8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🌈セザンヌ#UVクリアフェイスパウダーをア..」

おまめ
  • イエベ 春
  • おまめ

🌈セザンヌ#UVクリアフェイスパウダー をアナスイのケースに!?🌈 実は、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーはアナスイのパウダーケースに移し替えることが出来るんです💭💗 セザンヌのパウダーはとっても優秀なのですが、ケースが超シンプル... デコるセンスもないしどうしよう...というところで思いついたのが「ケースを入れ替えてしまう」こと! そこで私が詰め替えたのは、 🦋ANNA SUI パウダーファンデーションM🦋(別売りケース パフ付き) 価格▷1296円✨ ケースの方が中身より高くなってしまいますが、1200円+taxでデパコス気分が味わえます(笑) ケースがシンプルすぎてもやもやしている方、アナスイのコスメに憧れている方にはぜひ試していただきたいです🎶🎀 #アナスイ #セザンヌ #デパコス

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 ピッタリなんですね😳💕 凄く可愛いくて良いですね❤️

• おまめ

おまめ@hiroron113ひろろんさん、こんにちは! 本当に可愛くてサイズもぴったりなんです💡💗

• はぎすず

はぎすず私も同じ考えで、同じセザンヌのパウダーをJILLSTUARTのケースの中に入れました!1600円でした🔆(デパコスなのにお安い) 同じセザンヌのパウダーの紫のバージョンを買ったら、アナスイのケースに入れてみようかしら🤔💭

• おまめ

おまめ@airingo_maimaiはぎすずさん、こんにちは✨ ジルのケースにも入るんですね😳💖 紫とアナスイの組み合わせ絶対可愛くなりますね💭💗

• らっこ

らっこすごく可愛くて素敵な発想!真似したいです😍 質問なのですが、中にパフなどは入るのでしょうか??

• らっこ

らっこ@pink_perfume_di2こんにちは!返信ありがとうございます! そうなんですね!😳💗 田舎者なので今度都会に出た時アナスイの店舗で購入したいと思います💪✨

• おまめ

おまめ@riku0112らっこさん、こんにちは! セザンヌのパウダー付属のパフ入ります✨これよりももう一回り大きく厚みのあるものも入るくらです🌸

• ケナミルキー

ケナミルキーこちら真似させていただきました😍私も紹介したいのですが許可取っていなかったので、まだあげてはいません…😭おまめさんの名前を出させていただくので投稿してもよろしいですか??

• おまめ

おまめ@milkylove_0722真似していただき嬉しいです! 投稿していただいて構いませんよ☺️✨わざわざありがとうございます🌱

• 🍄らあ🍄

🍄らあ🍄初めまして(^^) おまめさんの投稿見て今日ケース買いにアナスイ走りました😊✨ 私もケースに飽き飽きしてた所だったので…笑飛びつきました🤣💓w お花が紫タイプとと黄赤色タイプがあったのでめっちゃ悩んで黄色にしました(๑>◡<๑)💛❤️

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:11937件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)