@hiroron113ひろろんさん、こんにちは! 本当に可愛くてサイズもぴったりなんです💡💗

• 夢路

夢路こんばんは。持ってるだけで、凄く気分が上がりそうですね!素敵です(*´ω`*)

• おまめ

おまめ@yumeji_102夢路さん、こんにちは✨ 可愛いパッケージって見てるだけでワクワクしますよね☺️💓

• るるか

るるかこんにちは。 すごいです。まだ、学生でバイト出来なくてデパコスとか無理だなって諦めてたんです。でも、ケースなら買えるので試してみようと思います。さっそく行ってきます。!!

• おまめ

おまめ@colorful_beauty_ou6流々風さんこんにちは🌟 ケースが可愛いと持っているだけでワクワクしますよね💭 ぜひ試してみてください✨行ってらっしゃい☺️💓

• らっこ

らっこすごく可愛くて素敵な発想!真似したいです😍 質問なのですが、中にパフなどは入るのでしょうか??

• らっこ

らっこ@pink_perfume_di2こんにちは!返信ありがとうございます! そうなんですね!😳💗 田舎者なので今度都会に出た時アナスイの店舗で購入したいと思います💪✨

• おまめ

おまめ@riku0112らっこさん、こんにちは! セザンヌのパウダー付属のパフ入ります✨これよりももう一回り大きく厚みのあるものも入るくらです🌸

• えだまめ

えだまめこんにちは!私もポール&ジョーのリップケースにちふれのリップ入れて使っています!可愛い方がいいですもんね!良いアイデアだと思います!

• おまめ

おまめ@shiny_perfume_8bえだまめさんこんにちは✨ ちふれのリップもポルジョのケースに入るんですね😳💓今度試してみようと思います!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20318件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)