トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「🌇【夕焼けメイク】🌇夕焼けをイメージしたオ..」

おまめ
  • イエベ 春
  • おまめ

🌇【夕焼けメイク】🌇 夕焼けをイメージしたオレンジ×パープルメイク💭優しい色合いがお気に入り🌟 #おまめの夕焼けメイク 🐰使ったアイシャドウ▽ #セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06 エンジェルハート アイカラー 08 🐰how to... ①オレンジ系のカラーをアイホール全体にぬり、さらに目の下の三角ゾーンにもぬります ②①のオレンジよりも狭い範囲にパープル系のカラーをのせます。そして目の下の三角ゾーンにものせます 🐰セザンヌのカシスの部分だけだと少し濃いので淡い紫と混ぜて使いました💡 🐰オレンジとパープルの境目は丁寧に少しずつ色を重ねると自然なグラデーションになります! ③涙袋に白っぽくてパール感のあるアイシャドウをのせます ♥マスカラはブラック、アイラインはダークブラウンで仕上げました✧ 完成! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐰💭 オレンジとパープルの組み合わせかわいい🤦🏻‍♀️💗 バーガンディー〜パープル系のマスカラと合わせてもいいかも✨ (*´ `*) ✨ 個人的に、カラーメイクってまぶた重めさんの方がとっつきやすいと思うんです! 目を開いた状態ではパープルがあまり見えず、ナチュラルなオレンジメイクに見えるけど、伏し目にすると隠れていた紫色が見えて綺麗なグラデーションが現れる!✨ カラーメイクも派手になりすぎず楽しめるのが強みだと思っています💭(もちろん二重さんのバチッと決まったカラーメイクも素敵です🤤ヘヘ♡) オレンジとパープルの組み合わせ、とっても可愛いのでぜひ試してみてください🎶 最後までご覧いただきありがとうございました😌💗 過去のメイク☞#おまめメイク ※画像1枚目右上の写真はフリー素材をお借りしています #CEZANNE #プチプラ #アイシャドウ #オレンジ #一重 #一重メイク #おまめメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

”ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!”

10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

10カラーアイシャドウ

”発色がよすぎてびっくり!お値段もお手頃で10カラーも入ってるのが魅力的”

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

”シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡”

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 凄く綺麗ですね✨ 参考にさせて頂きます💓

• おまめ

おまめ@hiroron113ひろろんさんこんばんは☺️ お褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます😌✨

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡こんばんは!凄く綺麗なアイメイクでうっとり見とれてしまいました!参考にさせて頂きます(*´꒳`*)💓

• おまめ

おまめ@mpmjmy3minさんこんばんは😊! お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです;;💓💓 少しでも参考になれば幸せです😌💭

• ⁑ S ⁑

⁑ S ⁑めっちゃ綺麗で、ページを止めて見てしまいました😊❤️ 参考にさせて下さい🤭❤️

• おまめ

おまめ@s2_ea2149Sさん初めてまして🌸 そう言っていただけて本当に嬉しいです;;♡ ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 少しでも参考になれば幸せです🌟

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)はじめまして💗 すっごく綺麗なメイクですね😳😳 ほんとに画像の夕焼けみたい! 参考にさせていただきます!

• おまめ

おまめ@ropo2228ろみさん初めてまして!♡ お褒めいただきありがとうございます🙏🏻💗 少しでも参考になれば嬉しいです😌

• あさい

あさい初めまして💓 一重とは思えないメイクです✨✨ 私も一重で、オレンジカシス持ってるので真似してみます💕💕 よかったら仲良くしてください☺️❤️

• あさい

あさい@mames_hitoemakeそうなんですか😳⁇❤️見ていただけているなんてとっても嬉しいです😆✨ むしろありがとうございます😭💓 昨日もひっそり遡って投稿見てたんですけど、またあとでゆっくり見て大量いいねしてしまうと思うんですけどすみません😭❤️

• おまめ

おまめ@asai_iasaあさいさん初めてまして!❤︎ お褒めいただきありがとうございます😢💗 あさいさんのアイメイクの色づかいがとっても素敵だなぁと陰ながら見ていました💘 こちらこそよろしくお願いします☺️🌸

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

おまめさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)